Автор
|
Тема: Врядли Вы все здесь реальные фанаты........ (Просмотрено 4092 раз)
|
|
|
|
LeStR
|
*сочувствующе цокает
|
|
|
|
Trim Silence
|
Топикстартер, не парься... Это форум - набор картинок и букв. Тут нет людей - это всё цифра и html-код. Жизнь и люди - на улице за окном
|
|
|
|
xWARx
|
Люди!!!!!!!
Что ж это вы какие злые??????
Вам дали реальную ссылку на достойный рип, а вы не то что бы благодарностями сыплете, вы тупо в большинстве своем обсираете творчество, Вами любимой группы, а еще удивляетесь, что узкоглазые не дают вам ссылку......
Вот я дал, и что?????????
Единицы из вас реально оценивают происходящее а большинство тупит......
Обидно как то......не привык к такому...... извините за флуд
|
|
Харош уже пиздить про фанатизм и тд!
Все обсуждения и высказывания - это здоровая критика и причем не безобоснованная!!!
А ярые фанаты и все кто себя к ним относит, напоминают мне стадо баранов, которые и дерьмо есть будут если скажут... как сторонники комунизма бля! Долго еще будете хавать все что вам сливают!?
С бонус треками Лям облажался как мог, и это не IMD в который со временем часть народа вникла, а полное дерьмо!!! Так что пора очнуться и начинать крыть хуями это гения за подобные треки!!! Иначе в следующем альбоме услышите ритмы бритни и мадонны!!!
|
|
|
|
одуван
|
а мадонна с бритни охуенские
|
|
|
|
Razorman
|
привыкай, жизнь говно и стоит ноль а на улице за окном так еще хуже и встретить там человека большая редкость
|
|
|
|
SerGun
|
Ничего страшного, на самом деле адекватные люди тоже есть, просто они умнее и в большинстве своём не разгребают эти негативные сопли, чтобы оставить позитивный отклик. Все равно утонет в дерьме
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Врядли Вы все здесь реальные фанаты |
|
я фанат чиста реальный, ты чо хотел? жигуль, сэмки будешь? не переживай ты так... жизнь - говно
|
|
|
|
DJ ZX
|
жизнь - тема, всем сосать
ИМД рульз, бонусы - тема, сведение - какаха, Джордж Буш - не пресидент
клюйте калл
|
|
|
|
аыф
|
Люди!!!!!!!
Вам дали реальную ссылку на достойный рип, а вы не то что бы благодарностями сыплете, вы тупо в большинстве своем обсираете творчество, Вами любимой группы, а еще удивляетесь, что узкоглазые не дают вам ссылку......
|
|
покарайте урода
|
|
|
|
пульсон
|
Йа креведко.
Альбом прекрасен!
|
|
|
|
W.A.R.N.I.N.G
|
Назревает ревалюция
С интересом читает дальнейшие посты...
|
|
|
|
AciDemi@n!
|
Люди!!!!!!!
|
|
покарайте урода
|
|
Как скажешь, лови -1 ;)!
Ничего страшного, на самом деле адекватные люди тоже есть, просто они умнее и в большинстве своём не разгребают эти негативные сопли, чтобы оставить позитивный отклик. Все равно утонет в дерьме
|
|
.........
|
|
|
|
Stars
|
Мне альбом нравится и бонусы тоже - я самый реальный фанат)
зареган на форуме уже хз скока лет. ща напишу сообщение гляну. глянул 2002 год
он раньше вроде дёти дозен был а не продиги.ру
|
|
|
|
Palanik
|
Мне альбом нравится и бонусы тоже - я самый реальный фанат)
зареган на форуме уже хз скока лет. ща напишу сообщение гляну. глянул 2002 год
он раньше вроде дёти дозен был а не продиги.ру
|
|
Чувак у тебя рекордное количество сообщений за 7 лет
|
|
|
|
yavadust
|
покарайте урода
ну да, ну да.......
карайте меня
|
|
|
|
British
|
Настоящее проявление фанатизма через форум не увидишь, в реальной жизни - фанаты, в виртуальной (интернет) - фантики.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|