Автор
|
Тема: The Prodigy - Electronic Punks на канале Enter-music (Просмотрено 5634 раз)
|
|
|
"S"
|
|
The Prodigy - Electronic Punks на канале Enter-music
# 14 января 2009, 13:44:28
|
Процитировать
|
Сегодня в 23:00 (по Украине) будет показан концерт The Prodigy на украинском телеканале Enter - Music, с завтрашним повтором в 12:00, кто из Украины и у кого есть тюнер - Записуем...
http://www.enter.ua/forum/viewtopic/6292/
|
|
|
|
Gay Reaper
|
ага, круто, вчера случайно сатрел наткнулся)) там чето из периода MFTJG будет (1995-го концерт кажись тошо Макс еще лысый)
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
ага, круто, вчера случайно сатрел наткнулся)) там чето из периода MFTJG будет (1995-го концерт кажись тошо Макс еще лысый)
|
|
Может Габбу в профе покажут )
|
|
|
|
Raveboy
|
Дак габба в профе на фениксе 96 и в 95 есть))
|
|
|
|
AmFeTaMiN
|
Дак габба в профе на фениксе 96 и в 95 есть))
|
|
Ещё на Avex Rave, Tokyo, 1994!
|
|
|
|
ФАРАОН
|
покажут Брикстон с дивидихи наверно, максимум - киевский концерт 06, тогда его частично транслировал канал Интер.
|
|
|
|
ModgaheaD
|
покажут Брикстон с дивидихи наверно, максимум - киевский концерт 06, тогда его частично транслировал канал Интер.
|
|
Если бы киевский... я б тогда им даже спасибо сказал бы, и даже смс-очку отослал бы в какой-то ихний смс-чат, может быть =)
|
|
|
|
gavi
|
хорошо что не по М1
|
|
|
|
|
Anzipex
|
Запишите в наилучшем качестве! Если возможно то в DVD, жалко, что у меня нет этого канала
|
|
|
|
Raveboy
|
Я очень надеюсь на вас орлы...мы же форумчане...и люди одного дела, так что ..кто из Украины, или у кого то есть этот канал..и главное ТВ-Тюнер..сделайте это...лучше чем Дэвид Стартер
|
|
|
|
ModgaheaD
|
Я очень надеюсь на вас орлы...мы же форумчане...и люди одного дела, так что ..кто из Украины, или у кого то есть этот канал..и главное ТВ-Тюнер..сделайте это...лучше чем Дэвид Стартер
|
|
Звонил другу, у него тюнер, но блин оказалось что нет Энтермюзик... сцуко. Надеюсь кто-то запишет...
|
|
|
|
Быдло
|
човы, еще хз что покажут, если брикстон 97 - посотрю 5 мин и спать... Хотя могут показать москоу 97... или там что то еще старее....
кто там про киефф 06 сказал? камеры были лишь первые два трека...
будет очень круто, если купили права на концерты 08 года...
|
|
|
|
DJ ZX
|
я запишу, сча даже почищу место, но идеального качества не обещаю
может сча человека со спутником и Энтер Мьюзик пингану - если он сможет, то запишет
|
|
|
|
Ghost
|
очень обрадавался этой новости,
осталось записать концерт
|
|
|
|
AciDemi@n!
|
я запишу, сча даже почищу место, но идеального качества не обещаю
может сча человека со спутником и Энтер Мьюзик пингану - если он сможет, то запишет
|
|
Мы надеемся на тебя!
|
|
|
|
DJ ZX
|
кстати, есть подозрение, что будут крутить "Электроник панкс" ДиВиДи, оно кому то вообще нужно?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|