Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Гитаристы и ударники в The Prodigy

Последний автор: …
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
  Опрос
Вопрос: Нужны ли они?

Да   26 (78%)
..   3 (9%)
Пох   4 (12%)

Всего проголосовало: 33  

Автор  Тема: Гитаристы и ударники в The Prodigy  (Просмотрено 1972 раз)
Magnetic
Гость

Гитаристы и ударники в The Prodigy
#
Процитировать |

Посмотрел Summer Sonic 08, кто там на гитаре играет? Роб? А где этот ЭМО Рев? И что за пидр с эмовской челкой стучит там на ударных? Бля вообще раздражает меня когда их гитарист под Ворлдс он Фая делает вид что пиздец играет и ударник тоже самое. Джим Дэвис и Гизз Батт вписывались в имидж группы и их было слышно, на Кирона мне как то всегда было пох. Я думаю вообще нахуй не нужны им ни гитарист ни ударник. А вы как думаете?

utz
Дядька Санька
Бог Форума
Рейтинг: 228

[Заценки]
[Комментарии]

It's so easy... it's so fuckin' easy...

423060386

Ответ #1
Процитировать |

я думаю нужны, лично мне из всех гитаристов нравились Джим Дэвис и Гизз Батт, ну а ударник естественно Кирон

Кроссассемблер
Спейс щит форума
Бог Форума
Рейтинг: 823

[Заценки]
[Комментарии]

Бисайды на золотом диске Вояджера.

438959954

Ответ #2
Процитировать |

Ну послушай Rock IM Park 08, тама отчетливо слышно, что они играют так как надо.  Против Дэвиса и Гиз Батта ничего не имею, но возможно они бы уже даже и не подошли под современный стиль группы.  А уж наличие самых по себе гитариста и барабанщика считаю вполне обосновано, их игра придает звука жирности, разнообразия и оживляет его. А так  концерты были бы сухими...

Idoru
Гость

Ответ #3
Процитировать |

продидже - едва ли не единственная электронная группа, живые выступления которой напоминают скорее рок-шоу. ведь как выступают те же chemical brothers? тупо аппаратура и экраны, все. шоу - ноль. да, они могут пуститься в импровизации и треки у них претерпевают изменения от шоу к шоу, но на концерте продидже играются ПЕСНИ. они начинаются и заканчиваяются. вокалисты поют и танцуют. гитарист играет, барабанщик играет. все это шоу.
ты хочешь, чтобы на сцене был один Лиэм? или чтобы Макс и Кит тупо орали под инструменталы? было бы так, продидже никогда бы не получали званий типа "best dance act". a кто там - Пеппер или не Пеппер, уже дело десятое.

Magnetic
Гость

Ответ #4
Процитировать |

А нынешние подходят под стиль? они блять выглядят как эмо и когда концерты были сухими? Ну пусть гитарист выходит на сцену когда действительно нужна гитара и он играет (Their Law, Firestarter) Но не кривляются под ворлдс он фая делая вид что пиздец лабают на гитаре. Фанатики карающие меня отписавайтесь тоже

Я хочу чтобы на сцене небыло фальши. И гитарист не кривлялся.

Palanik
Бог Форума
Рейтинг: 9563

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #5
Процитировать |

Полностью согласен!

Idoru
Гость

Ответ #6
Процитировать |

Ты был на куче концертов и точно уверен, что там не слышно, как играют сессионные музыканты? Ни одна живая запись не передаст реального звука - тогда, когда слышно и гитару, и барабаны.

Afonya
Гость

Ответ #7
Процитировать |

не,на концерте реально слышно барабаны!гитару нет а барабаны очень даже!и они ведут себя подобающим образом!даже впечатлительно очень!

Y.O.D.A.
Гость

Ответ #8
Процитировать |

Ты если на концерте сам лично когда-либо был, то не должен такие глупые вопросы-опросы задавать...

Magnetic
Гость

Ответ #9
Процитировать |

чушь, когда слышно в Продиджи гитару тогда слышно. Ты вообще читаешь что я пишу. Я против того что гитарист выебывается в треке в которм он на самом деле не играет. Вспомни Лироя. Не будет же он под Фаястата плясать и уходил со сцена. Так же пусть гитаристы нужна в треке гитара пусть выходить не нужна пошел нахуй обезьяничать за сценой

Лиса
Бог Форума
Рейтинг: 987

[Заценки]
[Комментарии]

А-лиса

Ответ #10
Процитировать |

вот именно ..ни одна профессионалка не воспроизведет звук как на концерте! там  биты гораздо мощнее , и все благодаря барабанщику ...естественно нужны и гитаристы и барабанщики) да и тем более с ними группа кажется еще круче

Magnetic
Гость

Ответ #11
Процитировать |

ой бляя.... я и не спорю просто бесит их фальш

Palanik
Бог Форума
Рейтинг: 9563

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #12
Процитировать |

ну тут уже вопрос времени и статуса группы,думаю если бы не было барабана и гитары сейчас они бы все равно смотрелись круто,просто традиция у них пошла если не ошибаюсь года с 94-го,

Сейчас играет: й

Ping pong bitch
miss scandal
Бог Форума
Рейтинг: 142

[Заценки]
[Комментарии]

Show your colours!!!

416896632

Ответ #13
Процитировать |

кажеться ошибаешься с 90го кажеться:)

Лиса
Бог Форума
Рейтинг: 987

[Заценки]
[Комментарии]

А-лиса

Ответ #14
Процитировать |

не было в 90ом , там держалось все на молодом Лайме и на его синтезах

AciDemi@n!
VBS!!!
Бог Форума
Рейтинг: 2098

[Заценки]
[Комментарии]

You're free to do as WE Tell YOU!

Ответ #15
Процитировать |

Нужны конечно! А Гизз Батт самый крутой гитарюга! По имиджу вобще вписывался отлично!!! Ну а так, все молодцы!

Charly_gt
Форумный Маньяк
Рейтинг: 1176

[Заценки]
[Комментарии]

Everybody’s in the place – let’s go

Ответ #16
Процитировать |

Magnetic, ты послушай выступление  Live @ Rock IM Park, Nurnberg, Germany (07.06.2008), там хорошо слышно игру барабанщика и гитариста.
На треке World's On Fire гитарист играет, а не делает вид. А вот на каких треках он не играет и уходит со сцены, то мне кажется что это:Warriors Dance и Beat 55.

Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Гитаристы и ударники в The Prodigy