Psi Hoe Pate
|
|
voodoo people - японский ремикс
# 22 сентября 2004, 12:00:20
|
Процитировать
|
Месяц назад услышал по радио Рокс регион в какой-то танцевальной передаче (название не помню) часов эдак 12 ночи ремикс Вуду Пипл, какой-то то ли японский, то ли китайский. Тема офигевшая - это факт. Но слышал кто-нибудь о ней из фанов? Тема еще не вышла в свет(вроде как). Где скачать можно, больно уж за душу берёт этот клубный микс.
|
|
|
|
CANABISSS
|
Месяц назад услышал по радио Рокс регион в какой-то танцевальной передаче (название не помню) часов эдак 12 ночи ремикс Вуду Пипл, какой-то то ли японский, то ли китайский. Тема офигевшая - это факт. Но слышал кто-нибудь о ней из фанов? Тема еще не вышла в свет(вроде как). Где скачать можно, больно уж за душу берёт этот клубный микс.
|
|
В каком ситиле был выполнен ремикс? Если пси то **ня. И почему ты решил что яп или китайский? Сказали что ли в передаче?
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
В каком ситиле был выполнен ремикс? Если пси то **ня.
Что именно ты имеешь ввиду?
А по поводу стиля скажу: это было что-то вроде клубняка, Квадро (если тебе это что-то говорит). Тема офигевшая!
ДиДжей сказал что японский,только-только появился, но не издан официально.
|
|
|
|
CANABISSS
|
Ясно, клубняк так клубняк я думал в psy ремиксе ничем помочь тогда не могу да и уверен что мне не понравится
|
|
|
|
Provadd
|
Наверное, очередной ремикс.....
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Короче ты типа думал что это мой ремикс? И при чём тут Пси? Намёк на меня??
|
|
|
|
|
CANABISSS
|
|
|
Я про тебя ничего не имел ввиду. Я спросил в каком стиле сделан ремикс, я думал что в стиле психоделик транса, оказалось что нет. Вот и все причем тут ты я вообще не знаю.
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Ну типа Пси-Пси хо Пат. Приведи пример этого стиля из тем Продиджи.
|
|
|
|
CANABISSS
|
Ну типа Пси-Пси хо Пат. Приведи пример этого стиля из тем Продиджи.
|
|
Группа The Prodigy не пишет в стиле psychedelic trance (к тебе этот стиль не имеет никакого отношения ). Просто ремиксы в стиле psychedelic trance были сделаны на некоторые треки группы The Prodigy а в частности:
The Prodigy - Voodoo People (Paranormal Attack Remix) (6:44)
The Prodigy - Voodoo People (Eskimo Remix) (5:41)
The Prodigy - Voodoo People (Sienis Remix) (6:26)
The Prodigy - Voodoo People (Parasense Remix) (8:53)
The Prodigy - Voodoo People (X-Ray vs Junya Remix) (6:39)
The Prodigy - Smack My Bitch Up (Guitars on Acid Remix) (8:00)
Что то типо этого
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Короче ничего из этого я не слышал. Тема о Пси закрыта. Вопрос о японском ремиксе остаётся открытым.
|
|
|
|
CANABISSS
|
А ты откуда? Что за радио? Какая направленнасть музыкальная у него? Фм диапазон?
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Радио Рокс регион. 105.2. Направленность хрен знает какая, но там крутят всекое старое гавно, это факт. НО по будням с 23.00 и по выходным с 22.00 есть передача, там почти нон-стопом крутят клубную музыку, я так понял это Ростовское вещание. А сам я почти из Краснодара, рядом.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!
|
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Во первых я несказал что я шарю в стилях.
Во вторых я незнаю названия, я почти уже спал и услышал как диджей начал говорить о Продиджи.
Передача называлась Club Channel, клаб ченел короче.
|
|
|
|
Victor Mars
|
|
|
Тебя че по радио крутят?
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Какой на фиг по радио, кто меня крутить будет, кому я нужен? Это я ремикс японский новый по радио услышал и людей спросил. Читай с начала.
|
|
|
|