Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Invaders Must Die (including band commentary)

Последний автор: …
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Invaders Must Die (including band commentary)  (Просмотрено 3118 раз)
kennyetoi
Новичок
*
Рейтинг: 16

[Заценки]
[Комментарии]

I don't give a shit what you think, I know what I

398620999

Invaders Must Die (including band commentary)
#
Процитировать |

Зайдя на Ласт.фм наткнулся на баннер который рекламировал новый альбом, но с коментария самих продиджей

http://www.lastfm.ru/music/The+Prodigy/Invaders+Must+Die+(including+ba...

Василий Николаевич
не иначе, как
Бог Форума
Рейтинг: 1122

[Заценки]
[Комментарии]

I say - evolve

360854963

Ответ #1
Процитировать |

Вот это интересно!

LeStR
Гость

Ответ #2
Процитировать |

надо переводик ))) где то на природе записывали )))

Он назвал тандер-justice миксом на аут оф спейс? ппц
Колорз  по сути первый завершенный трек с альбома, вот почему от него отдает АОНО для многих. Судя по всему Лиам все таки сам написал эту 8битку (о боже) так как он чето залепил там про арпеджиатор и т.п
Про сэмплы в воф и пиранье что-то сказал )))

пульсон
Форумный Маньяк
Рейтинг: 1696

[Заценки]
[Комментарии]

www.theprodigy.lv

Ответ #3
Процитировать |

всё-таки первый сингл с альбома - Омен (c) Liam ))

Василий Николаевич
не иначе, как
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

I say - evolve

360854963

Ответ #4
Процитировать |

Сссука, ниче не разобрать. Английский в школе им не вести
Лиам сказал, что тхандер родился когда максим притащил ему кучу двд-ишек с клипами c канала а один, и там был с вот этим вокалом клип, чето такое
Потом, то что воф типа концертное мясо такое.
То что омен реприз это трек который они сделали чтобы как бы показать этот триумф, что вот вы слушаете альбом, охуени, мы сделали это.
То что стэнд ап это такой трек который надо играть в конце вечеринке, когда надо завершить всё, когда диджей выключает музыку и свет, и надо ещё что-то сыграть, окончательное. То что он показывает всё сияние альбома, то что он специально непохож на весь остальной альбом, но тоже показывает, что альбом не тёмный, а воодушевляюще, добре, весёле.

Ваще мне страшно за Лиама конкретно, он чем там закидывается, так долго подбирать слова нельзя  'It's kind of... you know... like a... you know... like triumph you know, yes you know like a triumph'  Жесть как лагает его...

Thund
Гость

Ответ #5
Процитировать |

Это в принцыпе не эмммм... знаешь... может быть он просто... эмммм... лишний раз думает о том что ответить... знаешь... эммммм... не как раньше...

AHTOH
Гость

Ответ #6
Процитировать |

Да у меня давно подозрения, что Лайам связавшийсь с этими братьями ГалаХЕРАМИ - сторчался, пусть не геро*н, но кокай точно попахивает! Слишном много пафоса стало у Лайама, раньше такого не было никогда! Убедительная просьба - люди, у которых Лайам БОГ - не карайте до смерти!!! Посмотрите правде в глаза, так вести себя начинают только тогда, когда становятся известными (а он в 97-ом был ещё известней чем сейчас и такого не было) и когда садятся на коку! + 1 признак кокадуйщика - это постаянный пизд*ш, он говорит-говорит, а потом и забывает, что на обещал - 100% Ну ладно пусть не сидит, но балуется 100% Вспомните с каким гордым выражением лица он играет на лайвах и вечно что-то жуёт! А раньше в 96-97 такого не было! 

