|
ClubNika
|
 |
Omen уже крутят по радио! Ура
# 26 января 2009, 22:05:06
|
Процитировать
|
Вроде ничего особенного.. но на тот момент, когда заиграл Omen, по мне прям мурашки по коже прошлись.. я даже не могла сосредоточится на лекции... (рядом с нашим кабинетом.. стилисты слушали достаточно громко радио) .. до сих пор присутствует лёгкое и приятное волнение.. 
зы. ураа 1000 
|
|
|
|
|
beckham_23
|
их уже крутят по радио лет как 10... УРАААА!!!
|
|
|
|
|
Palanik
|
их уже крутят по радио лет как 10... УРАААА!!!
|
|
Чуток побольше.
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Вроде ничего особенного.. но на тот момент, когда заиграл Omen, по мне прям мурашки по коже прошлись.. я даже не могла сосредоточится на лекции... (рядом с нашим кабинетом.. стилисты слушали достаточно громко радио) .. до сих пор присутствует лёгкое и приятное волнение.. 
зы. ураа 1000 
|
|
Ну ещё бы их не крутили Какое радио было? Я обычно слушаю BBC Radio 1, так там Продиги бывают частенько Если русскоязычное радио - это радует 8)
|
|
|
|
|
Afonya
|
Я б удивился еслиб крутили по радио "Гардарика"
|
|
|
|
|
ClubNika
|
зы. ураа 1000 
|
|
Ну ещё бы их не крутили Какое радио было? Я обычно слушаю BBC Radio 1, так там Продиги бывают частенько Если русскоязычное радио - это радует 8)
|
|
European Hit Radio - Latvia
|
|
|
|
|
Ghost
|
Очень рад, что Продиджи все чаще стали появлятся по радио и тв
Это означает, что будет еще больше фанатов группы 
|
|
|
|
|
Hossman
|
Не, я пока по радио слышал только Invaders Must Die, сейчас жду когда Omen попадётся
|
|
|
|
|
Helene
|
продиджи крутили по Dinamit FM. Еще прошлой зимой частенько слышала Out Of Space и Breath. Сейчас радио вообще не слушаю, не знаю как там дела обстоят
|
|
|
|
|
Himic
|
На радио "Ультра" часто встречаю и на "БигБит"
| до сих пор присутствует лёгкое и приятное волнение. |
|
Знокомое чувство, проявляется тогда, когда слышишь пролежней в общественном месте
|
|
|
|
Участник Форума
  Рейтинг: 80
[Заценки]
|
ыыы, я таких радиостанций не знаю
У нас Максимум рулит, недеюс скоро и оно станет крутить Омена
|
|
|
|
|
British
|
Если кто услышит Омен по радио Максимум, тогда отпишитесь здесь)
|
|
|
|
|
|
|
Keit
|
А на нашем росийском радио все равно редковато The Prodigy гоняют 
Или какой то сезон пройдёт и забудут
|
|
|
|
|
AleGka
|
на радио рекорд просто свои люди. все чотка 
|
|
|
|
|
Provadd
|
Omen чаще пишут на стенке, чем слово х*й! Это тоже прорыв!
Я не слушаю радио из принципа. Меня всегда п*****ж утомляет
|
|
|
|
|
|