Helene
|
|
Презентация альбома на радио Максимум
# 22 февраля 2009, 09:24:19
|
Процитировать
|
"24 февраля в эфире Радио MAXIMUM пройдет эксклюзивная премьера нового альбома британской группы The Prodigy – «Invaders Must Die»!
Внимательно слушайте Радио MAXIMUM 24 февраля, и вы не только узнаете о создании пластинки из первых уст, услышите новые треки в исполнении The Prodigy, но и сможете пополнить свою дискографию свежезаписанной пластинкой «Invaders Must Die»! "
блин, даже не написали во сколько начало
|
|
|
|
British
|
2 дня назад по Максимуму слышал эту новость и рекламный кусочек этого самого интервью. Слышал как Максим рассказал: 'некоторые люди приходят на наши концерты, чтобы посмотреть как мы оплошаемся, ну а мы устраиваем настоящее мясо!'
|
|
|
|
NomadНовичок
Рейтинг: 7
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Люди!! Срочна скажит волну радио Максимум пожалуйста!!...оч хочу послушать эфир...
|
|
|
|
pinus
|
103.7 fm,акуенно когда в городе любое радио транслируют через сеть
|
|
|
|
Лиса
|
Дык я думала сегодня , весь день слушаю
|
|
|
|
realf
|
я так понял что конкретного времени не будет, просто его начнуть крутить переодически время от времени торкать треки а не сплошняком весь альбом, по крайней мере программе передач такой передачи нет
|
|
|
|
Спарк
|
Ну как обычно в течение всего дня треки прокрутят с альбома. Призы наверняка будут.
|
|
|
|
maxx
|
мля почему не 23? 24 рабочий день мля.
|
|
|
|
Gashonka
|
в записи на moskva.fm послушаете
|
|
|
|
VoloS
|
чё, кто-то еще не слышал? ;D;D
|
|
|
|
British
|
Я у себя на работе завтра как раз максимум слухать буду весь день.
|
|
|
|
|
Provadd
|
а у нас только в пятницу IMD союзовский обещали привезти... надеюсь без туповатых наклеек.
P.S надеюсь, что ссылка будет с радио. Очень хочу комментарии!!!
|
|
|
|
British
|
Сегодня в течение всего дня презентация новых треков с ИМД и небольшое интервью перед каждым треком, я уже слышал премьеры Омена и Больницы. где раз в час новый трек, я щас на работе и то тут слегонца размялся под Госпиталь.
|
|
|
|
British
|
И ещё диджей сказал, что в России купить альбом можно только со второго марта !
|
|
|
|
British
|
Сейчас играет ПИРААААНЬЯ на максимум!
|
|
|
|
Raver
|
И ещё диджей сказал, что в России купить альбом можно только со второго марта !
|
| тоже не врубился,я уже купил в СОЮЗЕ,поясните кто знает чо за ... :-\\
|
|
|
|