Автор
|
Тема: Интернет-магазины с фирменными дисками! (Просмотрено 1605 раз)
|
|
|
Champion
|
 |
Интернет-магазины с фирменными дисками!
# 06 марта 2009, 16:22:54
|
Процитировать
|
Предлагаю в этой теме постить ссылки на инет-магазинчики, где можно покупать фирменные диски.
Я вот представляю вашему вниманию проверенный мною магазин - http://www.bomond.nnov.ru/
Я сам там уже купил 2 фирменных диска и теперь заказал новый альбом, шлют по всему СНГ, сперва предоплата, а потом они высылают диск!Гарантия 100%.Бомонд - самый надёжный магазин в инете для меня!Так, что надеюсь, друзья, я решил проблемму для жителей Украины и возможно нетолько, теперь все могут приобрести фирменный диск!
|
|
|
|
NOSpoweR
|
Ну я вот заказывал альбом здесь www.yakaboo.ua пришёл за 2 дня,15 грн доставка по Украине,а если заказ выше 200 грн то бесплатно
|
|
|
|
The Spitfire
|
Предлагаю в этой теме постить ссылки на инет-магазинчики, где можно покупать фирменные диски.
Я вот представляю вашему вниманию проверенный мною магазин - http://www.bomond.nnov.ru/
Я сам там уже купил 2 фирменных диска и теперь заказал новый альбом, шлют по всему СНГ, сперва предоплата, а потом они высылают диск!Гарантия 100%.Бомонд - самый надёжный магазин в инете для меня!Так, что надеюсь, друзья, я решил проблемму для жителей Украины и возможно нетолько, теперь все могут приобрести фирменный диск!
|
|
Кхм, все и до бомонда этого могли приобрести диск.
Лично я вообще не понимаю смысла заказывать диски по Инету в других местах, кроме офф.сайта, Амазона и Джуно. Если нет кредитки - так заведите, делов-то придти в банк, написать заяву и подождать неделю.
Российские инет-магазины я вообще в гробу видал. Намедни чёрт попутал заказать книжку в одном из российских сайтов, так эти пидары пол-месяца вручную подтверждали тот факт, что я оплатил заказ кредиткой (это всё происходило одновременно с заказыванием мною дисков на офф.сайте, контраст разительный, офф.сайт принял оплату автоматически за 5 минут, а эти гондоны пол-месяца жевали сопли и не отвечали на мои письма, видимо, у них страшная бумажная волокита с этими платёжками, люди не знают такие вещи как компьютер и автоматизация обработки заказов, но меня разве это должно волновать?), потом ещё неделю книгу упаковывали, потом статус сменился на "Готовится к отправлению" и - о чудо! - пару дней назад обрадовали письмом, что они книгу, в конце концов, мне выслали, но далее написали, что почтовые отправления идут одну-две недели (!!!) и похвалили сами себя за то, что они стараются оперативно обрабатывать все заказы и предложили заказать у них что-нибудь ещё. Ага, щас, может, ещё калинку-малинку сплясать?
В итоге, я книгу заказывал 17 февраля, сегодня 6 марта, и она только в пути. Ну не блядство, а? Просто книга редкая, но сейчас мне нужная, в других местах я её найти не смог.
Простите за оффтоп, но, подытожу, связываться с нашими Инет-магазинами не советую. У нас в реале толком не умеют обслуживать, а в Инете, когда тебя рядом нет, и они на полном расслабоне, - так подавно.
Офф. сайт, Amazon.co.uk и Juno.co.uk - самые проверенные бойцы.
P.S. Есть, наверное, конечно и приятные исключения, но это уже напоминает игру в сапёра или лохотрон. В западном сервисе есть уверенность, в нашем - ни грамма.
|
|
|
|
Champion
|
|
|
Ну если так, то здорово, а я вот живу в городке, в котором немогу нигде купить, приходится заказывать, а магазин я предложил проверенный на себе.Так, что уверенность в нём отличная!
|
|
|
|
The Spitfire
|
|
|
Ну если так, то здорово, а я вот живу в городке, в котором немогу нигде купить, приходится заказывать, а магазин я предложил проверенный на себе.Так, что уверенность в нём отличная!
|
|
Не, я рад, если есть приличный российский инет-магазин. Я тоже живу в таком городе, где не могу купить, но кредитная карта и лептоп творят чудеса 
|
|
|
|
Champion
|
кредитка это хорошо, только она у мя пустая, создал сразу как выиграл в тотализаторе, потом деньги давно исчерпал, а внести то нельзя)и валяется для красоты, а зарплату на работе мне только на руки платят.
|
|
|
|
The Spitfire
|
Как это нельзя? Идёшь в банк, который тебе эту кредитку дал, и говоришь, что надо пополнить баланс.
Кредитная карта - это всего лишь удобный инструмент управления своим счётом в банке. То есть, у тебя есть в банке счёт. Какой это банк не согласится, чтобы на счёт внесли деньги? 
|
|
|
|
Champion
|
в принципе да, просто незадумывался над этим, да и как-то очково было заказывать с Англии, в городок, которого даже на карте нету)
|
|
|
|
Mulder
|
Заказал в http://www.transilvania.ru Уже не раз пользовался услугами этого интернет-магазина. Отправляют наложенным платежом, что я считаю огромным плюсом, никаких заморочек с оплатой, на почту пришёл, заплатил и получил свой заказ. Так же альбом должен скоро появится в www.ozon.ru и www.bolero.ru
|
|
|
|
Champion
|
Фигово,что о Украине они нешлют, а Бомонд шлёт!!!
|
|
|
|
|
SassyfrasНовичок
 Рейтинг: 22
[Заценки]
"This is God, you must call me immediately. Give us a call mate, it's er... ooohhheer... ten past tw
|
заказывал синнглы TFOTL здесь http://www.mattscdsingles.com ,упакованы в целофан, доставлены в такой же промежуток времени что и с джуно. только Breathe в каком то заюзаном кейсе- царапины, вмятины, словно на витрине где то стоял. сама пластинка в поряде, ккак новенькая))))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|