Автор
|
Тема: The Prodigy издаются на Украине (Moon Records) (Просмотрено 2422 раз)
|
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
 |
The Prodigy издаются на Украине (Moon Records)
# 26 января 2009, 14:17:05
|
Процитировать
|
Привет.
Натолкнулся на такой вот Украинский лейбл.
Он издаёт много исполнителей, включая Продиджи, Максима и даже Лироя...
Вот к чему вопрос, кто нибудь вкурсе, официальный ли это лейбл?
Сотрудничает вроде как с зарекомендованными лейблами (Мистерия Звука, Реал Рекордс).
Никогда до этого не встречал дисков этой компании, наверно потому что в России живу.
А вот те, кто живёт на Украине, наверняка вкурсе должны быть.
вот сайт лейбла:
http://moon.ua
каталог дисков (впишите prodigy в фильтр):
http://moon.ua/index.php?option=com_content&task=category§...
а вот первый сборник флайкранка (из 2х частей)
http://moon.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=518&a...
выглядит как вшивая палёнка.
лирой на 1 диск еле напел, а тут сборник ЛУЧШЕГО на ДВУХ дисках...
но тем не менее... кто что скажет?
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Не в курсе этого лейбла, но обложка сборника Лироя ужасна (в правом верхнем углу даже лого Продигов периода 2002, с обложки BGAT).. Первое впечатление от "лейбла" - какойто левак, очень усердно косящий под офишл 
|
|
|
|
|
gavi
|
этот лейбл сотрудничает с большим количеством украинских артистов, серьезный он или нет я не скажу, но по телеку часто встречаются клипы под moon records опять же вроде только укр. артистов
|
|
|
|
|
Demetrio
|
Имею MFTJG и Flightcrank: The Best Part 2 (тут и Prodigy есть, и Maxim) от этого замечательного лейбла 
Действительно, "выглядит как вшивая палёнка", точнее и не скажешь. В оформлении Джилтеда, например, есть грамматические ошибки (Gilted вместо Jilted и др.)
Тем не менее, похоже, что контора вполне официальная
|
|
|
|
|
=b4ms=
|
Мун - вроде как официальная контора, если брать в рассмотрение укр. исполнителей, даже неизвестным группам любительского уровня можно там издаться. Что касается зарубежных исполнителей - не могу дать точного ответа, но говнецом попахивает 
|
|
|
|
|
@lternatE
|
Вот:

На качество жалоб нет, а сами MOON Records часто светятся в рекламах как спонсоры выступлений или издатели разных исполнителей.
|
|
|
|
|
Palanik
|
The Prodigy издаются на Украине (Moon Records) Я прочитал как The Prodigy издеваются на Украине (Moon Records) 
|
|
|
|
|
ФАРАОН
|
У меня от Муна есть DVD Their Law, Dirtchamber и Maxim - My Web. Первые два вполне нормально оформлены, третий - галимая палёнка 
|
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
хочу себе дискографию продиджи от мун рекордс)))))
я раньше думал что на Украине продаются диски СОЮЗа (страны СНГ как написано)
тфотл, с диском на котором лого времён экспириенс жжот.
а флайкранк ваще лол)))
|
|
|
|
|
AHTOH
|
Имею MFTJG и Flightcrank: The Best Part 2 (тут и Prodigy есть, и Maxim) от этого замечательного лейбла 
Действительно, "выглядит как вшивая палёнка", точнее и не скажешь. В оформлении Джилтеда, например, есть грамматические ошибки (Gilted вместо Jilted и др.)
|
|
Я так понимаю, этот лэйбл что-то вроде нашего "Союза" - "офицальная контора, которая воротит, что захочет!" 
|
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
во во. я тоже так думаю)))
|
|
|
|
|
AciDemi@n!
|
|
|
Я так понимаю, этот лэйбл что-то вроде нашего "Союза" - "офицальная контора, которая воротит, что захочет!" 
|
|
Совершенно верно! Аналог Союза! У меня много дисков от MooN, и могу вам сказать, что дела у них идут всё лучше и лучше в плане качества релизов. По крайней мере, ни одного транскодного CD не встречал. Насчёт Лироя - компиляшка "от балды", там и Продиги и Макс, тут реально "сочинение на свободную тему":)
Вобщем лейбл развивается, это радует! 
|
|
|
|
|
DTS
|
|
|
|
|
Так-то оно и есть!
На счет официальности: где-то в 2001 году покупал ПродиджЕй у них еще на кассетах и такого качества в то время не встречал нигде + оформление с разворотом FATa почти на пол метра.
|
|
|
|
|
climbatize92
|
Хм, а разве переиздания не должны отличаться от оригиналов? У меня DELABEL издания не отличаются от XL.
То есть не должны быть одинаковые
|
|
|
|
|
horseman
|
мне тоже не очень нравится наш Moon Records, потомучто на MFTJG в зади опечатка названия трека(непомню какого правдао_) и урезаные бутлеты и т.д....ну как не печально именно это кантора за последние 5-6 лет выпустила одни из самых лутших релизов зарубежной музыки, они выпускают the prodigy, slipknot, metallica - deth magnetic вышел на их лейбле, короче они хватают под себя всё у кого нет контрактов с Sony\BMG и Universal Music т.к. у этих контор уже есть свои представительства на украине...я кстати только год назад обратил что почти все мои диски с альтернативой были изданы именно Мун...я прозрел)))
|
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Ошибка у Мун Рекордс в названии Gilted?
Наверно вы забыли или не заметили, как СОЮЗ в своё время издавал джилтед.
Мегакуча багов.
Самые яркие:
- Название трека The Geat (The Energy)
- Название альбома на боковине диска Music For The Jilted Generfnion (точно не помню, скажу позже)
- Надпись лейбла на диске XL Recordyngs
- Надпись альбома на диске Music For the Jilted Generatiion
вот. и ещё куча маленьких ляпов.
хотя честно, я не помню. возможно привираю где-то.
Завтра я вам сканы покажу, там видно всё)
|
|
|
|
|
Demetrio
|
Psi Hoe Pate, на муновском релизе ошибки почти все одна к одной, как ты и написал 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|