Автор
|
Тема: Группа стала не скандальной.. (Просмотрено 2206 раз)
|
|
|
|
Champion
|
Мне это нравится.Ребята просто повзрослели!
|
|
|
|
|
|
Magnetic
|
Незнаю откуда это, но вон у Паланика на аватаре Флинт своей колбасой размахивает. Чем не скандал?
Учасник Продиджи Кейт Флин размахивает своей колбасой. Скандалы, интриги, расследования. Программа Максимум, показать все что скрыто.
|
|
|
|
Ghost
|
заметили ли вы что больше нет скандальных названий, скандальных клипов.. а на новом альбоме нет ни слов фак,щит и тому подобных.. Мне больше нравилось когда группа была скандальной из за таких вещей типа смека, или фаястартера)) жаль но наверно больше таких вещей не будет.. нет ничего в альбоме за что бы его могли запретить))
|
|
этим больше никого не удивишь.
|
|
|
|
нано-оміч
|
нет, это ты жгёшь, а я плачу от каждой темы)
|
|
|
|
NetKiller
|
заметили ли вы что больше нет скандальных названий, скандальных клипов.. а на новом альбоме нет ни слов фак,щит и тому подобных.. Мне больше нравилось когда группа была скандальной из за таких вещей типа смека, или фаястартера)) жаль но наверно больше таких вещей не будет.. нет ничего в альбоме за что бы его могли запретить))
|
| Имхо надо не скандальностью брать а музыкой. В БГАТе была скандальность, а толку?? Хотя трэк неплохой!
А вообще хочуу тебя успокоить, в лайвах присутствуют слова фак, щит и тому подобные...
|
|
|
|
Crypto
|
нет, это ты жгёшь, а я плачу от каждой темы)
|
|
плакай дальше я рад что ты плакаешь от каждой темы моей)
|
|
|
|
Ghost
|
Альбом оффициально вышел пару дней назад,
какие могут быть скандалы?
|
|
|
|
Trim Silence
|
нет ничего в альбоме за что бы его могли запретить))
|
|
Нет и не надо. Зачем? Скандалы, сенсации, расследования - пусть это будет уделом отставшего от остального музыкального мира гнилого русского шоубиза, который по другому своё "творчество" не может разрекламировать
|
|
|
|
nekit
|
на концертах хватает "слов фак,щит и тому подобных..", зачем на альбоме то)
|
|
|
|
Ghost
|
H4Ck:
шапку с аватарки пора снять
|
|
|
|
Участник Форума
Рейтинг: 80
[Заценки]
|
Скандальности не надо в студийных треках...
|
|
|
|
|
Don Sun
|
А что, сейчас можно вызвать скандал словом shit в названии трека? Да хоть группу так назови, никто и ухом не поведет! Не смеши меня!
Firestarter был скандалом 13 лет назад. И стал он скандалом именно потому что сделали его тринадцать(!) лет назад.
Чел, акстись, щас хоть песду небритую на обложку ставь - всем насрать, если ты предварительно не проплатил "скандальные сенсационные" репортажи об этом в каких-то изданиях.
|
|
|
|
Crypto
|
группа стала популярной из за скандальности! кто о них знал до 96 года? да никто я смотрел все и изучал.. слушал группу с 97 года.. и они стали популярны благодоря ацким трекам, яркой внешности.. и скандальности.. до выхода клипа и сингла брит они не были так популярны.. он был гениален.. а потом фаястартер.. смек.. а сейчас вобще это нет.. разве я тут в чем то не прав?? и сейчас им можно быть таковыми же.. и при этом оставаться хорошей группой.. только они могут сделать ту сенсацию которую не удасться сделать другим....
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|