Автор
|
Тема: ="Warriors Rave" video= (Просмотрено 4915 раз)
|
|
|
|
|
|
Truten
|
Просто супер настоящий Oldschool Rave я думаю большинство именно таким ожидали увидеть официальный клип.
|
|
|
|
Magnetic
|
Норм видео. Лучше пачек сигарет уж точно.
|
|
|
|
|
NOSpoweR
|
Залейте пожалуйста это видео на rghost в 3gp формате
|
|
|
|
Ghost
|
не понял момент про полицию, разве рэйв запрещялся в Англии
|
|
|
|
Никитос
|
|
|
Еще как, запрещался в Англии, Франции рейвы постоянно полиция накрывала
|
|
|
|
zakker in square
|
|
| а его собственно и запретили, альбом продигов music for the jilted generation освещает этот факт. он и по сей момент действует, только специальные клубы и специальные площадки вне города, со всеми требуемыми условиями. дикий рейв умер
|
|
|
|
Ghost
|
|
| а его собственно и запретили, альбом продигов music for the jilted generation освещает этот факт. он и по сей момент действует, только специальные клубы и специальные площадки вне города, со всеми требуемыми условиями. дикий рейв умер
|
|
а что было в нем плохого? ну танцуют люди, получают удлвольствие ну и что тут токого. запрещяли из за того что там люди употребяли наркотики???
|
|
|
|
zakker in square
|
|
|
|
а что было в нем плохого? ну танцуют люди, получают удлвольствие ну и что тут токого. запрещяли из за того что там люди употребяли наркотики???
|
| скорее всего да из-за наркотиков, а вообще просто сделали ограничение по мощности звука, этим все и отсеклось. теперь для этого нужно разрешение
|
|
|
|
Никитос
|
Да видео классное хорошо атмосферу тех лет передает
|
|
|
|
zakker in square
|
Мне впервые за это время трек сам понравился. Вот что значит правельный видео ряд)))) Бля буду! просто супер! +10000000000000000000
|
| вообще видео создает другую атмосферу самое то для этого трека
меня прикалывает как в конце старушки осуждают рейверов
|
|
|
|
Charly_gt
|
Здоровское видео, с удовольствием посмотрел, спс!
|
|
|
|
LeStR
|
блять, постойте ка - а чо там делают видеозаписи где Продиджи на сцене танцуют? это реально какнить выпросить фулл запись?
1:34 - Шарки ёпте
там в конце thx to ravehistory.co.uk - может там порыскать?
зы: шляюсь по сайту - этож сколько надо было выдуть православного экстази, чтоб такое сделать
зыы: нифига нету там вообщем, многие видео вообще удалены с ютуба.
зыыыы: там у админа сайта есть over 9000 видеоматериала с рейвов, правда то ли он хочет трейдиться, то или еще что-то...
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|