Автор
|
Тема: Kiss FM - топ 20 D&B The Prodigy №1 (Просмотрено 1110 раз)
|
|
|
|
WerDer
|
на Украине всегда отстают в d'n'b
|
|
|
|
oldfag
|
|
|
lol
при чем тут украина не украина. это же чарт популярного радио. никакого отношения к украинской d'n'b сцене не имеющее
|
|
|
|
Razorman
|
при гордости к своей продвинутости, обусловленной местонахождением
|
|
|
|
WerDer
|
|
|
lol
при чем тут украина не украина. это же чарт популярного радио. никакого отношения к украинской d'n'b сцене не имеющее
|
|
почему же там написано The Best Dance Radio Station of Ukraine??? +
KISS FM – это первая танцевальная радиостанция в Украине.
Именно с ее появлением на просторах украинского радиовещания впервые появился популярнейший в Европе радиоформат – DANCE!
+
http://www.kissfm.ua/v3/page/3/73/
|
|
|
|
oldfag
|
если ты действительно хочешь понять, что из себя представляет это радио, и почему там такой топ, а не просто лишь бы поспорить - я могу объяснить.
там есть авторские радио-программы, которые ведут диджеи. техно, транс, драм-н-бэйс, элеткро-хаус. для масс. могу тебя уверить, что чарт составляли не они.
а есть передачи типа всё в одном флаконе. что-то вроде как на русском радио крутят песни всех времен. для еще более массовых масс.
так вот тот чарт, который был выложен там, не является актуальным чартом для украины, а просто чарт наиболее популярных песен среди быдла и (надеюсь) не очень, которое это радио и слушает.
другими словами, пытаться судить о состоянии вещей по чарту этого радио, все равно, что считать, что на MTV крутят андерграундную музыку.
надеюсь, теперь понятно
пис
|
|
|
|
WerDer
|
всё равно факт остаётся фактом)dnb на Украине не очень развит на данный момент)
|
|
|
|
Y.O.D.A.
|
|
|
Нам бы заводы развить сначала.
А радио это не могу слушать больше 5 минут... не рулит оно. Там вот заказывают продигов, а ставят они смакмайбитч или бриз. Где новый альбом?
ЗЫ: вчера в маршрутке слышал как у чувака одного в наушниках играл ИМД. Вот он точно рулит!
|
|
|
|
|
Antar
|
Мдаа...прикольно. Тему создали только потому, что на какой-то радиостанции ремикс Пендюлей на Вуду пипл, который уже всем надоел, стоит на 1-ом месте.
Да и согласен с Проником...Че-то староваты треки. Раз имеется Noisia - Stigma, то уж точно должен быть Qemists - Stompbox (оригинал или ремикс от Spor-а), так как вещь тоже очень популярная.
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
ЗЫ: вчера в маршрутке слышал как у чувака одного в наушниках играл ИМД. Вот он точно рулит!
|
|
Это был случайно не водитель маршрутки?)
|
|
|
|
oldfag
|
|
|
смотря с чем сравнивать
мне например, как представителю техно, наоборот кажется, куда не плюнь сегодня, везде днб. 6-7 лет назад такого не было
|
|
|
|
drillnb
|
|
|
по сравнению с белоруссией он там развит просто охуенно))
|
|
|
|
Ганж
|
|
|
днб в украине уже отживает свое лучшие годы клуба синима прошли
а кисс фм это хуйня постная для таксистов и гопников амфетаминщиков
|
|
|
|
VoloS
|
наборчик треков в чарте мне почему-то сразу напомнил диалоги типа:
- а я драм слушаю...
- чо?!
- ну, drum'n'bass
- а?!..
- дРам энд бАсс, короче
- а, Афродиту, Пендюлюмов, да-да...
|
|
|
|
Provadd
|
Могу сказать точно в моей квартире The prodigy всегда на верхних позициях в чарте. Не вижу смысла в темах .что где-то на радио что-то вдруг стало номер 1. Это дань моде. Через месяц о группе никто и не вспомнит.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|