Автор
|
Тема: Битва фанатов и анти-фанов The Prodigy (Просмотрено 2851 раз)
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
|
Битва фанатов и анти-фанов The Prodigy
# 29 мая 2009, 13:23:17
|
Процитировать
|
Очень смешная штука, я плакал)
Если баян, сорри...
http://www.lovehate.ru/Prodigy/1
Самые смешные - цитаты антифанатов.
"Кейт Флинт и Ко - накрашенные как клоуны, с пирсингом. К тому же еще и голубые, я голубых терпеть не могу! "
"Музыка для обезьян и недоразвитых ошибок аборта. "
"все фанаты продиджи постепенно вымирают - кто от СПИДа, а кто от передозировки! "
"Змей, 03/03/00
Концерт в Москве... 20000 прозомбированных подобной сранью тинейджеров... PRODIGY MUST DIE! "
"DJ Phantom, 07/06/00
Лучше Скутера никого нет, Продиджи - это вчерашний день. "
"Sokol, 27/05/00
Точно - муть полнейшая, такая музыка может только в психбольницу привести! "
|
|
|
|
A][eL
|
ловхейт уже не ново. недавно уже вспоминалось, непомню в какой теме =\
|
|
|
|
IGotAPoisonНовичок
Рейтинг: 51
[Заценки]
|
да, тоже видел уже))) мне вот больше всего эта фраза понравилась
"Однодневки. Помню ещё год назад какой ажиотаж был, все только и слушали эту дрянь. Ну и что? Что о них теперь слышно? Ни хера! И ничего особенного они не внесли в развитие музыки 20-го века."
Хотя там и "фаны" порой выдают бредятину не хуже))) После прочтения первой страницы сложилось ощущение что там только школьники начальных класов коменты оставляют)))
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
Я тоже когда на getalbums.ru захожу, не перестаю удивляться тамошним отжигам. Выкладывается кем-то релиз, идет обмен ссылками, обсуждение и тут какой-то фрик приходит и обсирает всё к чертям. (Естественно The Prodigy тоже были кандидатами в перемывку костей) И такие же фрики подхватывают и начинают доказывать, что он не прав) И начинается...Портал просто пропитан этим) Я пару раз тоже фриком побывал, который что-то доказывал, а потом понял - всё это перевод нервов ну и продуктов вообщем Так что почитать комменты самый раз, но участвовать - неблагодарное дело бывает
|
|
|
|
DeN
|
"Однодневки. Помню ещё год назад какой ажиотаж был, все только и слушали эту дрянь. Ну и что? Что о них теперь слышно? Ни хера! И ничего особенного они не внесли в развитие музыки 20-го века."
|
|
Однодневки?????????
жесть... чувак бы сначала почитал немного про группу
|
|
|
|
utz
|
приколол чувак, который написал, что Флинт выглядит более пугающе и отвратно, чем мерлин менсон
|
|
|
|
alexx
|
Фигня это все Если бы я слушал все мнения всех людей, вконец бы стал
сумасшедшим
|
|
|
|
Ping pong bitch
|
посмешила от души вот эта фраза:Лучше Скутера никого нет, Продиджи - это вчерашний день. это какой лох интересно написал.?.
|
|
|
|
Magnetic
|
там в обоих столбцах малолетние дебилы
|
|
|
|
Keit
|
Меня бесят, когда унижают мои интересы
Я только вскипаю из-за этого. В часности, когда говорят о моей любимой музыке.
|
|
|
|
Anzipex
|
Недавно написал:
Вот вы говорите The Prodigy? Что там особенного? Ужасная музыка, не нормативная лексика. А вы то сами попробуйте написать треки как у них? Это же сколько времени надо было Лиаму угробить чтобы научиться писать такую музыку. Типичные электронщики нашего времени сейчас конечно популярны. Но The Prodigy - это целое искусство, которое понять некоторым и не дано.
|
|
|
|
Ping pong bitch
|
Недавно написал:
Вот вы говорите The Prodigy? Что там особенного? Ужасная музыка, не нормативная лексика. А вы то сами попробуйте написать треки как у них? Это же сколько времени надо было Лиаму угробить чтобы научиться писать такую музыку. Типичные электронщики нашего времени сейчас конечно популярны. Но The Prodigy - это целое искусство, которое понять некоторым и не дано.
|
|
правильно,если музыка не нравиться не стоит над ней издеваться,и над теми кто ее слушает,у каждого свои вкусы и пристрастия в музыке,стоит прислушиваться и к интересам других.
|
|
|
|
Keit
|
Все правильно!
О вкусах не спорят (с) автора хз
|
|
|
|
DJ ZX
|
да вы что? только о вкусах собственно и спорят
|
|
|
|
Keit
|
да вы что? только о вкусах собственно и спорят
|
| Только те кто ни черта не понимает в этих вкусах. Для каждого своё.
И мне, как и многим пофигу на этих недоумков. Каждый будет боротся за свой интерес, если этот интерес действительно важен для него.
|
|
|
|
Ping pong bitch
|
не стоит спорить из за интересов в музыке..это может затянуться надолго..слушайте что вам нравиться и плевать что об этом думают другие! это мое личное мнение.
|
|
|
|
Баруси
|
Твое мнение здесь никому не нужно
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме