Опрос
|
Вопрос: |
Нужны ли они?
Да |
|
26 (78%) |
.. |
|
3 (9%) |
Пох |
|
4 (12%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 33 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Гитаристы и ударники в The Prodigy (Просмотрено 1972 раз)
|
|
|
|
utz
|
я думаю нужны, лично мне из всех гитаристов нравились Джим Дэвис и Гизз Батт, ну а ударник естественно Кирон
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
Ну послушай Rock IM Park 08, тама отчетливо слышно, что они играют так как надо. Против Дэвиса и Гиз Батта ничего не имею, но возможно они бы уже даже и не подошли под современный стиль группы. А уж наличие самых по себе гитариста и барабанщика считаю вполне обосновано, их игра придает звука жирности, разнообразия и оживляет его. А так концерты были бы сухими...
|
|
|
|
Idoru
|
продидже - едва ли не единственная электронная группа, живые выступления которой напоминают скорее рок-шоу. ведь как выступают те же chemical brothers? тупо аппаратура и экраны, все. шоу - ноль. да, они могут пуститься в импровизации и треки у них претерпевают изменения от шоу к шоу, но на концерте продидже играются ПЕСНИ. они начинаются и заканчиваяются. вокалисты поют и танцуют. гитарист играет, барабанщик играет. все это шоу.
ты хочешь, чтобы на сцене был один Лиэм? или чтобы Макс и Кит тупо орали под инструменталы? было бы так, продидже никогда бы не получали званий типа "best dance act". a кто там - Пеппер или не Пеппер, уже дело десятое.
|
|
|
|
Magnetic
|
А нынешние подходят под стиль? они блять выглядят как эмо и когда концерты были сухими? Ну пусть гитарист выходит на сцену когда действительно нужна гитара и он играет (Their Law, Firestarter) Но не кривляются под ворлдс он фая делая вид что пиздец лабают на гитаре. Фанатики карающие меня отписавайтесь тоже
ты хочешь, чтобы на сцене был один Лиэм? или чтобы Макс и Кит тупо орали под инструменталы?
|
|
Я хочу чтобы на сцене небыло фальши. И гитарист не кривлялся.
|
|
|
|
Palanik
|
я думаю нужны, лично мне из всех гитаристов нравились Джим Дэвис и Гизз Батт, ну а ударник естественно Кирон
|
|
Полностью согласен!
|
|
|
|
Idoru
|
А нынешние подходят под стиль? они блять выглядят как эмо и когда концерты были сухими? Ну пусть гитарист выходит на сцену когда действительно нужна гитара и он играет (Their Law, Firestarter) Но не кривляются под ворлдс он фая делая вид что пиздец лабают на гитаре. Фанатики карающие меня отписавайтесь тоже
|
|
Ты был на куче концертов и точно уверен, что там не слышно, как играют сессионные музыканты? Ни одна живая запись не передаст реального звука - тогда, когда слышно и гитару, и барабаны.
|
|
|
|
Afonya
|
не,на концерте реально слышно барабаны!гитару нет а барабаны очень даже!и они ведут себя подобающим образом!даже впечатлительно очень!
|
|
|
|
Y.O.D.A.
|
Ты если на концерте сам лично когда-либо был, то не должен такие глупые вопросы-опросы задавать...
|
|
|
|
Magnetic
|
|
|
Ни одна живая запись не передаст реального звука - тогда, когда слышно и гитару, и барабаны.
|
|
чушь, когда слышно в Продиджи гитару тогда слышно. Ты вообще читаешь что я пишу. Я против того что гитарист выебывается в треке в которм он на самом деле не играет. Вспомни Лироя. Не будет же он под Фаястата плясать и уходил со сцена. Так же пусть гитаристы нужна в треке гитара пусть выходить не нужна пошел нахуй обезьяничать за сценой
|
|
|
|
Лиса
|
|
|
Ты был на куче концертов и точно уверен, что там не слышно, как играют сессионные музыканты? Ни одна живая запись не передаст реального звука - тогда, когда слышно и гитару, и барабаны.
|
|
вот именно ..ни одна профессионалка не воспроизведет звук как на концерте! там биты гораздо мощнее , и все благодаря барабанщику ...естественно нужны и гитаристы и барабанщики) да и тем более с ними группа кажется еще круче
|
|
|
|
Magnetic
|
|
|
|
|
да и тем более с ними группа кажется еще круче
|
|
ой бляя.... я и не спорю просто бесит их фальш
|
|
|
|
Palanik
|
|
|
|
|
вот именно ..ни одна профессионалка не воспроизведет звук как на концерте! там биты гораздо мощнее , и все благодаря барабанщику ...естественно нужны и гитаристы и барабанщики) да и тем более с ними группа кажется еще круче
|
|
ну тут уже вопрос времени и статуса группы,думаю если бы не было барабана и гитары сейчас они бы все равно смотрелись круто,просто традиция у них пошла если не ошибаюсь года с 94-го,
Сейчас играет: й
|
|
|
|
|
Лиса
|
не было в 90ом , там держалось все на молодом Лайме и на его синтезах
|
|
|
|
AciDemi@n!
|
Нужны конечно! А Гизз Батт самый крутой гитарюга! По имиджу вобще вписывался отлично!!! Ну а так, все молодцы!
|
|
|
|
Charly_gt
|
Magnetic, ты послушай выступление Live @ Rock IM Park, Nurnberg, Germany (07.06.2008), там хорошо слышно игру барабанщика и гитариста.
На треке World's On Fire гитарист играет, а не делает вид. А вот на каких треках он не играет и уходит со сцены, то мне кажется что это:Warriors Dance и Beat 55.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|