Автор
|
Тема: Take Me To The Hospital создавался под вдохновлением от 2 Unlimited? (Просмотрено 2369 раз)
|
|
|
Champion
|
|
Take Me To The Hospital создавался под вдохновлением от 2 Unlimited?
# 19 апреля 2009, 21:27:36
|
Процитировать
|
Ребят когда я услышал трек TMTTH мне с первого раза, напомнило о 90-ых, а именно о треке некогда популярной техно-поп группе 2 Unlimited, а точнее их трек Get Ready For This!
Послушайте первые семплы!
Что думаете об этом?
|
|
|
|
|
|
|
-
|
|
Ответ #4 19 апреля 2009, 22:14:18
|
Процитировать
|
|
|
|
|
sunground
|
|
Ответ #5 19 апреля 2009, 22:17:04
|
Процитировать
|
в каком треке prodigy этот бит был? совсем забыл
|
|
|
|
LeStR
|
|
Ответ #6 19 апреля 2009, 22:28:27
|
Процитировать
|
щито? если ты серьезно, то это не моя заслуга это всё тот же Gsus постарался...ему респект.
2sunground:
бит в out of space такой же
|
|
|
|
-
|
|
Ответ #7 19 апреля 2009, 22:32:58
|
Процитировать
|
щито? если ты серьезно, то это не моя заслуга это всё тот же Gsus постарался...ему респект.
|
|
значит, я как-то это проепустил
дай ссылку на его пост
|
|
|
|
LeStR
|
|
Ответ #8 19 апреля 2009, 22:38:18
|
Процитировать
|
|
|
значит, я как-то это проепустил
дай ссылку на его пост
|
|
блин. он вроде бы в теме Сэмплов выкладывал оригинал, но Фараон добавил сэмпл в начало темы и затёр тот пост.
|
|
|
|
INS
|
|
Ответ #9 30 апреля 2009, 17:32:33
|
Процитировать
|
Отчего то мне кажется что это группа 2Unlimited создавалась под вдохновлением от Prodigy Хоть они и ровесники.
|
|
|
|
ALEX54
|
|
Ответ #10 01 мая 2009, 12:41:58
|
Процитировать
|
О, ну давайте еще Snap и Technotronic обвиним в создании под вдохновением от Продигов...
2 Unlimited - чисто коммерческий проект к Великобритании не имеющий вообще никакого отношения...
|
|
Лайам вообще ненавидит Ту анлимитед!!в интервью он об этом не раз говорил!!!!!!!!так ,что я сомневаюсь что идейные вдохновители !!!-2 Unlimited!
|
|
|
|
Champion
|
|
Ответ #11 01 мая 2009, 16:06:59
|
Процитировать
|
О, ну давайте еще Snap и Technotronic обвиним в создании под вдохновением от Продигов...
2 Unlimited - чисто коммерческий проект к Великобритании не имеющий вообще никакого отношения...
|
|
Лайам вообще ненавидит Ту анлимитед!!в интервью он об этом не раз говорил!!!!!!!!так ,что я сомневаюсь что идейные вдохновители !!!-2 Unlimited!
|
|
Только перекручивать ненадо!Он в интервью говорил, что No Good была похожа на такое дерьмо как 2 Unlimited - это незначит, что он ненавидит их!
|
|
|
|
|
VoloS
|
|
Ответ #13 16 мая 2009, 20:20:03
|
Процитировать
|
э, на 2U не гнать!!! это, по-моему, моя самая первая кассета в жизни была! и первый мп3 диск!
|
|
|
|
|
|
oledjan
|
|
Ответ #16 13 августа 2009, 08:42:29
|
Процитировать
|
что там разного? там бит и там бит, там бас и там бас, там мелодия и там мелодия, даже тембры некоторые похожи, там отголоски рейва и там.
|
| Ну да, чего разного-то? В современной попсе тоже очень много отголосков техно музыки, так это не делает ее похожей на Prodigy
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|