|
CANABISSS
|
Доброе время суток товарищи! Вот оно свершилось, готов dvd диск с Геткрашера московского который проходил в мае. Диски будут высланы: Вадеру,Маху, Горди и один диск пойдет в Москву для Виксен, Анфекор, Рогип, Волос, Селдом, Март и т.д. короче там вышлю кому нить из вас а вы его перепишите себе 
Так что прошу выслать свои координаты мне в личку. На диске есть видео с выступлением Лироя и немного Ферри Корстена а так же встреча в парке коломенском Дерзайте.
|
|
|
|
|
|
|
CANABISSS
|
Ага вы там решите кому мне в Москву слать диск 
Сейчас играет: TOMAZ VS FILTERHEADZ - Los Hijos del Sol (Zzino and Guss Carver Fucked-Up mix)(a1)[SESS3420B]
|
|
|
|
|
D~mon
|
Canabisss jab ne protiv zakazat disk , ja sechas v Canade (Winnipeg), nemnoga problem , no mogna reshit !!! ja gotov vziat !!!!!
cena gdeto 10-15$ da ?
|
|
|
|
|
Василич
|
Каааааан! Я тож хачу! Даёшь Дивидюк в Мытищи! 
|
|
|
|
|
Vader
|
УРА ! СОВЕРШИЛОСЬ
Кан, а сколько это будет стоит ? 
зы: ты настоящий падонакъ ! 
|
|
|
|
|
CANABISSS
|
УРА ! СОВЕРШИЛОСЬ
Кан, а сколько это будет стоит ? 
зы: ты настоящий падонакъ ! 
|
|
Да недорого я думаю.
Давайте свои координаты. Мне нужен Горди и кто нить из Москвы я ему вышлю и там все договоритесь куда кому дадите переписывать.
|
|
|
|
|
D~mon
|
2 Cannnnnnn
tu chio molchish , jag ZAKAZAT HOCHYZAKAZAT HOCHY
Сейчас играет: RAMMSTEIN - DU HAST
|
|
|
|
|
CANABISSS
|
Я сначала разберусь с основными а потом буду думать насчет других.
|
|
|
|
MihonНовичок
 Рейтинг: 1
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
а чт там за видео поконкретнее
|
|
|
|
|
D~mon
|
okey 
a cena kakaja ?
|
|
|
|
|
CANABISSS
|
а чт там за видео поконкретнее
|
|
Около 30-ти минут выступления Лироя плюс немного со встречи фанов в парке коломенском и фотографии со встречи.
Цену пока не знаю 
|
|
|
|
|
Provadd
|
Как чё будет известно, то пусть это где-то объявят..... Цена ДВД может и приемлемая, но дорого будет стоить почтовая пересылка.....
|
|
|
|
|
|
|
CANABISSS
|
Я думаю если все будет гуд то уже в понедельник или вторник dvd пойдут счастливчикам 
|
|
|
|
|
Android
|
Сегодня половину посмотрела, отлично снято 
|
|
|
|