Автор
|
Тема: IMD - Смерть на рейве или Косорыловка какая-то! (Просмотрено 5944 раз)
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
|
IMD - Смерть на рейве или Косорыловка какая-то!
# 18 апреля 2009, 18:45:29
|
Процитировать
|
собственно вот)
Rolling Stones, Апрель 2009.
Рецензия на альбом и комментарии в конце журнала от редакции
|
|
|
|
Afonya
|
про AONO четко подмечено,она внатуре сильней чем IМD!имхо
|
|
|
|
alexx
|
Спасибо, почитал
Музыка времен AONO + The Singles - это сильнее IMD
|
|
|
|
redthnb
|
"Сдать назад" - взять сэмпл для Warriors Dance из хита столетней давности?
И где же, блять, лучшие куски классических пластинок? Этой фразой автор хотел пиздануть, что группа повторяется? гггг
|
|
|
|
Прокопыч
|
в АОНО есть 2 трека, которые можно назвать мощнее и вовсяком случае не хуже всех других с ИМД- Спитфайа и Гёрлз.
Остальные же, по качеству и мощи с ИМД и рядом не стояли.
|
|
|
|
Provadd
|
Четвертовать нужно того. кто пишет такие бездарные статьи! Поливать грязью - это разве рецензия? Читая мнение одного этого бездаря многие наврядли захотят это слушать. Я объективности не вижу в данном бреду.
|
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
КГ/АМ
а комментариий Полины конечно пиздец, там наверно какая-нить с диагнозом "блондинка", которая тащится от Еблана
П.С. А новый альбом Depeche Mode вообще никакой, или просто это совсем не моё, ни одна тема не зацепила, удалил сразу как послушал.
|
|
|
|
Trim Silence
|
Четвертовать нужно того. кто пишет такие бездарные статьи! Поливать грязью - это разве рецензия? Читая мнение одного этого бездаря многие наврядли захотят это слушать. Я объективности не вижу в данном бреду.
|
|
Это ж Роллинг Стоун. Какая объекивность? Этот журнал всегда отличался "гениальными" рецензиями и пропагандой всякой новомодной гитарной хери. Абсолютно не авторитетное для меня издание, особенно русское, даром что название. Каждый сам для себя делает выводы и рецензии, а читать бред бумагомарателей с гляца - лишняя трата времени. Кстати, та девушка что назвала ИМД косорыловкой, наверняка просто не в теме того, кто есть Продиджи, что они играют, какова история и заслуги группы, и в чём соль альбома ИМД. За**ало, что рецензии в журналах пишут люди, которые не понимают в сабже и знают о нём по скольку постольку.
|
|
|
|
alexx
|
Цель рецензента - показать свое положение в музыке и
богатый словарный и эпитетарный запасы, а также невиданное
доселе познание в музыкальном наследии Как обычно
То же самое было с AONO в журнале STEREO пять лет назад
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
кстати заметил лейбл: Cocking vinyl)))
Яичный винил?))))
|
|
|
|
Raver
|
Да, кстати точно подметили, в этом журнале негитарные группы поливают дерьмом. Самая низкая оценка 2/10. Как-то зашёл на их сайт, список 500 лучших альбомов - ищу Fat of the land . . .и что думаете хер там, зато почти все альбомы Битлов, даже Моби есть. Так что я не удивляюсь этим гениальным рецензиям. По мне так Hospital и Thunder ничуть не хуже Spitfire и Girls.
|
|
|
|
Jilter
|
Provadd прав. Вам скажут что аоно - лучший альбом продигов - вы скажете -иихаа ДАА! Точно! Вам скажут - на альбоме TFOTL все песни спижж... сперты у отпетых (прости господи) мошенников. Вы скажете ... ихаа! Да! Ребята, нам случай даровал услышать новый, тепленький альбом нашей любимой команды
|
|
|
|
Magnetic
|
На AONO есть очень крутые темы от которых я в восторге, но в целом IMD сильнее, имхо. Полина ебанина, а маме её респект.
|
|
|
|
Jilter
|
Trim Silence афигенски сказал. Тему долой! Долой!
|
|
|
|
enc
|
всё написано правильно, именно что объективно, понятное дело, что пробитые фаны будут плеваться от несколько негативной рецензии)
|
|
|
|
alexx
|
Trim Silence афигенски сказал.
|
|
Что далее в этой цепи - Горбачев - истина?
|
|
|
|
VoloS
|
в первом абзаце адекватных слов насчитал 8
во втором согласен с момента "IMD - результат бла-бла" за исключением идиотских ссылок на Сяву и "гениальной" крылатой фразой про 90-е
автор показался мне мудаком
про Полину сказать нечего, я сомневаюсь, что она закончила ВУЗ уже, но мама взяла ее с понтом "поработать" фоторедактором в свой или кого-то из знакомых говно-журнал
оба товарища, как мне кажется, страдают ФГМ
хотя с другой стороны, дайте мне написать рецензию на альбом какой-нибудь трэш-дум-хоррор-спид-дед-ёбанарот-метал иконы - через месяц мой распятый и окроплённый кровью черного петуха труп найдут в центре какой-нибудь адовой пентаграммы... (че-то меня понесло ;D;D но мысль должна быть понятна)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|