Автор
|
Тема: приветствие (Просмотрено 1044 раз)
|
|
|
|
|
Third Kiss
|
народ, не поленитесь ответить, мне правда интересно, кто придумывает сообщения которые всплывают сверху, когда заходишь на форум, вроде *почуствуй приближения нового альбома *ник*, *или удачи тебе в новом году*, вот ща долго ржал, * чего сидишь давай попрыгаем*, зачоот!)))), к слову, ник лучше ставить не в конце а в начале, так поскладней получится, да и вообще тут можно-было бы предлагать новые приветствия, что б повеселей было...... чего сидите давайте попрыгаем))))), бл., мишки гамми))))) 
|
|
|
|
|
Рошаль К.
|
Да лажа полная!!Но со временем становиться похер,это мелочи!!1
|
|
|
|
|
Third Kiss
|
бл.., давай попрыгаем, это не мелочи))))))
|
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
Идея кстати охуенная, как и сами приветствия, мне, например, как новичку оч. впёрла.
|
|
|
|
|
Third Kiss
|
Да лажа полная!!Но со временем становиться похер,это мелочи!!1
|
|
слышь, гаврик, веришь нет, мне похер на то, что тебе похер, и кстати карают за сообщения которые не соответствуют теме - топика, или откровенную бычку, так что шёл бы ты 
|
|
|
|
|
Helene
|
поначалу меня прикалывало - обращала внимание 
а сейчас уже не смотрю на них. правда бывает иногда...
по-моему идея суперская
|
|
|
|
|
DeN
|
зачем что-то менять, пусть всё остаётся как есть, это же мелочь
|
|
|
|
|
Third Kiss
|
из мелочей состоит жизнь.
|
|
|
|
|
Palanik
|
Идея кстати охуенная, как и сами приветствия, мне, например, как новичку оч. впёрла.
|
|
Тебе бы как новечку лучше б вперло что мат разрешен только в флейме,умник ё**ный :D(не принимай близко к сердцу )
|
|
|
|
|
British
|
Вот это меня пугает - Я хочу от тебя детей, British

|
|
|
|
|
Third Kiss
|
так я и говорю, весело-же, я хочу от тебя детей, давай попрыгаем british?)))))))
|
|
|
|
|
DeN
|
короче, закрывайте эту тему нафиг!
|
|
|
|
|
British
|
так я и говорю, весело-же, я хочу от тебя детей, давай попрыгаем british?)))))))
|
|
извини, но с тобой я прыгать не буду)))))))
|
|
|
|
|
Keit
|
народ, не поленитесь ответить, мне правда интересно, кто придумывает сообщения которые всплывают сверху, когда заходишь на форум, вроде *почуствуй приближения нового альбома *ник*, *или удачи тебе в новом году*, вот ща долго ржал, * чего сидишь давай попрыгаем*, зачоот!)))), к слову, ник лучше ставить не в конце а в начале, так поскладней получится, да и вообще тут можно-было бы предлагать новые приветствия, что б повеселей было...... чего сидите давайте попрыгаем))))), бл., мишки гамми))))) 
|
| Это идея Дига, она ещё до Нового Года обсуждалась в редколлегии 
|
|
|
|
|
Helene
|
|
|
|
|
а со мной?
|
|
|
|
|
British
|
|
|
|
|
а со мной?
|
|
Файя, а с вами, пожалуй, попрыгаю
|
|
|
|
|
Василий Николаевич