|
Palanik
|
Анимация по World's on fire?
|
|
|
|
alcrowex
|
вы на роботов гляньте, они же из нового дезайна The Prodigy! неужели не узнали?
|
|
|
|
LeStR
|
Да, всё ясно теперь _)))
|
|
|
|
|
|
Palanik
|
А самолеты в клипе спитфая такие же.
|
|
|
|
Keit
|
А самолеты в клипе спитфая такие же.
|
| Продолжение тематики AONO в новом стиле...Война? Мне это нравится
|
|
|
|
Скрим
|
хм..что это? новый видеоклип World's On Fire? |
|
надеюсь что это не так...
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
да бля, слишком простая графика для клипа продеджей Спиздил он чужих роботов, моё мнение...
|
|
|
|
Trim Silence
|
Спасибо за видео. Посмотрел. Не дай бог это вскоре станет новым видео Продигов Им нужен хороший кинематографический клип с сюжетом, и чтобы живые люди и реальные обьекты в нём присутствовали. А этот ролик если и делается для группы - то буду рад посмотреть его как рекламу-заставку для официального сайта, или как мульт с музыкой группы. В таком духе клипов с квадратно-трёхмерными неживыми обьектами вполне хватает One Love и Fire. Актуально ли щас для группы такое видео делать? Для меня лично последним мощным клипом был Spitfire, дальше всё как-то и хорошо, но как-то не на всю мощь. Моя имха.
|
|
|
|
alcrowex
|
Спиздил он чужих роботов, моё мнение...
|
|
может наобарот
|
|
|
|
dig7er
|
Спасибо за фотки и видео, Алекс! А почему ты предполагаешь, что это может стать клипом на World's on Fire?
|
|
|
|
Magnetic
|
Клип скорее всего будет на WD. К синглу. Так всегда было. И уж роботы эти ну никак не катят к WD.
|
|
|
|
alcrowex
|
Спасибо за фотки и видео, Алекс! А почему ты предполагаешь, что это может стать клипом на World's on Fire?
|
|
незнаю, тема какая-то военная... но будущее покажет станет ли это клипом или нет и какой трэк группа решится вставить туда, от них всё можно ожидать...
|
|
|
|
dig7er
|
Т.е. это уже решено, что этот чувак делает такой компьютерно-мультяшный клип для группы?
|
|
|
|
|