be_hip
|
это заведение уже обменивает билеты на деньги? или только с 1 декабря там что то... кто уже обменял может?
|
|
|
|
нано-оміч
|
давно уже. заказывал на concert.ru, выкупал в Startravel, проценты не вернули
|
|
|
|
Василич
|
Сдал на той неделе, всё нормально, проценты вернули. Чек был.
|
|
|
|
adslmodem
|
так на сайте написано с 1-7 декабря. Уже сайчас можно вернуть? И если есть чек то бронь возвращают?
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
Мне ниче не вернули, сказали в понедельник позванить...
|
|
|
|
orgazmo
|
аналогично. завтра наверное скажут, что с 1 декабря выдача.
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
давно уже. заказывал на concert.ru, выкупал в Startravel, проценты не вернули
|
|
такая же фигня.. сёдня ездил менять - 250 не вернули
|
|
|
|
be_hip
|
с чеком не вернули или без?
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
с чеком не вернули или без?
|
|
чек вообще не взяли, как и товарную накладную, даже не смотрели на них, - сказали оставить на память деньги хотели вообще через недельку отдать, типа нужно данные проверить, но я сказал мол времени нет ездить туда сюда, и пришлось написать заявление на главного startravel, что я такой-то такой-то получил деньги за отмену концерта the prodigy и мне сразу отсчитали лавэ. 250 руб. концерт.ру сказали удержит.. спорить не стал
|
|
|
|
Vertexx
|
Покупал по своей карте. Написал заявление, которое есть у них на сайте. Отправил. Вернули всё и даже больше. По ошибке. Теперь вот просят вернуть.
|
|
|
|
|
Copy-PasteУчастник Форума
Рейтинг: 15
[Заценки]
Зойдберг просто класс
|
А намного больше дали?
|
|
|
|
AHTOH
|
Согласен с СТ-Моби!!! Скажи это мне за моральный ущерб!!! А на сколько больше-то вернули!?!?!
|
|
|
|
adslmodem
|
я вообще не знал что до 21го ноября. По телефону мне говорили с 1-7 декабря. Сижу с двумя билетами в танц. Брал на цветном блюваре. Пиздец
|
|
|
|
ВИА "The Prodigy"Участник Форума
Рейтинг: 2
[Заценки]
Лиам Хаулет - основатель ВИА "The Prodigy"
|
Подай на компанию в суд!
|
|
|
|
adslmodem
|
Я подавать не умею - это раз.
Все, что знаю об организаторе: info@dalskaya.com, Тверская 20 - это два.
Времени ходить по судам и юристам - это три.
|
|
|
|
adslmodem
|
Сегодня приехал в кассу на цветном бульваре - вернули деньги полностью, в том числе бронь. Так что по телефону они гонят что до 21го. Можно сдавать, принимают без вопросов
|
|
|
|