Автор
|
Тема: Сочинения на тему "...The Prodigy..." (Просмотрено 2711 раз)
|
|
|
TXNY
|
|
Сочинения на тему "...The Prodigy..."
# 20 июня 2009, 09:09:31
|
Процитировать
|
Пишем сюда свои сочинения на любую тему, касающихся группы The Prodigy.
Моё сочинение на тему "Понял ли я замысел альбомного творчества группы The Prodigy?"
Мой ответ: "ДА!"
Примечания: читателям моего сочинения сообщаю:
1. Моё писалово не бред!
2. Моё писалово не для средних умов!
3. Моё писалово для обладателей глубокого воображения и фантазии.
4. Моим писаловым является просветление и изречение из своей головы мыслей после тщательной слежки за творчеством группы The Prodigy! Поэтому любое совпадение с кем-либо с моими мыслями являются случайностью!
5. В моём писалове я не буду всё описывать в подробностях, поэтому, при желании, домысливайте сами - я пишу для себя.
6. В моё писалово время от времени будут вводиться корректировки.
7. Мне насрать на ошибки (ставьте "2").
Итак, 5 альбомов:
1. Music For The Jilted Generation
Самый первый альбом группы.
С меня огромное почтение к группе за треки: Their Law, Full Throttle, Voodoo People, Poison и One Love, а остальное семпл .. Нравится ещё 3 kilos, но это спложной семпл. По словам группы, трек "Their Law" не несёт в себе категоричности, поэтому я перестал относится к альбому серьёзно - революция не осуществилась, но альбом дико заводной.
2. The Fat Of The Land - для меня это всего лишь жирная точка в направлении электронной музыки "Breakbeat" - стиль "Big Beat", который так быстро сдох к концу 90-ых. Название альбома, я считаю, самым оскорбляющим названием из всех названий группы The Prodigy. Человечество осквернено невъебенной музыкой. Из всего альбома больше всего нравится Narayan.
3. Always Outnumbered, Never Outgunned
Воскрешение в пустынных землях того самого чуточку обиженного Big Beat'а. Мой самый любимый альбом, потому что он мне близок к моему меланхоличному состоянию. Продиги в этом альбоме словно участники в цирке, где надзирают их обожравшиеся надзиратели. Но выступление достойное. Одним словом "Феерия"!
4. Invaders Must Die
Альбом, который говорит не о чём и обо всём!
Моя ассоциация при прослушивании альбома: "Я снимаю с себя всю одежду и вникаю в чудесную сферу, где нет никаких человеческих изобретений - лишь одна природа. Я счастлив. Я бегу, прыгаю, поднимаю руки вверх и наконец взлетаю... Меня ласкают сладкие облака, тёплые лучи солнца, я смотрю вниз и вижу небывалую красоту матушки Земли... ...Но! Потом я вижу повсюду огонь - я в панике! И наконец, я понимаю, что это сон - открываю глаза, смотрю в окно и вижу эту городскую мразь, возящуюся для поддержания баланса. Встаю. И я спокоен как удав."
Считаю этот альбом самым светлым альбомом группы The Prodigy.
5. Experience
То, что этот альбом изготовился в 1992 году.. это всё фигня. Альбом из далёкого будущего. С этим альбомом Продиги решили отправится в прошлое в 1992 год, чтобы развлечь унылый народец. Альбом является многократной передозой от кибер-панка - следствие: массовый rave. Самый последний и лучший альбом группы The Prodigy.
ЗЫ: С изобретением машины времени в мире начнётся хаус, или, при правильном её использовании, можно сотворить идеальный мир. (с) TXNY
ЗЫЫ: Любая наука, созданная человеком - лишь ограничитель его воли (с) TXNY
ЗЫЫЫ: Это не они отправятся на звёздное небо к Богам, а Боги спустятся на Землю к ним! (с) чьята (корректировка TXNY)
Сейчас играет: The Prodigy - Intro
|
|
|
|
Votrive
|
Дружище,в тебе каким-то образом сочетается философ и псих!на первый взгляд бред,но прочитал с интересом.этакая мистика!но для меня все же альбом будущего mftjg.не,нормально,сочиняй дальше!
