Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Invaders Must Die - TRACK BY TRACK comments

Последний автор: …
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Invaders Must Die - TRACK BY TRACK comments  (Просмотрено 2113 раз)
Mezzanine
Гость

Invaders Must Die - TRACK BY TRACK comments
#
Процитировать |

Не знаю было или нет, но на брейнкиллере вот такую ссылку дали -
http://rapidshare.com/files/201624910/14_Track_By_Track_Talk_Through.m...
Целых 16 минут комментов!

Василий Николаевич
не иначе, как
Бог Форума
Рейтинг: 1122

[Заценки]
[Комментарии]

I say - evolve

360854963

Ответ #1
Процитировать |

Mezzanine
об этом в теме и толкуют. хотя бы текстовый вариант бы, в ране том же ниче не понятно...

Mezzanine
Гость

Ответ #2
Процитировать |

Да нет вообще-то не одно и тоже, то что на ласт фм там треки вперемешку с комментами, а тут чисто 16 минут текста и звучит более внятно и качество лучше...

Василий Николаевич
не иначе, как
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

I say - evolve

360854963

Ответ #3
Процитировать |

а, ок, круто, качаю, пардон.

orangefox
Форумный Маньяк
Рейтинг: 589

[Заценки]
[Комментарии]

let no one take it

Ответ #4
Процитировать |

Track-by-track Talk Through (16:44) (iTunes version M4A to MP3 convert)
MP3: rghost (17,2Mb)

Invaders Must Die (including band commentary) from Last.fm
MP3: rghotst (24,4Mb, zipped)

orangefox
Форумный Маньяк

[Заценки]
[Комментарии]

let no one take it

Ответ #5
Процитировать |

ребята, надо разделять на 2 темы.

голосовые каменты группы на last.fm вперемежку с музыкой - это одна штука, track-by-track talk through с iTunes, от Лиэма - это другая штука.

LeStR
Гость

Ответ #6
Процитировать |

думаю было бы целесообразно, если б сами комменты различались (или они и так различаются?)
А так можно просто 2 ссылки в 1 пост.

orangefox
Форумный Маньяк

[Заценки]
[Комментарии]

let no one take it

Ответ #7
Процитировать |

каменты различаются. то, что на last.fm - короткие коментарии, то что с iTunes - непрерывный рассказ на почти 17 минут.

kennyetoi
Новичок
*
Рейтинг: 16

[Заценки]
[Комментарии]

I don't give a shit what you think, I know what I

398620999

Ответ #8
Процитировать |

Может пускай кто переведет, что Лиам сказал про каждий трек, ну хотя бы приблизительно...

Mezzanine
Гость

Ответ #9
Процитировать |

Так хрен переведешь на русский, я на брейнкиллере еще вчера написал чтобы они в текст перевели че он там говорит, а он цуки даже не шевелятся! 

kennyetoi
Новичок
*
Рейтинг: 16

[Заценки]
[Комментарии]

I don't give a shit what you think, I know what I

398620999

Ответ #10
Процитировать |

Блин!!Не ну я конечно много чего понял, но просто времени что б перевести и записать то нету!

Василий Николаевич
не иначе, как
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

