Автор
|
Тема: Обзор AONO в Play (Просмотрено 1310 раз)
|
|
|
CANABISSS
|
Вот чего я так долго ждал обзор альбома в моём любимом журнале про музыку в России. Номер журнала Play #13 с 30 августа по 12 сентября 2004. Как всегда сначала зобзор 25-ти дисков. И Prodigy занаяли первое место и РЕКОМЕНДАЦИЮ ПО ПОКУПКЕ ЭТОГО АЛЬБОМА у него пять звездочек. Я офигенно рад!
Текстовая версия:
The Prodigy – Always Outnumbered, Never Outgunned. Soyuz/ XL Recordings
Электрический панк для стадионов: кажется, главный альбом года.
Семь лет назад Prodigy записали „The Fat Of The Land"'
— с тех пор сошли ледники, сменились эпохи и был разрушен Багдад. Целевая аудитория выросла из гимназистов в менеджеров среднего звена, а высокие технологии биг-бита оттеснились нестройным дребезжаньем аналогового бума. Самой группы фактически не стало — на этот раз показывать, чьи в лесу шишки, Лайаму Хоулетту, приходится в одиночку; сегодняшние Prodigy -
это он, разного рода машинерия и подборка гостевых вокалистов. Вместе с тем, несмотря на некоторую помятость лица, Хоулетг находится в удивительно жизнеспособной форме — и готов к очередной инаугурации. Его движения точны, создавать новую систему музыкальных ценностей и поднимать бунт на корабле не впервой. Наблюдать, как Хоулетт подчиняет своей железной воле разных удивительных людей (от братьев Гэлахеров и Кула Кейта до актрисы Джульетт Льюис, на чьих губах здесь пузырится жесточайший электропанк), и как все вместе они дружно делают „бум!"
— занятие, поверьте, захватывающее. Как истинный перфекционист, Хоулетт насыщает саунд до максимума, гнет жанры, с которыми работает, в бараний рог. У него каждое лыко — в строку: клокочущий гитарный жир, плотное зубастое техно, экологически нечистая этника, сэмплы из Майкла Джексона и Shocking Blue и, разумеется, осколочный хайтековский брейкбит: все это по прежнему рейв. Лайам Хоулетт даже не альбом записал, он собрал какую-то бомбу немедленного действия — и, уж будьте уверены, рванет так рванет.
Антон ОБОЗНЫЙ
Слушать Также: Atari Teenage Riot “60 Second Wire Out”, Flint “Device 1”
Скан с журнала 1,3 метра Пока не работает
Сейчас играет: paul van dyk - live at hr-xxl clubnight 03-01-2003
|
|
|
|
Gordy
|
Проплатили статью, видимо
|
|
|
|
Vader
|
Кан, чего то не качается картинка :-/
|
|
|
|
|
MuLt
|
статья чисто литературно хорошо написана
|
|
|
|
CANABISSS
|
|
|
Это с бай.ру какие то траблы. Чуть позже наверно ьудет можно скачать.
|
|
|
|
Provadd
|
как всегда - пропаганда.... и вообще хочешь жить нормально, не читай подобных журналов, хотя если нравится, то ничего не поделаешь.
|
|
|
|
Vader
|
|
|
Это с бай.ру какие то траблы. Чуть позже наверно ьудет можно скачать.
|
| угу у меня сайт уже 3ий день не пашет - обновления не могу закачать
|
|
|
|
minaton
|
Проплатили статью, видимо
|
|
Кто? СОЮЗ? Или TheProdigy.ru?
Кому нужна такая статья?
|
|
|
|
CosjaC
|
|
|
Именно! Сильным языком! а не какой-то уличной демагогией...
Очень понравилось вырожение "зубастое техно"
|
|
|
|
MihonНовичок
Рейтинг: 1
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
ну вы даёте,нормальная статья,или привыклю уже к тотальному обсиранию группы прессой
|
|
|
|
Jap
|
обычный хороший обзор
|
|
|
|
MuLt
|
|
|
Именно! Сильным языком! а не какой-то уличной демагогией...
Очень понравилось вырожение "зубастое техно"
|
|
а мне понравилось "экологически нечистая этника"
|
|
|
|
v00o100
|
Я Play доверяю - не думаю что у них есть заказные статьи. Субъективное мнение - возможно, да. Но заказняки - нет.
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
да, плэй объективный журнал.и один из немногих, где нет места попсе
|
|
|
|
Vader
|
Канаб, спасибо за скан
надаеюсь ты будешь не против, если я его у себя на сайте выложу
|
|
|
|
4
|
Ну хоть один нормлаьный российский обзор.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|