|
|
|
|
Лиса
|
Здорово пишешь, мен Давай еще
|
|
|
|
LeStR
|
* LeStR'a накрыло волной пафоса.
|
|
|
|
TXNY
|
Спасибо всем за внимание! Добавить пока нечего... Единственное, что можно отметить, так это моё предположение, что в следующем альбоме The Prodigy будет продолжение моего сна...
|
|
|
|
TXNY
|
Спасибо всем за внимание! Добавить пока нечего... Единственное, что можно отметить, так это моё предположение, что в следующем альбоме The Prodigy будет продолжение моего сна...
|
|
Чт0 за сон?
|
|
Ну вариант примерно такой: после сжигания всего чудесного вокруг, появляется большая киборнетическая тарелка (типа как в фильме "день независимости") и всё это, короче, под грозный трек "Stabb"... Далее, я надеюсь, борьба с этим сатанинским злом...
PS: Ребят, прежде чем осквернять моё сочинение, поделитесь своим сочинением...
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
Можно вопрос, сколько тебе лет?
Ладно я уже посмотрел...
Как ты считаешь, следующий альбом будет последним?
|
|
|
|
Magnetic
|
PS: Ребят, прежде чем осквернять моё сочинение, поделитесь своим сочинением...
|
|
Только не надо вот этого... типа
- Трек (фильм) говно
- А ты попробуй напиши (сними) лучше
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
Можно вопрос, сколько тебе лет?
Ладно я уже посмотрел...
Как ты считаешь, следующий альбом будет последним?
|
|
хм.. думаю, нет! Бог создал Землю за 7 дней - минимум 7 альбомов...
|
|
ну так следующий альбом будет 7 по счёту...сбоник LAw тоже альбом...
думаю мы все близки к завершению...осталось очень мало времени, нужно спасать планету...
иначе воины умрут...и мы останемся наедине з захватчиками...
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
давай ты напишешь сочинение типа моего - тока охватишь в добавок все синглы и двд?..
Я буду краток
Эксперимент удался, потерянность пришла,
вкусим мы жира малость, но вот пришла война...
убъём в себе немного захватчиков чуток...
а дальше будет совесть, потанцевал ...иди к себе в куток...
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
Хуй, пизда, говно, лопата.
Продиджи люблю я очень.
Но бисайдов маловато.
Но люблю же сильно, впрочем.
|
|
|
|
LeStR
|
Хуй, пизда, говно, лопата.
Продиджи люблю я очень.
Но бисайдов маловато.
Но люблю же сильно, впрочем.
|
|
Вооот, учись как надо выражать свои мысли Топикстартер!
|
|
|
|
zakker in square
|
Автор, тебе в школе учеба мозг прижала? жаль как-то тебя, развиваться надо все-таки, а не жить в мире мыслей, замученных и разобранных по кишкам в школьных сочинениях
|
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
Во это шерсть Согласен с автором насчет того, что хорошие токсикологи нынче редкость
----
Перечитывал пару раз, чтобы понять Ну потом дошло, что же ts собирался сказать..
|
|
|
|
TXNY
|
Я конешно понимаю,что правда глаза режет. Но мне гораздо приятнее осознавать, что помимо классной музыки в ней ещё таится весьма интересная идеология. Моё сочинение лишний раз доказывает в отлиичие от вашей критики, насколько понимаю творчество группы я, и насколько вы понимаете его - ничерта. ВСЁ!
The album is called ‘Invaders Must Die’. Where did that come from?It is definitely first of all a statement of intent, like most Prodigy records. On a ground level really abrasive and really sets the head thinking “What the fuck is that about?”. Which I think any good album title should do; but it is much deeper than that.
|
|
PS: два доп. примечания:
1. Те, кто будет осквернять моё сочинение, не написав своего (тока не надо проявлять свои реперские способности в 4ростишьях умоляю) - заранее посылаются на хуй.
2. На два удручающих слова "убей себя" заранее отвечаю: "Я буду жить" (с) Дельфин.
|
|
|
|
Afonya
|
ты бы лучше чего нибудь полезного о группе нашел и написал,а то какой то детский сад,даже не читал
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|