Автор
|
Тема: FAT 2 (Просмотрено 2543 раз)
|
|
|
Crypto
|
|
FAT 2
# 17 марта 2009, 17:20:27
|
|
Многие вот орут на форуме даешь фат 2, и что это по вашему? набор сэмплов и ремиксов на фат оф де лэнд?? хотя можно им издать неизданое концертное и слепить фат 2)) но это бы лажа была))
Дак что же это по вашему??))
|
|
|
|
Прокопыч
|
наверное не такое электронное,замешаное на брейк-битах творение,в духе Fat of the Land.
|
|
|
|
Crypto
|
по мне дак)) фат только один и 2 быть не может больше никогда)) просто попробовал представить что это)) и не получилось
|
|
|
|
mixmag
|
ну и дыбилы что арут , тем продиджи и хороши что у них всегда все новое.и нахер жир 2 не нужен!
|
|
|
|
horseman
|
FOX, ахахааха)))
Ребят, лично мне фотл2 не нужен, кстати вот чего бы я хотел услышать в ИМД я толком не услышал, там уж слишком много пикающих смишных, местами 8ми битных семплов называемые "олд-скул", но вообще то я хотел услышать...более жеские и грязные семплы, яркий пример семпл фаерстартер, да я понимаю люди и неждут чтото похожее на фотл, именно той жескости они и хотят, а не этих детских синтов, непойму почему можно делать треки с "олд-скульными" синтами аля альбом экспириенс, а повторять ФЭТ нельзя...хотябы в его жескости, остаётся загадкой))
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
<<Многие вот орут на форуме
Голосовые связки не железные, впрочем как и барабанные перепонки меньше бы внимания обращал
FAT 2 ? Да это гавнище, FAT 32 получше будет Сделай Format : \Brain
|
|
|
|
Palanik
|
вот бы на вас модераторов с фанкисоулс,там два поста с флудом и бан,и хер зайдешь,блин дигер лапочка по сравнению с ними.(я никому зад не полирую ;D)
|
|
|
|
Спарк
|
Вас самих ещё не тошнит от обсуждения этого вопроса?
|
|
|
|
нано-оміч
|
(я никому зад не полирую ;D)
|
| ну да ну да
|
|
|
|
Palanik
|
(я никому зад не полирую ;D)
|
| ну да ну да
|
|
ну сделайте меня модератором.ну пожалуйста нахуй нада
|
|
|
|
British
|
Ититянакуй, мне нужен Фэт2 !
|
|
|
|
Crypto
|
|
|
нужен? и что ж это по твоему?
|
|
|
|
British
|
|
|
нужен? и что ж это по твоему?
|
|
В моём понимании это танцевальные брейкбит-гитарные треки с акцентом на низкие частоты, много цепляющих сэмплов поверх этого и вокал, и не такой вокал как 2 строчки-хуечки в госпитале
|
|
|
|
sunground
|
Да кто бы не хотел! Те кто не хочет выхода второго жира всяко купили бы и послушали его.
(если б он вышел)
|
|
|
|
dig7er
|
Выход второго FAT'а прежде всего не устроит фанатов и критику. Все будут кричать, что Prodigy сдулись, что повторяются, что совсем нет новых идей, что всё это уже было и вообще они были раньше хороши тем, что альбомы не повторялись и т.д. и т.п.
|
|
|
|
British
|
переслушайте ещё раз треки Baby's Got A temper, Trigger, Nuclear, Warning и спросите сами у себя нужен ли вророй Жир или нет.
|
|
|
|
trigger woods
|
второй жир как альбом пускать не стоит, а вот хотя бы в сеть официально выложить такие треки как Триггер, Наклеар - вот это да!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|