Автор
|
Тема: Ощущения от Живых Выступлений (Просмотрено 2024 раз)
|
|
|
|
Liana
|
Когда я была на концерте у мну було ощущение что у них превосходная апаратура.
Хотелося прыгать и орать: Боже мой, вот это апаратура!!!! Где такую берут вообще!!???! От апаратуры балдели все, некоторых даже выносили из толпы. Помню на СМБУ апаратура стала красной и начала подмигивать.
Машонка.
|
|
|
|
Afonya
|
2 раза был в питере
звук не очень если честно
на треке 4-5 устаешь очень сильно,можно упасть в обморок легко,думаешь как же хорошо что у них есть перерывы между треками
кислорода нет и душно ОЧЕНЬ
но это все покрывает атмосфера что вот они!Вот они Продиджи!живые и тоже устают так же как ты!и ты это замечаешь!
|
|
|
|
[amsterdam]
|
ахахахаха не когда не обращал внимание на апаратуру и настройку звука, а когда был на лайве или когда смотрю лайв на компе, ппц крыша сразу едит в хорошем смысле слова :DDDD
|
|
|
|
Ghost
|
2 раза был в питере
на треке 4-5 устаешь очень сильно,можно упасть в обморок легко,думаешь как же хорошо что у них есть перерывы между треками
но это все покрывает атмосфера что вот они!Вот они Продиджи!живые и тоже устают так же как ты!и ты это замечаешь!
|
|
что значит не очень? плохо слышно ,из-за того что все орут?
|
|
|
|
Afonya
|
2 раза был в питере
|
|
что значит не очень? плохо слышно ,из-за того что все орут?
|
|
с микрофонами нет проблем
орут вокруг это не особо замечаешь
но как то не особо со звуком громко
может я в партере был
а на трибунах круче слышно было?
|
|
|
|
Keit
|
*^*^*^*^*^*МураЖки по кОже *^*^*^*^*^*^*
|
|
|
|
Idoru
|
*^*^*^*^*^*МураЖки по кОже *^*^*^*^*^*^*
|
|
на скольких концертах был, говоришь? 5? 10?
|
|
|
|
Magnetic
|
А я не был ни разу. Если в следующем году в Раше будут, постараюсь попасть. А то если не побываю на концерте хоть раз, буду всю оставшуюся жизнь жалеть.
Сейчас играет: Infected Mushroom - Noise Maker
|
|
|
|
Afonya
|
теперь буду строго на трибуну брать
с мыльницей
|
|
|
|
ломонос
|
с мыльницей? подмываться будешь?
|
|
|
|
2XA
|
Почему они в США не едут? В свое время они тут рванули нехуже остального мира, и не едут теперь...
|
|
|
|
dig7er
|
Честно говоря, я очень разочарован тем фактом, что на концертах Prodigy насладиться отличным качеством звука невозможно... На концертах как правило играются такие интересные обработки треков, много новых звуков и т.д... Но ты слышишь при этом перегруженные басы, где-то слишком громко звучат голоса, где-то наоборотфоновые темы всё перекрывают...
Я когда слушал записи редких треков с живых концертов представлял себе как это здорово всё это услышать на самом концерте в идеале и насладиться этим... Ан нет. Это невозможно
Ну а в остальном разделяю восторг и ощущения Афони
|
|
|
|
seRver
|
Честно говоря, я очень разочарован тем фактом, что на концертах Prodigy насладиться отличным качеством звука невозможно... На концертах как правило играются такие интересные обработки треков, много новых звуков и т.д... Но ты слышишь при этом перегруженные басы, где-то слишком громко звучат голоса, где-то наоборотфоновые темы всё перекрывают...
Я когда слушал записи редких треков с живых концертов представлял себе как это здорово всё это услышать на самом концерте в идеале и насладиться этим... Ан нет. Это невозможно
|
| Лучший звук всегда рядом со звукачом) Перед сценой же шлак обычно)
|
|
|
|
Afonya
|
И вентилятор са Лаимом нихера не дует,тока звук расплёскивает!
|
|
|
|
Ping pong bitch
|
у самой сцены стоять просто невозможно!!рвуться барабанные перепонки!а так незабываемо!!!!!:)))
|
|
|
|
Ghost
|
|
|
предлагаешь наслаждаться концертом тока на видио, а ходить на концерты ради того что бы увидеть группу?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|