Champion
|
Ребят, вот давно хочу поделиться с вами следующим:
Значит где-то в 98-99 у нас в городке была так сказать натсоящая война, фанаты Продиджей и фанаты Нирвану устроили войну.Друг друга избивали, до полу-смерти.Так вот я хочу спросить, с чем это было связано, но слухи ходили, что якобы у этих двух групп был скандал и после этого фанаты обеих групп взбесились просто!Кто ещё наблюдал за такими событиями и имели ли они основу?И везде на стенах были такие стихи, цытирую:
"PRODIGY параша - победа будет наша!"Меня лично очень бесили такие надписи!
|
|
|
|
-A-M-O-K-K-
|
насколько помню 2 сэмпла нирваны использовано Лямычем, это в SMBU и еще в 1 трэке. А про войну не знаю (помню что раньше чуть все обрисовано было Nirvana а потом на их месте появились паучки и надписи Prodigy), надеюсь наши набили морды металюгам , пардон гранжерам 8)
|
|
|
|
Champion
|
насколько помню 2 сэсмпла нирваны использовано Лямычем в SMBU и еще в 1 трэке. А про войну не знаю, надеюсь наши набили морды металюгам
|
|
Именно!Только в связи с этим всех продиджистов ненавидели!Зато группа даже для противников стала культовой и многие помнят эти события!
|
|
|
|
Champion
|
Да ладно, нирвана охуенная группа, была... Не надо гнать на них
|
|
Парень ты наверное нечитал сообщение целиком?я не пытаюсь этими сообщениями унизить Нирвану, а просто констактирую факт событий.
|
|
|
|
Лиса
|
просто "война" была связана с тем, что на 90-ые выпала такая участь тащить на себе много музыкальных групп по каторым были всяческии мании в том числе продигомания и нирваномания и воевали они тупо из-за не разделений общих интересов, засирали нирванцы продигов, а они их ..
Хотя я например знаю тех, кто в 90-ых слушал и Нирвану и Продиджи одновременно... Везде все было по-разному
|
|
|
|
|
dig7er
|
Впервые про такое слышу! Вот ведь быдло! Нашли чем оправдывать свои личные проблемы!
|
|
|
|
British
|
У нас, я помню, потасовки были фаны Продиджи против фанов Металлики
|
|
|
|
-A-M-O-K-K-
|
гранжеров вообще хорошо за патлы было тягать-)))
|
|
|
|
British
|
И везде на стенах были такие стихи, цытирую:
"PRODIGY параша - победа будет наша!
|
|
Больше на футбольную кричалку похоже
|
|
|
|
AciDemi@n!
|
Помню эти времена :). Но у нас противостояния как такового и небыло. Всё больше шутили и прикалывались друг над другом. Было весело, обменивались кассетами, а потом обсирали кумиров оппонентов Помню случай: написали под окном одного знакомого почитателя Кобэйна фразу "Prodigy Сила!. На следующий день смотрим - маленькая корректировка снизу - "У Нирваны в рот просила" Вот так и воевали
|
|
|
|
Champion
|
И самое интересное, что среди них были люди, которым за 20, нет бы ум в голове иметь, а они...
|
|
|
|
Лиса
|
В одном подъезде на стене вообще такую переписку видела :
THE PRODIGY FOREVER
внизу подписано каал и написали Nirvana
Nirvana зачеркнули написали - гавно
еще ниже написано - А что тогда по вашему не гавно?
ппц что творилось)
|
|
|
|
British
|
А из-за чего скандал то был у Нирваны и Продиджи?
|
|
|
|
Лиса
|
да не было у них скандалов) если бы были, не сотрудничал бы сейчас с Продиджами Грол
|
|
|
|
Champion
|
Ну почитай все сообщения и поймёш, что просто так!
|
|
|
|
|