Автор
|
Тема: Как по вашему будет выглядить клип на Warriors Dance???? (Просмотрено 1592 раз)
|
|
|
|
[ready2fly]
|
|
Как по вашему будет выглядить клип на Warriors Dance????
Ответ #1 25 февраля 2009, 15:40:55
|
Процитировать
|
и как я понимаю на него будет клип..
|
|
даже если будет то такой же баян как и омен))
PS мне клип омен не понравился
а имд вообще нудный имхо
не то что смек май бич ап, вотэт риальный клипец
|
|
|
|
|
|
|
Helene
|
|
Ответ #5 25 февраля 2009, 17:12:17
|
Процитировать
|
Клип уже есть на DVD к альбому IMD))))чем тебе не клип))))Видео с концерта,трек наложен с альбома)))всё серьёзно ты чо!
|
|
глядя на клип спитфая, мне казалось, что если продиджи будут и далее использовать в клипах концертные выступления, то эт будет ништяк глядя на омен, у меня такого чувство не возникает, так как видно что клип как-то недоработан, незакончен, хочется продолжения. А вот как спитфая кончается приходит мысль: "Вау, офигенно" и больше ничего не можешь сказать и просто прибываешь в легком кайфе. Не хочу чтоб и варриорс данс стал вторым оменом. Хочется чего-то новенького
|
|
|
|
Ghost
|
|
Ответ #6 25 февраля 2009, 17:15:42
|
Процитировать
|
Скорей всего Лиам, так и сделает,
заснимет клип в стиле аля Омен
Он же ясно сказал, "мы Лайв группа"
поэтому и клипы быдут такими
скорей всего в них идет реклама:
того как классно у них на концерте
|
|
|
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
|
Ответ #9 25 февраля 2009, 17:43:28
|
Процитировать
|
ИМХО. клип врядли будет опять с лайв-видео.
Даж не знаю как отреагируют люди "отдалённые" , смотря на двух мужиков на сцене отплясывающих под женский-лиричный вокал))). Смотретья это будет глупо)) (обычные лайв-записи с вокалом макса само собой другое дело)
Скорее всего будет какой-нибудь сюжет.
П.С. Клип Омен далёк по драйву от видео на Спитфаера
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
Надеюсь там Лиам, Кейт и Макс в костюмах, соответственно, спецназовца, римского легионера и боксёра, будут идти по улицам Лондона, к ним будут присоединяться вооружённые люди, с битами, вилами и молотовыми коктейлями, и в конце вся толпа придёт к чему-нибудь, например к зданию правительства, и снесёт его, ну или там замочит кучу всяких эмо, объебосов, "клабберов" и т.п., круто жеж
|
|
|
|
Helene
|
давайте устроим конкурс на лучший сценарий клипа
|
|
|
|
Лиса
|
|
|
меня записЫвай
|
|
|
|
Лиса
|
|
|
меня записЫвай
|
|
А я вообще - работник телевидения! Меня записывайте в режиссеры и в режиссеры монтажа!!!
|
|
Ога .. еще в продюссеры и в PR - менеджеры
|
|
|
|
Mulder
|
Глядя на Омен и IMD клипы, плакать хочется, от того, что моя любимая группа, от которой я фанател как маньяк, снимает такие никакие клипы Очень хочется верить, что ещё обязательно будут клипы на треки с IMD и это будут профессиональные видео, которые займут достойное место на музыкальных телеканалах и сама группа капитально вложится в сьёмки видео и это произведёт фурор. Мечтаю, но в душе нет почти и искорки надежды...
|
|
|
|
Баруси
|
AcidSquid, когда увидел тему, хотел написать почти тоже самое
|
|
|
|
Crow 2008
|
В коипе обязательно будут танцы,что и понятно от названия трека.
Ну конечно Ноу гуд не хотелось повторять,хотя и вWD тоже будет андеграундовая стилистика.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|