Автор
|
Тема: Почему Кейт Палмер зовется Максимом? (Просмотрено 1803 раз)
|
|
|
|
|
g-factor
|
 |
Почему Кейт Палмер зовется Максимом?
# 22 января 2009, 03:11:57
|
Процитировать
|
ребят, я понимаю что это наверное звучало и раньше, но ничего найти не мог( почему у него муз кликуха максим?? 
|
|
|
|
|
British
|
псевдоним Максим Риэлити был у Кита Палмера еще до его прихода в Продиджи. Впоследствии псевдоним сократился до MaxiM. Звучит красиво, может быть по этому))
|
|
|
|
|
Nightbreed
|
Да и 2 Кейта в одной группе было бы туповато
А вот Реэлити мне не нравится, этакий боян 90х...
|
|
|
|
|
Ghost
|
В России не очень звучит Максим,немного попсовато \
наверно В Европе встречается реже это ИмЯ(псевданим) 
|
|
|
|
|
Razorman
|
насколько я помню никакой не Кейт, а Кити Палмер, псевдоним потому что имя ему не нравится, возможно из-за того что не совсем мужское
|
|
|
|
|
AHTOH
|
насколько я помню никакой не Кейт, а Кити Палмер, псевдоним потому что имя ему не нравится, возможно из-за того что не совсем мужское
|
|
Не совсем мужское, а вернее совсем не мужское имя - это, как вы говорите, Кейт - Kate - по русски Катя!
А Кити, это сокращённо от имени Киф или Кийф - Keith, так вот Макса зовут Keith - обсолютно мужское имя и ничего бабского в нём нет!!! А почему Макс - фиг его знает, да потому что не ВАСЯ!! 
|
|
|
|
|
Razorman
|
в какой-то книжке или брошюрке я видел что было прям написано Keety Palmer, а в приключениях с вуду командой на русском пишут Кит или Кити, так что хз
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Да, псевдоним этот у него с 80-х годов, ещё проект у него был с Иэном Шервудом, под названием "Максим Риэлити энд Шик Ян Грув", и может быть Maxim Reality произошло как сокращённое от Maximum Reality (типа, как эм-си и автор текстов он старался приподнести в своих словах максимум реальности) Но это чисто моё предположение, так, разнообразить обсуждение 
З.Ы. А зовут Keith "Keety" Palmer, да (Кити это чтото типа уменьшительно-ласкательно-производного от имени Keith)
|
|
|
|
|
MaxFire
|
Тема была уже.
Настоящее его имя Keith "Keety" Palmer.
Псевдоним Максим он взял по нескольким причинам.
Главная, как уже было сказано, потому что в группе уже был Кейт. Почему именно "Максим Реалити" - не помню, но об этом точно где-то писалось.
|
|
|
|
|
Ghost
|
почему Макс:
потомучто читал в его интерьвью:Кити звучит сильно добро, это ему не нравится!

он создал свой стиль и дал имя этому стилю 

|
|
|
|
|
utz
|
|
|
с каких это пор оно стало звучать попсовато?
|
|
|
|
|
DeN
|
|
|
|
|
можно перепутать с певицей Макsiм 
|
|
|
|
|
Saluton
|
это она виновата, а не наш Макс )
|
|
|
|
|
Helene
|
|
|
|
|
можно перепутать с певицей Макsiм 
|
|
меня вот тоже подбешивает что Макса с этой дурой путают. Вот спросили у меня как-то что я сейчас слушаю. Я сказала: "Maxim - I Don't care". а в ответ выпученные глаза и вопрос: "Ты же продиджи слушаешь... Причему тут Максим?"... 
Так что теперь предпочитаю говорить Макс или Максим Риэлити
|
|
|
|
|
British
|
МаксиМов нынче развелось на муз сцене, хоть отстреливай.
|
|
|
|
|
|
|
UTX
|
|
|
Кити-Kity-киска =)
Спросите у него =)))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|