Автор
|
Тема: Take Me To The Hospital - название потырено? (Просмотрено 2125 раз)
|
|
|
|
|
INS
|
 |
Take Me To The Hospital - название потырено?
# 11 апреля 2009, 10:44:13
|
Процитировать
|
Не исключено что я протормозил и уже обсуждено, но поиском вроде не нашлось..
The Faint - Take me to the hospital
В принципе относительно неплохая (во всяком случае оригинальная) электроника.
Не у них ли позаимствовано название TMTTH ? Думаю Лиаму бы понравилась музЫка 
P.S. - видео - левое, имеется ввиду просто музыка на фоне.
|
|
|
|
|
|
|
Gay Reaper
|
и Thunder тож смутили тогда, и Омен (с фильма), и Пиранья (раз есть такая рыба) - да нет уж, не так это все, ребята просто написали трек с таким названием...ппц если тогда так думать то можно к любому названию придраться
|
|
|
|
|
Himic
|
Прикольна, а я видел это видео, только с наложенным на него продиджевским TMTTH
|
|
|
|
|
INS
|
Ну смутили так смутили, не страшно, все заимствуют прикольный стафф так или иначе. Мне просто интересно что оказывает влияние на творчество и развитие группы. В топике о клипе Warriors Dance я писал:
Мне тож интересно - читал ли Лиам эту книгу или это клипмейкер втиснул именно такое название, и связано ли вообще это? 
| ребята просто написали трек с таким названием.. |
|
BTW, и назвали так свой лэйбл 
|
|
|
|
|
IllIA
|
Ну смутили так смутили, не страшно, все заимствуют прикольный стафф так или иначе. Мне просто интересно что оказывает влияние на творчество и развитие группы. В топике о клипе Warriors Dance я писал:
Мне тож интересно - читал ли Лиам эту книгу или это клипмейкер втиснул именно такое название, и связано ли вообще это? 
Тебе вправду интересно?  |
|
|
|
|
|
|
INS
|
Тебе вправду интересно?  |
|
Когда в следующий раз я б задумался "А чего б такого почитать" я бы вполне вероятно остановил свой выбор на Тармаке Вроде иносранцы хвалят.
|
|
|
|
|
climbatize92
|
Название часто идут из треков откуда позаимствованы сэмплы, Fuel My Fire, Let The Warriors Dance, и т.п. TKMTH не имеет отношения к The Faint.
|
|
|
|
|
Provadd
|
В данном случае название нельзя расценивать, как плагиат. Вообще данное название врядли является торговой маркой и её права защищены. Но лучше такое название, чем "Лиам Хоулетт и 2 чувака"
|
|
|
|
|
DeN
|
у многих исполнителей треки совпадают по названиям и это ещё не значит, что они друг у друга тащят
|
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
Главное чтобы название отражало смысл и атмосферу, передаваемую треком, остальное ниипёт. Хотя автоматически получается замечать схожие названия. Breathe, так вообще у каждой второй группы есть 
|
|
|
|
|
Jilter
|
Breathe он может и у каждой второй тире третьей группы,но это, черт возьми, одно слово. Словосочетание- тэйк ми ту зе хоспитэл встречается не так часто. Ну так ведь?
|
|
|
|
|
Mezzanine
|
мля название take me to the hospital не такое уже сверхоригинальное или по вашему лаям такой даун что не мог сам до него додуматься?
|
|
|
|
|
Jilter
|
А вообще по моему спор ни о чем. Логично,что название никто ни у кого не тырил. *шепча себе под нос* в отличие от чертового рэппера prodigy 
|
|
|
|
|
RomaRio
|
Тоже самое можно сказать и про Smack My Bitch Up. Но кто знал этти фразы до Prodigy??? Ну пусть несколько тысяч слушателей, зато теперь знают несколько миллионов!
|
|
|
|
SassyfrasНовичок
 Рейтинг: 22
[Заценки]
"This is God, you must call me immediately. Give us a call mate, it's er... ooohhheer... ten past tw
|
я считаэ что это неплагиат ,а нечто фольклорное, народное или как бы это сказать... ну просто я стопроценнтно не вкурсе всего кокни сленга. но с другой стороны трудно не соглаасится с мнением относительно того что раньше оригинальные названия трэков - становились крылатыми фразами чтоле (да, яркий пример smack my bitch up) это да, что правда- то правда. но с другой стороны сколько различных по содержанию и стилю, музыкальному направлению было трэков под названием ... take my breath away допустим. их несколько , и все они совершенно разные(разной эпохи) ,никто даже не будет морочить себе голову на предмет того не сп*здил ли какой нибудь gui borato название своей композиции у группы berlin которая исполняла песню с таким жо названием 300000 лет назат.
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|