Автор
|
Тема: Идея INVADERS MUST DIE и месседж Лиама людям (Просмотрено 5700 раз)
|
|
|
beckham_23
|
|
Идея INVADERS MUST DIE и месседж Лиама людям
# 11 февраля 2009, 00:29:00
|
Процитировать
|
Данное Послание направлено к людям, которые не поняли некоторые треки IMD и из-за етого пишут всякую охинею типа попса фигня и т.д.
Все нижесказанное - мое личное мнение, кому не нравится или кто не согласен - прошу извинить меня и написать свою точку зрения.
Затрону только самые спорные мнения людей и попытаюсь пролить правду в их глаза, дабы не было резких мнений по некоторым трекам.
По сути тема является неким продолением темы Линкса "Феерическая расстановка точек",с которым я полностью согласен и сам имел такие соображения, просто не решился создавать такое подробное описание. Кто не читаал, очень советую: http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=1;action=display;threadid=2...
Все перечитали тему? Итак,начнем.
А начнем мы с логического начала. Кто такие ети самые invadersы и кого Лайам имел ввиду!? Линкс уже все популярно объяснил: Музыканты и исполнители, которые пришли на место The Prodigy во время их отсутствия в массах.
Начнем по порядку: Invaders Must die....Ну только ленивый не проводил параллели с Pendulum... честно говоря, реально бесят люди которые искренне считают, что Лайам нагло украл мотив у Pendulum, что трек - копия звучанияч Pendulum и так далее... Люди, тут есть другой смысл...связываем название и идею альбома с самим треком и вот что получается: Лиам действительно взял мотив у пендулум, но зачем? Да затем, чтобы усовершенствовать его, добавить свои нереальные ударные ритмы и показать самим Pendulum, что он сам намного круче их! То, что с их стандартной бочки он может выжать максимум!!! Лайам просто взял главную фишку Pendulum и поимел их етой же фишкой!!!
Что касается Omen Reprise, то мнения людей ,цитирую:
"Omen Reprise -Лайам захотел чтобы на альбоме было 11 треков , а не 10" просто смешны... Ребят, ето большой привет Justice'ам от Лиама..все помнят вариант Phantom pt I и phantom pt II?? Да и звучание трека очень напоминает Justice...теперь опять связываем ето с идеей и названием и вот что получается: Лайам улыбался улыбался в лицо Justice'ам, а теперь открыто говорит: мужики, ваше время истекло, вы клево тут потусили, пока нас не было, но теперь будьте добры...
Ну и самые большие недовольства связаны со Stand Up...
Люди, вы разве не поняли смысла? Stand Up - ето конец и точка...шах и мат, чтоли. Грандиозный и помпезный конец альбома...Альбом - ето не просто папка с вашей любимой музыкой, это логически связанные треки, так вот Stand Up - логическое завершение альбома, и если рассматривать его с етой точки зрения, то достаточно эффектное, ИМХО.
А вот что хотелось бы еще сказать, так ето по поводу Colours...я думаю все ощутили схожесть с АОНО,да?И семпл из warning'a тоже узнали все.да? Помните, как лиам говорил о wake up?"Это пощечина самому себе после BGAT" Так вот мое мнение: Colours пощечина Лайама самому себе после всего АОНО! Я лично люблю АОНО, ето мой любимый альбом, но Лиаму релаьно надо было меняться и каларс,имхо, некий переходной момент,ключевая точка!
Вывод: Альбом совершенен, закончен, таит в себе свои нюансы и свой смысл...лиам поностальгировал по старым добрым временам когда делал WD и TMTTH, открыл миру ,не побоюсь етого слова, музыку будущего: Piranha и Thunder, и сдела просто охирнительные треки вроде WoF и Run!!! Альбом удивителен!
ЗЫ: кому не нравится,слушайте ТИМАТИ! Всем спасибо за внимание!
|
|
|
|
orgazmo
|
Не очень понятно почему удалил мой пост, наверное за слово поимели в отношении топик стартера, в общем
Разве что треком имд
Брехня это все, нету нового звучания, которое было в аоно.
