Автор
|
Тема: Рассуждение на тему сэмплов в DKB и HH (Просмотрено 542 раз)
|
|
|
|
dig7er
|
Причин может быть масса. Давайте гадать...
Мне кажется, что самый правдоподобный вариант тот, что Лиам не удовлетворён самими треками. Полагаю, что студийные их версии не нравятся ему, кажутся неготовыми, неоптимальными.
По словам Лиама, он не выпустил No Souvenirs только потому, что ему казалось, что слишком много разговоров, что трек не готов и он боялся, что трек не получит должного отклика.
Я считаю, что скорее всего то же самое и с Ded Ken Beats и с Mescaline, и с прочими. По-моему, Ded Ken Beats и вживую звучал незаконченным (мне он не нравился на концертах), а уж в студийке и вообще уныло, вероятно. Это подтверждается тем фактом, что такой трек как Break & Enter (Live 2005) в студийке звучит ужасно неинтересно в отличие от лайва...
|
|
|
|
Trim Silence
|
Рассуждение насчет того что оформление права на использование сэмплов является неким препятстивем было, и я, и некоторые люди тоже выдвигали такое предположение. Потомучто, такое возможно вполне.
На самом деле, никто не знает точно почему именно он их не выпустил до сих пор, и утверждать (именно утверждать) ничего нельзя со стопроцентной уверенностью. Вариант с сэмплами и оформлением права немного сглаживает для нас как для фанатов тот факт что треков нет. Потомучто, если отмести все препятствия для выпуска треков, в том числе и вопрос с сэмплами, то не останется абсолютно ничего что бы прикрыло Лиама и не дало оснований пологать то, что у тебя написано в твоём сообщении в последних четырёх словах, идущих после тире.
Мне кажется, что самый правдоподобный вариант тот, что Лиам не удовлетворён самими треками. Полагаю, что студийные их версии не нравятся ему, кажутся неготовыми, неоптимальными.
|
|
Ну вот это кстати реально - то что он не доволен треками и давно их уже похоронил. Лиам самостоятелен в плане выбора что ему играть и что ему писать - если он не видит жизни трека в будущем, он не будет его мучать. И без этого материала достаточно
|
|
|
|
Баруси
|
Ну вот это кстати реально - то что он не доволен треками и давно их уже похоронил. Лиам самостоятелен в плане выбора что ему играть и что ему писать - если он не видит жизни трека в будущем, он не будет его мучать. И без этого материала достаточно
|
|
Тоже так щитаю. Ибо в одном из интервью Лиэм сказал, что хитвейв звучит отстало. Отсталость, я же опять щитаю, в том, что от него дико разит фотл'ом, ну и типа бла бла бла мы не любим повторяться, фэт2 и всё такое. Вот и не выпущен. А трек зверский...
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|