Crow 2008
|
|
Клип Worlds on fire claymotion
# 30 марта 2009, 13:21:39
|
Процитировать
|
Таки да!
Я вам гарантирую.
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Таки да!
Я вам гарантирую.
|
|
Интересно сделано. Правда декорацию с кремлевской стеной слажал, можно было красивую сделать хорошо раскрашенную. Ну и кадры с тобой как-то не очень (они лишние, портят всё пластилиновое безумие), всё таки в видео нужно было одну тематику поддерживать от начала до конца. Местами видно что сделано наспех, видимо спешил быстрее сделать и показать народу. А пластилиновые Продиги и Инвайдерсы понравились, хорошая фантазия. Любой креатив - это труд. К 20-ти годам может крутые пластилиновые мульты начнёшь снимать
|
|
|
|
Afonya
|
скандальнее чем SMBU!
|
|
|
|
|
|
ProZet
|
Автор - молодец, креатиф - жесть!
Клипарт напоминает старую пластилиновую игру "Лохотронщик".
Отличная задумка.
|
|
|
|
Trim Silence
|
Клипарт напомнил старую пластилиновую игру "Лохотронщик".
|
|
Ещё когда-то была игра вышедшая в 1996 году, называлась Neverhood (Не верь в худо), тоже клипарт перекликается с ней
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
Neverhood (Не верь в худо) |
| "Небывальщина"
*глянул на полку с дисками
|
|
|
|
AnTTorn
|
Это мегажесть, чувак!!! Респектище! Работы дохрена проделано!
|
|
|
|
|
dibas
|
блять! захотелось сгущенки
|
|
|
|
zakker in square
|
Neverhood (Не верь в худо) |
| "Небывальщина"
*глянул на полку с дисками
|
| офигенная игра
мне очень понравился момент, где трескается земля и вылазит invader продиговский
|
|
|
|
LeStR
|
Мне понравилось, респект за огромную проделанную работу
|
|
|
|
Mezzanine
|
1. Убери все кадры с живим людьми.
2. Пересними моменты где в кадре видны твои руки держащие фигурки а так же тени от них. Это же пластелин, можно через него продеть леску или же насадить на какую-нить прозрачную палку.
3. И конечно же все смотрелось бы намного лучше если бы фоновые декорации были больше, потому что щас у тебя во многих кадрах по бокам выползают куски реального мира. Тебе бы большие такие листки забабахать.
И вот тогда будет конфетка
|
|
|
|
|