Кстати, а че там с идеей то имд, обозначенной в названии?
|
|
|
|
BansoNНовичок
Рейтинг: 95
[Заценки]
We Do What We Want
|
Вывод: Альбом совершенен, закончен, таит в себе свои нюансы и свой смысл...лиам поностальгировал по старым добрым временам когда делал WD и TMTTH, открыл миру ,не побоюсь етого слова, музыку будущего: Piranha и Thunder, и сдела просто охирнительные треки вроде WoF и Run!!! Альбом удивителен! |
|
Полностью согласен! +1000
|
|
|
|
Razorman
|
чудеса на виражах просто какие-то
|
|
|
|
Partizane
|
чудеса на виражах просто какие-то
|
| Ещё какие!
|
|
|
|
Oko
|
Начнем по порядку: Invaders Must die....Ну только ленивый не проводил параллели с Pendulum... честно говоря, реально бесят люди которые искренне считают, что Лайам нагло украл мотив у Pendulum, что трек - копия звучанияч Pendulum и так далее... Люди, тут есть другой смысл...связываем название и идею альбома с самим треком и вот что получается: Лиам действительно взял мотив у пендулум, но зачем? Да затем, чтобы усовершенствовать его, добавить свои нереальные ударные ритмы и показать самим Pendulum, что он сам намного круче их! То, что с их стандартной бочки он может выжать максимум!!! Лайам просто взял главную фишку Pendulum и поимел их етой же фишкой!!!
|
|
Шо вы все так цепляетесь к этой "бочке" во всей музиндустрии? Ей-Богу, уже по-дилетански выглядит ценить там бочки, хэты, синты и прочее..
Что эта рукопись, что писанина Линкса - большой популизм
Имею Мнение, Хрен Оспоришь
|
|
|
|
|
beckham_23
|
Кстати, а че там с идеей то имд, обозначенной в названии?
|
|
Идея такова, что ты должен сдохнуть
|
|
|
|
MadRox
|
ЗЫ: кому не нравится,слушайте ТИМАТИ!
|
|
Пойду лучше МА послушаю
|
|
|
|
JOEY
|
гивми фюл гивми фаЁр)
|
|
|
|
Magnetic
|
Первое пост пиздец чушной. Лиам рассмеялся, Лиам наебал. Никого он не обьебывал. Он просто сделал такой альбом какой захотел. И кому не нравится он сразу говорил что ему похуй. Пендулум захватчики? Ну и кого они захватили? Мне на них похуй, всегда их говном считал. Джастис альбом неплохой сделали но он уже заебал, а ремиксы их говно. Лиаму нахуй не нужно никому ничего доказывать. Таким соплям как пендулум не стать такими Атлантами как Лиам Хоулетт.
|
|
|
|
Robin
|
все ваши расстановки точек просто смешны и не вызывают никакого уважения
если это помогает сделать из говна конфетку-ради бога, обманывайтесь дальше
|
|
|
|
Y.O.D.A.
|
Вобще музыка сама за себя должна говорить, а так это "послание" видимо не до всех дошло
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Поржал с первого поста...
Напиши это Лиаму! Пущай приколится со своих ну очень фантазирующих российских фанатов
Robin, +1!
|
|
|
|
|
m.d.3d
|
Да ладно нах ! Лайм тупо собрал недоделанные треки 90 годов (которые не вошли в экспириенс), "допилил" их на скорую руку. И вуаля, сбацал новый альбом. Очевидно же...
И уж Thunder ну никакх не похож на музыку будущего, он похож на брейк-бит 90 годов.
А в Colours нахуя надо быдло пихать похожие биты из Memphis Bells ?
Да "новьём" в альбоме вообще ни грамма не пахнет.
ИМХО, альбом надо было делать гитарным, ёпт !
|
|
|
|
Mezzanine
|
Некоторые люди и когда им лаям в рот будет срать станут, захлебываясь говном, говорить что в этом есть смысл... а некоторые и сами кому хочешь в рот насрут... но суть от этого не меняется потому что имд трек не фонтан, а альбом не совершенен(не читать как говно потому что он далеко не говно... а то малоли вдруг у кого бурная фантазия разыгрвается) и мне сцать какой где заложен смысл, от этого музыка не становится лучше.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|