Автор
|
Тема: KEWLSONG? (Просмотрено 3360 раз)
|
|
|
FASHION
|
Объясните кто знает что такое kewlsong, откуда оно взялось? Вещь неплохая, хотелось бы знать чья работа и полную версию (линк).
Сейчас играет: shoot down
|
|
|
|
dig7er
|
Полной версии нет. Название - это просто написанное на слэнговом английском cool song (что в переводе означает клёвая песня). Это не Prodigy, хотя ОЧЕНЬ похожа по духу на трэки эры альбома Experience. На официальном форуме группы сказали, что скорее всего это какя-то фанатская заготовка.
|
|
|
|
Provadd
|
У меня этот трек тоже есть. Я купил Mp 3 диск, где-то в 1999 году, кстати там много интересных записей, в частности концертных. Да, как писал Диг, у меня тоже не полная версия.
кто знает про такойтрек : Unbelievable. Он был на диске, до сих пор не расшифровал природу данного сингла.
|
|
|
|
Visualer
|
KEWLSONG больше на ранний Scooter похож чем на ранний Prodigy
|
|
|
|
Visualer
|
а... нет... эт я про Outface
пардон. перепутал)))
|
|
|
|
Benny
|
У меня этот трек тоже есть. Я купил Mp 3 диск, где-то в 1999 году, кстати там много интересных записей, в частности концертных. Да, как писал Диг, у меня тоже не полная версия.
кто знает про такойтрек : Unbelievable. Он был на диске, до сих пор не расшифровал природу данного сингла.
|
|
тоже фейк
|
|
|
|
Vader
|
помню МDX'a просили вроде дописать этот трек, но он в последний момент отказался
|
|
|
|
|
|
SpeedFire
|
Я эту темку(kewlsong) тоже на сборнике prodigy 99-го года услышал там она всего минуту звучит. Заебался искать полную,но нашел.Вот залил, пожалуйста.
http://rghost.ru/32555071
|
|
|
|
aerob4eg
|
Вот это куда круче с использованием оригинала
|
|
|
|