Автор
|
Тема: Пираты или нет? (Просмотрено 2927 раз)
|
|
|
nOISEFACTORy
|
Купил себе IMD Deluxe Limited Edition. Вроде все круто, но смущает трэклист CD бонусов. Идет полностью Lost Beats и после - OMEN (NOISIA REMIX) & OMEN (INSTRUMENTAL). Палево или такое издание существует?
|
|
|
|
|
-
|
много отвалил за это добро?
|
|
|
|
|
дафф
|
Друг, тебе самому не смешно 380р за делюкс и такие вопросы ещё задавать?
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
|
380 р.
|
|
Цена лицензионного де-люкса измряется суммой в рублях с тремя нолями. 380 рублей... Я покупал Союзовский ИМД лицензионный, однодисковый в самом спартанском оформлении - 399 рублей стоит. Щедры однако пираты нынче, хотя толку с такого пиратского "делюкса" никакого (скачали с нашего форума видать мп3-шки или флак, и ДВД, и растиражировали, стопудово ) ...
|
|
|
|
alexx
|
|
|
380 р.
|
|
Я покупал Союзовский ИМД лицензионный, однодисковый в самом спартанском оформлении - 399 рублей стоит.
|
|
Это где так? У нас релизы СОЮЗа однодисковые обычно в рамках 260-280
А, Северодвинск..
|
|
|
|
|
Jilter
|
союзовский я взял за 280. Нуну. Дэлюкс гвришь... а купил наверное в киоске с сигаретами
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
|
380 р.
|
|
Я покупал Союзовский ИМД лицензионный, однодисковый в самом спартанском оформлении - 399 рублей стоит.
|
|
А, Северодвинск..
|
|
Да, вот такая вот нехилая наценочка у нас. Ясен пень что союзовский ИМД не стоит 399 рублёв, да и 280 он не оправдывает. С качеством печати и бумаги и диагнозом "Мануфактуред Ин Раша" - 150 деревяных ему красная цена
|
|
|
|
alexx
|
|
|
380 р.
|
|
|
|
А, Северодвинск..
|
|
Да, вот такая вот нехилая наценочка у нас. Ясен пень что союзовский ИМД не стоит 399 рублёв, да и 280 он не оправдывает. С качеством печати и бумаги и диагнозом "Мануфактуред Ин Раша" - 150 деревяных ему красная цена
|
|
У СОЮЗ всегда пальцы веером, почему-то диски такого же исполнения от того же
Танц.рая стоят 110-120 законных денег, правда, Рай Prodigy не издает..
|
|
|
|
Jilter
|
Но там такая же наклеечка в углу верхнем левом кавайная... Блиа! Даешь оригинальный кукин винил в магазины союза!
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
я себе за 150 рублей купил копию 1 в 1 фирменного обычного диска.
сначала когда зашёл в магазин и увидел фирмак - охуел. начал брызгаться слюнями, а потом разговорился с продавцом (я до этого часто с ним беседовал) он мне и рассказал, что есть в москве фирма - делающая копии разных дисков 1 в 1. в точности, что даже матрица такая же.
причём звук тоже на высоте.
что даже японские издания битлз, в тонких конвертиках по типу винила сравнивали с фирменными оригиналами японские производители дисков и охуевали от такой точности.
в пример он привёл диски битллз с охрененно толстыми буклетами , ценой всего 130-150 рублей :)))
я себе конечно купил))
а потом хочу купить фирменный имд чтоб сравнить.
а ещё я увидел последний альбом мадонны, за 150 р с толстым буклетом. я её не слушаю, но когда работал в магазине аудио дисков , у нас был фирменный этот альбом. и я видел его, стоил он 550 р у нас.
а тут ПОЛНАЯ КОПИЯ всего за 150 р)
так что не всё золото что блестит.
но чуваками респект, за такие копии.
это тебе не диски 1000% HITS OF THE PRODIGY ))
но право слово. диск такого охрененного качества. что вы и не отличите!
Кстати, выложите у кгого есть сканы ИМД в хорошем качестве, фирменного издания, обычной версии.
хочу сравнить
|
|
|
|
alexx
|
что даже японские издания битлз, в тонких конвертиках по типу винила сравнивали с фирменными оригиналами японские производители дисков и охуевали от такой точности.
|
|
Представляю выражение лица японцев
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
|
Покупал Maxim - Fallen Angel, от Танцевального Рая (ТР-174), давно правда было, но цена - ровно 100 рублей. Вот в этом случае соотношение качества и цены - самое оптимальное.
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
ну максим от танцевального рая это ещё ничего))
а вот первый альбом от фили))) за 200 р)) с буклетом в 2 страницы)))
это, господа, пиздец какой наёб))
а в том же союзовском за 150 р, ахрененно толстый буклет, НО, союз гавно)
|
|
|
|
alexx
|
|
|
Покупал Maxim - Fallen Angel, от Танцевального Рая (ТР-174), давно правда было, но цена - ровно 100 рублей. Вот в этом случае соотношение качества и цены - самое оптимальное.
|
|
Если бы они еще и все альбомы продиджи издали, СОЮЗ бы без выручки остался,
раз можно то же самое в 2-2,5 раза дешевле прикупить
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|