Автор
|
Тема: Gun reprise (osaka fill) (Просмотрено 2151 раз)
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
Можете меня бить за тему... но всётаки - есть ли информация - откуда семплы с трека? мб это совместная с кем-то запись? Вообще, мне(лично мне) очень хочется собрать максимально возможную инфу по этому неизданному треку, потому что я его люто, бешенно люблю...
на мой взгляд трек очень нехило претендует на "сопливость" и душевность, чтоли, что не свойственно лёне вообще 
для тех, кто не в теме, вот единственный "нелайв" отрывок(с 43й секунды вступают биты с Trigger'a): http://rghost.ru/96873
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Если The Gun делался Лямычем вместе с Лиамом Галлахером (вокал) и его братаном Ноэлем из Оазиса, то могу предположить что бас в Gun (Reprise) не сэмплированый, а сыгран Ноэлем... а об остальном сам не знаю... Говорят что в Триггере были использованы сэмплированые гитара и бит из Senser - Adrenalin ... В Gun Reprise быть может, было использовано то же самое (как раз на том отрезке, где вступает бит из Триггера.. Слушаю Сенсер - Адреналин, сравниваю с отрывком - если и было сэмплирование, то Ляма в исходном сэмпле всё с ног на голову поставил (В явном виде не вырисовывается использование Адреналина)
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
Хм, интересно расписал...мб и так, но вот например, я в основной части отрывка ган репрайза ваще не вижу сходства между им и, например, The Gun или Trigger... Меня цепляют гитары(соло семпл и ритм семпл) и реверсные оркестровые части... А они мне нигде в лёниных работах больше не встречались
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Это уже остаётся на Лямкиной совести Если он делал трек с Галлахерами, есть предположение что в первой части сэмплировано что-то из записаного ими вместе во время работы над The Gun.. Я слышал и этот отрывок с демо АОНО, и филл из Осаки.. Мне тоже нравится первая половина Ган-репрайза. Лямка (имхо) зря всё-таки не выпустил тот альбом, что должен был быть между The Fat Of The Land и AONO... не знаю что его заставило это сделать, но в корзину полетел добротный качественный музон 
|
|
|
|
|
AciDemi@n!
|
.....потому что я его люто, бешенно люблю...
|
|
Прослезился......точно такие же чувства бушуют и во мне 
Лёня....зараза.... 
+1
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
Это уже остаётся на Лямкиной совести Если он делал трек с Галлахерами, есть предположение что в первой части сэмплировано что-то из записаного ими вместе во время работы над The Gun.. Я слышал и этот отрывок с демо АОНО, и филл из Осаки.. Мне тоже нравится первая половина Ган-репрайза. Лямка (имхо) зря всё-таки не выпустил тот альбом, что должен был быть между The Fat Of The Land и AONO... не знаю что его заставило это сделать, но в корзину полетел добротный качественный музон 
|
| Помню, что ещё давно, вот когда он только всплыл это Ган репрайз - ктото говорил и даже, вроде бы, называл откуда предположительно взята гитара...но я не помню ни инфы, ни человека, да и было то - как минимум 3-4 года назад 
Могу лишь взбреднуть, что та тягучая скрипа(или гитара..в битах идёт) наопминает мне Ералаш о_о 
Надеюсь все смотрели там сюжет про то как 2 имбицила жрут какие-то пирожные на спор...и под конец там один еле еле засовывает се в рот и вот что-то на подобии этой темы играет..вот серьезно..сразу это вспомнил..щас поищю даже в инеете..и рипну может быть 
|
|

.....потому что я его люто, бешенно люблю...
|
|
Прослезился......точно такие же чувства бушуют и во мне 
Лёня....зараза.... 
|
| 
|
|
|
|
|
NetKiller
|
А откуда вобще нелайв версия? Цепляет эта тема всетаки!
|
|
|
|
|
LeStR
|
Видео AONO Demo MIx у меня так во всяком случае наз-ся.........или AONO Trailer
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
А откуда вобще нелайв версия? Цепляет эта тема всетаки!
|
| С ДВД Their Law, скрытый клип. на основе нелайва я когдато давно делал реворк(типа студийка, со структурой лайв-версии) лайва с японии'02: http://rghost.ru/96972
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAIRAX.SSSR
|
замечу классный самопал!!!особенно этот визжащий семпл,но трек затянут!!! фокс-версия мощней звучит,ярче!!!
|
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
"Лямка (имхо) зря всё-таки не выпустил тот альбом, что должен был быть между The Fat Of The Land и AONO..."
плюс пицот... много материала того времени так хотелось бы услышать в студийках...
Также плюс пицот автору темы, дико трогает за душу до 43 секунды, такое нечто тоскливое, грустное, трогательное - пиздец :\
|
|
|
|
|
raggedflag
|
Да вообще-то там и биты тоже классные, когда они врубаются. Что-то такое металло-кристаллическое в них есть. Имею в виду в Осаке Филл.
Только недавно в другом топике поднимал эту тему как раз. Под влиянием разных амбиент-артистов написано, явно и Массив Аттак - может это скрытая частица No Souvenirs? Шучу.
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
| Под влиянием разных амбиент-артистов написано, явно и Массив Аттак - может это скрытая частица No Souvenirs? |
| Не поверишь, я только что хотел написать эту же мысль настроение трека, как минимум, наводит на мысль об МА.
Ну это всё тупые догадки и не более
|
|
|
|
|
Argon
|
Лиам вроде говорил когда то что в этом демо есть фрагмент сувениров
|
|
|
|
|
Juno
|
Вроде на форуме была тема что ктото говорил что Osaka fill ето трек Dust youself...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|