Автор
|
Тема: Золотые диски The Prodigy в рамке (Просмотрено 4572 раз)
|
|
|
Visuаler
|
|
Золотые диски The Prodigy в рамке
# 02 декабря 2008, 19:35:00
|
Процитировать
|
Слышал краем уха что у нас в стране есть конторы, которые занимаются производством декоративных золотых дисков для коллекционеров... Это когда альбом исполнителя вешают в рамку под стекло с золотым ободком и на табличке пишут число проданных копий, ну или другие понты. Ещё иногда в уголке флажок страны.
Думаю почти каждый фан хотел бы у себя на стене иметь FOTL или MFTJG.
Русские фаны Линкин Парка вот замутились где-то и продавали весь прошлый год такие золотые диски по 6500р. (так что цена вполне адекватная)
Любые ссылки и координаты на фирмы в любых городах России приветствуются...
(eBay не предлагать!!)
|
|
|
|
~Хмель~
|
Приятный сувенир, для любого поклонника творчества группы)))))))
|
|
|
|
Dance Commander
|
На картинке виден диск, вставленный в какую то окантовку. Это за нее 6500 выкладывать?
|
|
|
|
Visuаler
|
На картинке виден диск, вставленный в какую то окантовку. Это за нее 6500 выкладывать?
|
|
Да. Но честно говоря за такое вообще не хочется платить, по-моему напоминает фуфло, такое самому можно сделать.
|
|
|
|
Василич
|
|
|
Неужели не понятно, что это золотой винил?
|
|
|
|
Dezert
|
я лучше вертушку куплю и их альбомы на виниле)
|
|
|
|
Visuаler
|
меня реально скоро доведут люди, которые пишут от моего ника в моих темах...
на голды Prodigy я просто в инете наткнулся, понятия не имею сколько они стоят...
а вот те что фанклуб Linkin Park мутил выглядят побогаче.
использовались для изготовления оригинальные CD и книжка альбомная
и треки при желании можно проиграть на виниловом проигрывателе... если дотянется игла ... размер специфический очень
да...
|
|
|
|
RESCUER
|
Слышал краем уха что у нас в стране есть конторы, которые занимаются производством декоративных золотых дисков для коллекционеров... Это когда альбом исполнителя вешают в рамку под стекло с золотым ободком и на табличке пишут число проданных копий, ну или другие понты. Ещё иногда в уголке флажок страны.
Думаю почти каждый фан хотел бы у себя на стене иметь FOTL или MFTJG.
Русские фаны Линкин Парка вот замутились где-то и продавали весь прошлый год такие золотые диски по 6500р. (так что цена вполне адекватная)
Любые ссылки и координаты на фирмы в любых городах России приветствуются...
(eBay не предлагать!!)
|
|
Симпотично!
|
|
|
|
Razorman
|
Линкин Парковский классно смотрится, в отличии от Продиговских.
У Линкин Парк, кстати больше на платиновый похож.
|
|
|
|
|
|
Razorman
|
Первый пост читал? Заказывают где-то.
Визуалеру -> вообще это из ряда сувенирной продукции, такими вещами в основном занимаются рекламные компании, так что составляй себе список рекламных контор твоего города, распечатай фотку данного сувенира и отправляйся в путь с соответствующими вопросами
|
|
|
|
SirZ
|
Имхо проще, быстрее и дешевле заказать на ибее.
Только что быстренько пробежался по лотам, вот что нашёл.
|
|
|
|
Razorman
|
вот это другое дело, правда фотку я бы все таки на Лиамовскую поменял)
а вообще самое главное диск, рамку и внутренности я и сам могу сделать)
|
|
|
|
Visuаler
|
Вот с сайта фанов Linkin Park... у них до начала 2008 года в магазе такое висело:
В нашем случае он действительно золотой. За рубежом подобные диски покрывают сплавами меди с другими металлами, то есть «под золото», чтобы добиться определённого цвета. Мы же предлагаем виниловый диск, покрытый НАСТОЯЩИМ ЗОЛОТОМ 995 пробы. С нами сотрудничает высокотехнологичный Московский Радиозавод — единственное предприятие в России, оборудование которого позволяет достигнуть высочайшего качества нанесения золота.
Диаметр золотого диска - 30 см.
Размеры рамки - 38x55 см. |
|
но у них там действительно сотрудничество было с заводом... они всем фанклубом несколько десятков заказали,
а мне надо поштучно. и не хочется бегать прыгать. хочется прийти в какой-нить музыкальный бутик, заказать и чтоб всё сделали в лучшем виде... сувернирщиков уже начал шерстить, но вдруг кому-то известны примеры хорошего качества итд. в студию так скать )
Сирз, больше всего переживаний что раздраконят нахрен стекло при перевозке сраной почтой России (((
|
|
|
|
centurion_kievУчастник Форума
Рейтинг: 29
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
А чё диски прикольные. Я бы и себе в колекцию парочку таких бы заказал.
|
|
|
|
Saluton
|
Чё-то мне диски в теме тоже не нравятся, как и Рэйзу. Херовенько выглядят, имхо. Я бы себе такие не заказывал. На Ибэе - другое дело
Визуалер, спасибо за тему, но вообще-то вход с паролем как раз для того и задуман, чтобы никто от твоего имени не писал.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|