Автор
|
Тема: На радость фонатам ;D (Просмотрено 2896 раз)
|
|
|
-
|
журнал "Ровесник", №6/2009 (564)
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Ровесник всегда к Продигам относился с симпатией. Выписывал я этот журнал с 1997 по 2001 год, в этот период группе посвящали очень большие статьи. Насчет Иксэль и их настаивания на то, какими должны были быть треки это конечно интересно. В общем статься по-приятному пустая, шаблонная. Но такое содержание статьи может заставить тех кто не купил или не знал об этом альбоме купит (скачать) и послушать. В массы вобщем статья направлена
журнал - дичайшее и фееричнейшее говно, к слову
|
|
Сейчас - да. В "моё" время это был хороший журнал. Они вроде первые из молодежных начали писать статьи про Korn и Deftones
|
|
|
|
-
|
меня неприятно удивляет качество дизайна (которому уже очень много лет), качество переводов (на которых построено процентов 70 журнала), качество собственно материала и невообразимый пафос, с которым это все нам преподносится
|
|
|
|
British
|
читал этот журнал только однажды, а точнее какуй-то его статью, это было в 2001 кажись, когда его моя бабушка на бумагу в туалет порезала
|
|
|
|
Trim Silence
|
Щас то да, Ровесник не актуален, и наверное, по сравнению со специализированными изданиями пишущими о музыке и молодежной культуре он является тру-шитом.
Когда в "голодные" времена (в 90-х) не было других широко доступных изданий, он (кстати, также всё строилось на переводах и копирках с забугорных журналов и интернета) был единственным источником инфы. В прошлом я только например и имел 2 источника муз-инфы - это собственно был журнал Ровесник, и канал Viva Zwei (на котором крутили классные клипы и концерты. Бывало собираешся утром в школу, а по Вива 2 крутят Файрстартер )
Щас хз что сказать про этот журнал, 8 лет не читал и новых номеров даже в руках не держал.
|
|
|
|
alexx
|
Электро-рок номера.. сильно 8)
Сейчас играет: какая-то демка
|
|
|
|
Trim Silence
|
читал этот журнал только однажды, а точнее какуй-то его статью, это было в 2001 кажись, когда его моя бабушка на бумагу в туалет порезала
|
|
Бгагага +1
|
|
|
|
g-forcer
|
Основоположники рэйва? гм...
(электро-рок... гыгыгыгы)
|
|
|
|
Champion
|
Нормальная рецензия!Главное, что не обосрали.
|
|
|
|
adslmodem
|
я в 97 году этих журналов ровестник перерезал в библиотеке со статьями про продигов....ууу.у...
|
|
|
|
Ghost
|
я в 97 году этих журналов ровестник перерезал в библиотеке со статьями про продигов....ууу.у...
|
|
поделись,тем что навырезал
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 2
|
Хаулитт (с)
|
|
|
|
British
|
на собственной фирме музыкантов "Отвезите меня в больницу" (с)
|
|
|
|
MarksWeLL
|
Оспади, они Промтом статью какого-то британского журнала что-ли перевели?
|
|
|
|
Antar
|
"И это вновь трио в своем классическом составе". ОМГ. Серьезная статья.
|
|
|
|
-
|
ахуэна, каэш.
альбом не обласкали - кг/ам, альбом обласкали - все равно вам не угодили.
фонаты, йокалэмэнэ.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|