|
|
[SHIzZzA]
|
Ого Лёня играет в гольф
Спасибо за видео)
|
|
|
|
Razorman
|
какие придурки пишут им текст? идиотское телевидение
|
|
|
|
|
Mezzanine
|
какие придурки пишут им текст? идиотское телевидение
|
|
да и картинка у них дерьмовая, говорят о концертах в поддержу нового альбома, а сами показывают выступление 97 года, вот лошары то
|
|
|
|
|
Лиса
|
Ха , Лёня и раньше жвачку активно жувал
*Москва '97 это что-то
|
|
|
|
ALEX54
|
Ха , Лёня и раньше жвачку активно жувал
*Москва '97 это что-то
|
|
Насчет концерта на Манежке там сколько народу было?пишут около 50000тысяч!!????я так думаю намного больше!!
Хто нить знает точную цифру?
|
|
|
|
Прокопыч
|
я слышал что порядка 200 000 тысяч!конечно,это не так,но брат был,говорит что чуть не задавили,так много народу было,и ощущения непередаваймые!
|
|
|
|
Hauptmann
|
Вроде как раз по официальным данным MTV, там собралось более 200 000 человек
|
|
|
|
AmFeTaMiN
|
Залей пожалуйста на rghost или narod!
Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
ALEX54
|
Вроде как раз по официальным данным MTV, там собралось более 200 000 человек
|
|
ОООО спасип я очень рад такой новости!!!Когда играли BREATHE на Манежке камерами был показан хороший ракурс сверху народу ну просто писец куда ни глянь всюду люди!!Смотришь и охереваешь!!!
|
|
|
|
maxx
|
прикольно, да пойдет текст в целом! и видео подобрали нормальное, правда не новое))) кроме клипа. а гиг 97 действительно охрененнен во!)))) я гдето цифру видел 75000 чел.
|
|
|
|
Helene
|
похоже что точную цифру, сколько было человек на Красной площади не знает никто... я больше склоняюсь к тому, что там было 250 тысяч (где то читала)
относительно видео - что эта за виджей такая. ну натуральная мукла. И текст конечно замечательный - "Поклонники решили, что убийцы рейва замолчали навсегда" ооо, да мтв лучший музыкальный канал
|
|
|
|