I say - evolve

360854963

Ответ #11
Процитировать |

1) IMD. Лиам считает что первый трек в альбоме должен быть таким как спитфаер в аоно, смэк май бич ап в фотле. Очень электронный трек, отличается от другого творчества. У Лиамы был какой-то рифф в лептопе и он перерос в этот трек. Я правильно или нет понял, но типа он в лептопе был с 92-го года Чето такое. Было прикольно работать с чуваками из DIOYY с этим треком, они создали несколько фоновых звуков, один из любимых треков Лиама на альбоме.
2) Омен. Они не записывали трек от начала до конца сразу, единовременно. чуть-чуть записали, потом возвращались и дорабатывали. Это ятп не только омена касается, работая над 3-мя 4-мя треками одновременно легче добиться желаемого результата в сравнении, я так понял. Потом окончательно был сделан предпоследним (second of last чето такое).
3) Тхандер, вещает Макс. Изспользован семпл из брава калча. Трек похож на джастис, думает он, такой же мощный. Респект джастисам кстати Во время когда они искали идеи, мотивы и настроения для треков, Макс дал Лиаму сиди с какими-то трекам A one или чето такое. И родилась идея такого трека, изменить немного вокал, создать такую музыку, и это сработало очень неплохо, для Макса это возможно один из любимых треков с альбома. (так говорят, "один из", как будто треков на альбоме ну штук тридцать минимум). Лиам говорит, что Макс когда-то метко подметил "оут оф спейс от джастис гы гы" Потом сказали что-то типа брава калча был залицензирован студией, это как бы инфа чтобы никто не думал что продеджи это ператы, которые похитили чужой вокал.
4) Colours. Кейт говорит. Первый трек, созданный тогда, когда начались поиски нового звучания и тона всего альбома, трек-"сначала лирика, потом музыка". Трек передающий энергию от группы, с опасными битами и т.п. Наверное один из полных, законченных, "традицонного" вида песен на альбоме (ну я так понял с текстом и музыкой соответственно). Лиаму нравится, одна из ранних записей.
5) ТМТТХ. Лиам говорит типа такое возвращение к 90-ым, такого настроения трек, он думает что тмттх станет любимым у фанов на альбоме. "Это "смэк май бич ап" этого альбома", говорит удачливый на меткие определения Макс.
6) Warrior dance. Ниче непонятно, я разобрал то, что этот трек делался для лайвов, чтобы задать настроение лайву, что этот трек - полнейшая передача духа 91-92 года, rave-tune. звучит свежо, типа звучит как ранние продиджи, you know.
7) Run with the wolves. Кейт говорит. Альбом был уже практически закончен, Дэйв Гроул принёс винт с барабанами, блабла, это уже все слышали. Потом Кейт чето говорит, что-то вроде того, что вокал не особо в начале стыковался с музыкой, я так понял записан был отдельно просто, без музяки, возможно поэтому он звучит немножка как отравляющий песню, чето такое, я не вкурил. Слово venom. Ну, типа немного не в тему. Лиам совместил музыку и трек получился прикольный. Это как бы показывает развитие музыки продедже Что-то такое, не уверен. Дальше Лиам базарит, хреново я понял, но опять же Лиам говорит что это самый отравляющий вас трек на альбоме, ну эпитет такой, типа цепляющий трек. Кейтов вокал классный, он считает. Потом что-то такое лиам спрашивает у кейта, ты нашёл слова, кейт говорит да, потом лиам говорит, что слова были написаны вообще непонятно кем, если бы было известно то сказали бы. Что-то такое, я здесь не ручаюсь абсолютно за точность, хотелось бы узнать что нормальные люди услышали. Потом они угарают над чем-то, нифига не понял я. Лиаму нравится, это сокрущающий трек, надо услшыать чтобы он понравился, и т.д.
8 ) Omen reprise. Говорит Лиам. Передышка на альбоме. "Оркестровая версия" омена, эдакое ска 80-ых. Не знаю, сумасшедший трек, не думал ни о чём конкретном когда писал его. Кейт говорит: как "Блейдраннер", тёёёмный трек. Это трек который был нужен группе. Некоторое место странной передышки перед ВоФ
9) Worlds on Fire. Говорит Макс. Бьющий по морде трек, Лиам записал его в студии из каких-то наработок на лэптопе и сказал Максу "Блин, ты должен услышать это и создать мелодию" (ну я так понял про вокал). У вофа было около 30 версий, выбирали прикольную самую (придаёт реальности мыслям о 3-ьем сингле вофе :(). После первых лайвов Лиам сказал что нужно разрабатывать трек, идею и т.д. Что-то про то что в начале они работали в большой студии, потом перебрались в студию поменьше. Дальше Лиам говорит, что это трек рейвовый, взят семпл оутладн вамп, лейбл которого повлиял на музыкальное развитие лиама, которому очень нравится эта музыка. Вообще Лиам вспомнил об этой мелодии, она была на рейндансе в 91-ом, в Лондоне, на рейвах, и трек с ним сработал. Лайвовый трек. Макс был инициатором того чтобы сделать этот трек цельным, продвинуть его. Один из любимых треков группы на альбоме.
10) Piranha. Гараж-панк такой вот альбома, с семплами из второсортных ужастиков и духом 95-96-ых годов. Макс эксперементировал с вокалом, делая его мелодичным, для Макса это шаг вперёд в его владении вокалом собственным. Лайвовый трек, или нет, не понял :hz:
11) Stand up. Тёплый, уютный трек, весёлый и поднимающий настроение, заставляющий прочувствовать музыку продиджи. Последняя песня на альбоме, она как бы говорит голосом Лиама - альбом получился отличный. Люблю вас, фак ю!

Такие дела. Ну, как сумел я передал смысл. Буду рад если кто-нибудь попрофессиональнее меня этим займётся и разберёт 40% невнятщины от Лиама

Don Sun
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1949

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #12
Процитировать |

Перезалейте пожалуйста эти 16 минут трепа на что-нибудь человеческое.

orangefox
Форумный Маньяк

[Заценки]
[Комментарии]

let no one take it

Ответ #13
Процитировать |

rghost с прошлой страницы-то чем не устраивает? в студию список человеческих серверов уж тогда.

Линкс
Гость

Ответ #14
Процитировать |

веном - это яд, да, но тут это слово выступает в значении "дерзкий", "мощный", "аццкий", "чоткий" и так далее. просто положительный эпитет с дерзковатым оттенком

IllIA
Участник Форума
**
Рейтинг: 32

[Заценки]
[Комментарии]

403610937

Ответ #15
Процитировать |

Лаям про каждый трек сказал,что он ему нравится----самовнушает себя..)))
а про TMTTH - думает,что этот трек станет любимым на альбоме (с)....вот только выводы забыл сделать....

Mezzanine
Гость

Ответ #16
Процитировать |

Оу, ты че психолог? А как тебе такой вариант что ему реально нравятся эти треки и каждый уважающий себя музыкант не станет выпускать музыку которая ему не нравится?

Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Invaders Must Die - TRACK BY TRACK comments