Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Два вопроса: Prodigy на корпоративе? Звук на живых выступлениях?

Последний автор: …
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Два вопроса: Prodigy на корпоративе? Звук на живых выступлениях?  (Просмотрено 1340 раз)
Oleksa
Новичок
*
Рейтинг: 23

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy - это моя жизнь...

Два вопроса: Prodigy на корпоративе? Звук на живых выступлениях?
#
Процитировать |

Привет кенты,а вот и мы ;)! По нашему здоровенькi були.Всем огромный преветец из Киева.То,что сей сайт лучший в мире 8),вы и сами знаете,а по сему я уж лет 5-6 как регулярно его посещаю.Давненько хотелось написать ибо мучал один вопрос,а тут второй нарисовалси..

1)Про эту тему вроде подзабыли,но всеже? Так было ли то злополучное выступление Леньки и ко,в Москве перед богатенькими буратинами аль нет?

2)В 2006 году в Киеве был настолько хреновый звук,что чесно говоря было стыдно.Неза себя,для меня это был очередной треш,а для всех тех,кого я пригласил и которые потом варнякали в стиле...ох..нная группа....хороший звук...Не для кентов из Эссекса,для них это был рядовой концертец....А стыдно за организаторов.Эти черти слупили нормальный кеш и при этом ни тебе рекламы,ни нормальный звук,да и свет был на троечку......

Вопрос и возможно пожелание звучит так.Может имеет смысл надавить на организатора,если три шоу в октябре будут,то чтобы с вопросами звука небыло никакого гимора......Мож письмо какое написать,аль петицию...А то получиться как всегда...везде все ок,а как к нам так пожно и не напрягатьси.....

Спасыби за ответы и вообщее всей братве бальшой превет

Сейчас играет: take me to the hospital

dig7er
Администратор
Рейтинг: 4754

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

What is dig7er http://dig7er.livejournal.com 263391153

Ответ #1
Процитировать |

Привет. Добро пожаловать!

Что касается первого вопроса, то менеджер Prodigy лично подтвердил, что они выступали за огромные деньги в Москве в 12-го октября 2007-го г. Это мероприятие называлось "Жабий бунт". Подробнее: http://www.theprodigy.ru/info/news/500/

Что касается второго, то максимум, что мы можем сделать, это официально обратиться от нашего фан-клуба. Но, разумеется, организатор может подтереться нашим обращением. А вообще звук у Prodigy везде не очень... (кроме фестивалей под открытым небом)

CosjaC
Косяк Форума
Бог Форума
Рейтинг: 176

[Заценки]
[Комментарии]

Are u still here? I can't hear ya!

TheProdigy.lv 403887390

Ответ #2
Процитировать |

Насколько я знаю основную аппаратуру они с собой возят, и по звуку придираться надо к месту проведения, нормальные площадки с нормальной акустикой далеко не в каждом городе есть. )
Допустим у нас в Риге с этим тоже были мягко говоря проблемы..

Oleksa
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #3
Процитировать |

Спасибо Дигер и Косячок! Парадокс в том,что когда у них нет капусты то готовы на все........,но скажем так эт было давно. Надворе 9й год.новый альбом...Все только начинаеться:):):)

dig7er
Администратор
Рейтинг: 4754

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

What is dig7er http://dig7er.livejournal.com 263391153

Ответ #4
Процитировать |

Вообще проблема со звуком на выступлениях Prodigy меня волнует...

Кто-нибудь бывал на концертах других исполнителей и может сравнить звучание там со звучанием на концертах Prodigy? Можете сказать, почему на концертах Prodigy такое неудовлетворительное звучание?

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #5
Процитировать |

был на кемиклах и мьюз в Дворце Спорта там же, где и Продиджи
и те и те (да что там, даже наши местные Dazzle Dreams) звучали лучше Продигов
при этом Продиджи звучали лучше, чем Аполло 440
связано это с тем, что звук с малой сцены в ДС ГОРАЗДО хуже звука с большой сцены
но ещё было замечено, что концертный звукореж у Продиджи явно был неадекватен (об этом писали все в отчётах о киевском концерте) - со старта концерта звук был ужасно конченым, но к 4-му треку его частично исправили. Вывод тут может только один - саундчек провалили, звукореж - дегенерат.

Oleksa
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #6
Процитировать |

Да наверное чувачки вы правы! Но я очень хорошо помню концерт в 98 году, во дворце, в Киеве и там и звук, и свет был на 5+,тем более мой дружбан работал тогда по звуку и я помню его слова,что жопень у них была еще в том мыле,саму сцену только три дня монтировали......Но тогда они были мега звезды и вроде как бы так и должно быть.........а что мы имели в 2006 году= херь....Но после Инвайдера я вновь смотрю в будущее с пазитивамм.....:):) заберите меня в госпиталььь...)

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Два вопроса: Prodigy на корпоративе? Звук на живых выступлениях?