Автор
|
Тема: Плагиат (Просмотрено 1794 раз)
|
|
|
Лиса
|
группе многие пытаются подражать , но увы слова типо "у меня музыка похожа на продиджи" именно похожа , именно зеркальное отражение ...но никак не передает дух продиджи , и тем кто делает музыку со звучанием похожее на продиговское RiP
|
|
|
|
|
одуван
|
|
5-й студийный альбом Invaders Must Die выходит 2 марта 2009!
Ответ #2 22 декабря 2008, 23:08:05
|
Процитировать
|
спирали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walker
|
|
Ответ #9 23 декабря 2008, 00:34:50
|
Процитировать
|
вот мне интересно, а группам которые все сдирают у других нормально живеться,неужели ничего не колышет что люди подумают, что чистый плагиат, или дело все в деньгах а на остальное им наплевать...если так то весь шоу бизнесс насквозь прогнил..
|
|
Плагиат бывает разный. Если грамотно сделать, и правильно преподнести, то мысли о плагиате придут очень не скоро, а когда они придут, людей втянет в эту музыку, и им совершенно будет параллельно что там плагиат, а что своё
|
|
|
|
|
oledjan
|
|
Ответ #11 23 декабря 2008, 08:14:53
|
Процитировать
|
Ну вообщето знаете плагиат бывает еще и нечаеный, вот слушал вчера музыку в клубе, мелодия привязалась, а через месяц ты случайно вставляешь эту мелодию в трек. Или еще бывает молодые группы хотят почувствовать себя битлами, вот и тырят все что попало.
|
| За нечаянно бьют отчаянно. А если серьезно, то вроде это тема про новый альбом Тhе Рrоdigy
|
|
|
|
|
oledjan
|
|
Ответ #13 23 декабря 2008, 09:39:27
|
Процитировать
|
за нечаянно бьют отчаянно?, я вроде где-то в другом топике уже говорил, что принципиально нового в музыке придумать уже невозможно, так что всё, что мы слушаем, по сути является плагиатом забытого старого
|
| Если так рассуждать, то с первобытных времен, когда в бубен начали бить и тетеву дергать ничего принципиально нового уже не придумали.
|
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
|
Ответ #15 23 декабря 2008, 10:02:29
|
Процитировать
|
вообще то сначала придумали барабан, струнные появились много позже
|
|
Вообще-то сначала был придуман человеческий голос – самый совершенный музыкальный инструмент
|
|
|
|
oledjan
|
|
Ответ #16 23 декабря 2008, 10:09:38
|
Процитировать
|
вообще то сначала придумали барабан, струнные появились много позже, сейчас ничего актуально нового придумать невозможно, назовёшь хотя-бы один пример, я удалю себя с этого форума
|
| Так я с тобой и не спорю по этому поводу. Речь то шла о плагиате как мелодической составляющей музыки, а не о том какими звуками и инструментами это исполнено
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|