P.S. - "Анкловский ремикс - плохой, когда я говорю плохой, я имею ввиду дерьмовый!"  ппффф

Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12227

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #7
Процитировать |

Ляма стал по поведению и даже взгляду не таким, как был раньше. Застенчивый парниша превратился в осунувшегося потолстевшего, с помятым лицом человека, который мочится на трек-лист, держа в руках видеокамеру. Я тот человек, который (повторяюсь) с рук Лиама многое схавает, но некие его новые черты и особенности мне не очень по душе. Слишком частое у него похмелье, слишком частое. Оазис тоже слушаю, тоже с года 1994 - и эти засранцы на удивление не меняются с годами, хоть кол им в голову забивай...

З.Ы. Ремикс на Сувениры - классный трек. Лавелль говна не делает. Чем он Хаулетту не понравился? Это Нараян наших дней, без преувеличений.

Имхо.

З.Ы.Ы. Поощрил. Я не люблю когда Ляму с говном мешают, но  в своём посте ты этого не сделал - ты привёл свои наблюдения и умозаключения как возможный факт

SerGun
Распушитель
Бог Форума
Рейтинг: 1950

[Заценки]
[Комментарии]

The Fluffy Bricks

The Fluffy Bricks TV http://vkontakte.ru/raspushitel

Ответ #8
Процитировать |

Да это так не дело оставлять конечно, хороший мужик пропадает, давайте писать петицию и скидываться ему на клинику!

Василий Николаевич
не иначе, как
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

I say - evolve

360854963

Ответ #9
Процитировать |

Согласен с вышеотписавшимися, изменился он местами не в лучшую сторону.
а про ноу сувенирс - мб просто у лиама это больная тема, например он сделал фотл номер 2 с этим треком заглавным, потом ему явился демон какой-нибудь и сказал чтобы он его не выпускал ни в коем случае, лиам забил и решил всё равно выпустить, а на следующий день его, ну там током ударило сильно, он истёр кучу треков и теперь ему больно такую срань вспоминать

AHTOH
Гость

Ответ #10
Процитировать |

Ну тогда LSD...

Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12227

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #11
Процитировать |

Выпустив этот трек он бы сделал простой двойной и очень ценный подарок как фанам Мэссив Аттак, так и своим фанам. Хотя-бы синглом бы выпустил, чёрт с ним с первым вариантом АОНО. Хаулетт и Дель Наджа в одном треке - это мечта многих, которую он у всех... (дальше сами дописываем, кому какое слово ближе  )

AHTOH
Гость

Ответ #12
Процитировать |

А мне они не нравятся - у них везде наглые выражения лиц, опять же очень много пафоса!!!  И это не потому что мне их музыка не нравится!!!  Кстати, кто-нить в курсе, что они в своё время споили Роби Вилльямса , из-за чего он чуть не "скатился"!?! Хорошо у Роби хватило силы воли встать на ноги, завязать с Галахерскими запоями и записать свой альбом, который в последствии оказался одним из самых успешных! (Крутой чел - уважаю, хотятворчество его мне не нравится!) А ГалаХЕРЫ за это на него разозлились, в особености Ноел, и в каждои интервью обязательно сливали на Роби грязь! В итоге Роби предложил Ноелу устроить бой на ринге , который бы транслировался по ТВ, а все бабки вырученые с этого боя отдать на пожертвования!! В итоге Ноел сдрефил!!!  Вот и нашего Лайама они постепенно на дно тянут! Замете, что Макс и Кейт с ними не общаются!

Himera
Forever young
Бог Форума
Рейтинг: 880

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #13
Процитировать |

Стоп, а что гдето есть ремикс на сувениры? И ктото его слушал?

Mezzanine
Гость

Ответ #14
Процитировать |

Лучше поздно, чем никогда 
вот ссыль - http://rghost.ru/102054

Himera
Forever young
Бог Форума
Рейтинг: 880

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #15
Процитировать |

=)))))) Спасибо. как это у меня получилось пропустить? 

Mezzanine
Гость

Ответ #16
Процитировать |

ой тока эта ссыль не работает 
вот эта работает - http://rghost.ru/105450

Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Invaders Must Die (including band commentary)