Автор
|
Тема: pish (Просмотрено 1714 раз)
|
|
|
|
|
Лиса
|
скандального в альбоме нет, нет ничего непохожего на прошлые стили в музыке, нет того, чего хочется обсуждать с плохой стороны....с АОНО все понятно, все ждали альбома похожего на жир, а тут на тебе....вообще новый стиль....поэтому и обсуждений было больше) имхо
|
|
|
|
Trim Silence
|
Ну видимо потомучто альбом полностью устроил часть людей и им неочем спорить, и вторую часть людей альбом не устроил полностью или частично. Но в виду того что та часть людей, которой не понравился ИМД, уже была подготовлена со времен АОНО к такому диску, видимо желания буянить и спорить уже нет. Слишком сильный контраст был между Фэтом и АОНО, и не такой сильный контраст между АОНО и ИМД.
|
|
|
|
ProZet
|
а смысл говно обсуждать ?
|
| А смысл говну на форум заходить?
|
|
|
|
Лиса
|
а смысл говно обсуждать ?
|
|
вот именно, смысл?
мы и не будем тебя обсуждать
|
|
|
|
Прокопыч
|
а что именно обсуждать?все уже обсудили,нужные темы есть,чтож еще для счастья надо?
|
|
|
|
Gsus
|
как то он пробежал мимо. . . Не очень заметно среди фанатов
. . .
Вам так не кажется?
|
|
мимо меня точно пробежал, в албуме нет грува, Хоулет всегда держал отличный ритм а тут одно разочарование имхо... more funky ,Baby!
|
|
|
|
LeStR
|
а я вот согласен с Алисой Радиацией
Он не иновационный, он не прорывной-он просто обычный. Для кого-то хороший и отличный. Но я нигде не видел аргументированных постов о том, что он прорывной и т.п.
Сам не слушал его недели 3 уже. Хотя дико ждал.
|
|
|
|
NOSpoweR
|
Не знаю как вы но я чего ждал то и получил ;)Прорывной он или нет?Думаю нет,но он долгожданный!АОНО обсуждали потому что все ждали не такой музыки,а здесь,возможно,что ждали то и получили.Конечно есть некоторые вещи которые не понравились фанам,вот их обсудили и успокоились
|
|
|
|
DJ ZX
|
Вот после выхода аоно народ ещё год орал, стонал и чавкал!))) |
|
какой год? с момента выхода ИМД АОНО вспоминают чаще, чем новый альбом
что ещё раз доказывает, что АОНО рулит, как бы кто ни возмущался ибо только неординарные и нестандартные вещи способны вызывать настоящее трушное бурление говн
ИМД хорош, продолжает традиции рейверских Продиджи в той или иной степени, а АОНО - нестандартен и не всем понятен, потому и крут
|
|
|
|
Palanik
|
Да реально аоно очень рулит этим!
Он у всех вызвал шок!)))
|
|
Я когда Girls скачал подумал что аплодер ошибся и какой то левый трек дал.
|
|
|
|
Provadd
|
Просто на форуме в основном те люди кто давно на форуме. Да, мы орали когда-то в 2004, но сейчас 2009 и многие выросли, а на новых фанатов просто нет. Вот и кажется, что тишина. Дружище, как ни прискорбно, но то чудное время ушло! Кто жил в это время тот поймёт о чём я. Блядь я сам скучаю по всему этому фанатизму!
|
|
|
|
dig7er
|
Ну да. Спорить не о чем. Большинству в большинстве своём альбом нравится. Чего спорить-то?
Prodigy предоставили столько материала для прослушивания, что все ловят кайф и слушают Некоторые не ловят кайф и ворчат, ожидая следующих работ. Такова жизнь
Покупаем лицензинные диски, следим за прорывом Prodigy в чартах, и готовимся к следующим концертам!
|
|
|
|
Ghost
|
Все прикольно и хорошо, все слушают IМD
Блин, Диг я написал то же самое, тока кароче
|
|
|
|
dig7er
|
Кстати, насчёт того, что альбом пробежал мимо и его не заметили, с этим я совсем не согласен. Как это пробежал мимо? Как не заметили? Сколько тем было создано про заказ лицензионных дисков! Да этот альбом в лицензии купило большинство активных форумчан! Остальные сразу же скачали и промо, и flac, и Lost Beats. Все этот альбом урвали себе, высказались и ждут очень концертов. Вот так
|
|
|
|
Ghost
|
а еще просто мое мнение практически совпадает с 1ми - 4ми постами,только начавшеся темы о новом альбоме
просто глупо писать одно и то же
на это есть поощрение
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|