Автор
|
Тема: МОРАЛЬНЫй УЩЕРб (Просмотрено 1400 раз)
|
|
|
Ванька
|
Предлагаю обсудить возможность коллективного иска на возмещение морального ущерба.
|
|
|
|
Walker
|
Предлагаю обсудить возможность коллективного иска на возмещение морального ущерба.
|
|
Какие предложения?
|
|
|
|
Ping pong bitch
|
да пусть возмещают!!еще и не поную сумму выплатили!!с курьером накрыли здорово....
|
|
|
|
Ванька
|
Для начала нужен грамотный юрист, наверняка такие есть на форуме, будет и практика и имя себе заработает. Ну а список пострадавших не сложно будет составить, отписываемся.
|
|
|
|
dig7er
|
Моральный ущерб не бывает коллективным. Тут каждый сам должен.
|
|
|
|
AHTOH
|
Я ЗА!!!, даже в Москву могу приехать, если надо будет!
|
|
|
|
anus
|
да, отмена концерта моей любимой группы нанесла мне непоправимую, тяжелейшую психическую травму!
кто-то ответит за это!!!!!!!!!!!!!!11111
|
|
|
|
dig7er
|
А вообще идея мне кажется не очень. Суду нужно показать, какой конкретно суммы истец лишился из-за этой отмены. Максимум, что тут можно выиграть - деньги за курьерскую доставку билета (если таковая была). Остальное нереально.
|
|
|
|
AHTOH
|
А за еблю с возвратом, вот я например подзаебался целыми днями звонить и ходит в Евросеть + потерял денег за билеты на поезд, причём, что бы купить их я ездил 2 раза в центр города и стоял по 2 часа в ж/д кассу! Лично я бы подал в суд не за бабки, а за хуйню которую она развела!
|
|
|
|
Ванька
|
Правильно, несколько коллективных исков - каждой организации по продаже билетов, и общий против организаторов.
Нам должен помочь Союз потребителей Российской Федерации, так как налицо нарушения Закона о защите прав потребителей.
Надеюсь этот случай не закончится в стиле "пипл схавает", надо бороться за свои права!
|
|
|
|
Ghost
|
А за еблю с возвратом, вот я например подзаебался целыми днями звонить и ходит в Евросеть + потерял денег за билеты на поезд, причём, что бы купить их я ездил 2 раза в центр города и стоял по 2 часа в ж/д кассу! Лично я бы подал в суд не за бабки, а за хуйню которую она развела!
|
|
поверь бывает и хуже! Бывает и больше денег просирают и время.
|
|
|
|
Walker
|
|
|
Тогда уж и в счёт потерянные деньги от возврата билетов на поезд, если у тебя сохранилась квитанция о возврате.
|
|
|
|
Юрихо
|
Хорошая идея, кто за это возьмётся? Денег немало придётся выложить, да и не уверен, что эти иски будут рассмотрены - вы забыли, где вы живёте??? Всем на всё на.....ть!!! Хотя попытаться нужно! Ищем юриста чтобы юридически грамотно составить иск!
|
|
|
|
Seldom
|
Суду нужно показать, какой конкретно суммы истец лишился из-за этой отмены.
|
|
какой суммы чего? нервных клеток?
мо-раль-ный ущерб предлагают отсуживать
|
|
|
|
Razorman
|
Объявили о концерте за пару месяцев до него, а у меня денег нету пойти и я знаю что не попаду туда. Я так страдал в моральных муках, так страдал! Целых два месяца вплоть до 1-го декабря. Допустим что мероприятие состоялось. Когда концерт прошёл и все стали писать свои впечатления и ощущения и обсуждать его еще пару месяцев, я так страдал в моральных муках, я так страдал! Подам ка в суд на организаторов, на всех кто продавал билеты, включая кассиров они тоже замешаны в этом коварном плане по расстройству моего сбалансированного морально-психического состояния, и на каждого кто присутствовал на концерте. Это всё они! Они злодеи! Причина моих моральных страданий и истязаний! Пусть платят компенсацию! Ведь у меня должны, нет просто обязаны быть деньги на следующий приезд моей любимой группы, так что пусть раскошеливаются!
|
|
|
|
Ghost
|
Объявили о концерте за пару месяцев до него, а у меня денег нету пойти и я знаю что не попаду туда. Я так страдал в моральных муках, так страдал! Целых два месяца вплоть до 1-го декабря. Допустим что мероприятие состоялось. Когда концерт прошёл и все стали писать свои впечатления и ощущения и обсуждать его еще пару месяцев, я так страдал в моральных муках, я так страдал! Подам ка в суд на организаторов, на всех кто продавал билеты, включая кассиров они тоже замешаны в этом коварном плане по расстройству моего сбалансированного морально-психического состояния, и на каждого кто присутствовал на концерте. Это всё они! Они злодеи! Причина моих моральных страданий и истязаний! Пусть платят компенсацию! Ведь у меня должны, нет просто обязаны быть деньги на следующий приезд моей любимой группы, так что пусть раскошеливаются!
|
|
наверно, такое реально тока в Америке, а не в России!
|
|
|
|
kolpa4ok
|
Идея пришла наверное отроку лет 12. Акстись, милок. Это не серьезно и совершенно не подпадает под заявленный тобою моральный ущерб.
Раскудахтались пилять тут.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|