Автор
|
Тема: Два вопроса: Prodigy на корпоративе? Звук на живых выступлениях? (Просмотрено 1340 раз)
|
|
|
Oleksa
|
|
Два вопроса: Prodigy на корпоративе? Звук на живых выступлениях?
# 04 июля 2009, 17:21:45
|
Процитировать
|
Привет кенты,а вот и мы ;)! По нашему здоровенькi були.Всем огромный преветец из Киева.То,что сей сайт лучший в мире 8),вы и сами знаете,а по сему я уж лет 5-6 как регулярно его посещаю.Давненько хотелось написать ибо мучал один вопрос,а тут второй нарисовалси..
1)Про эту тему вроде подзабыли,но всеже? Так было ли то злополучное выступление Леньки и ко,в Москве перед богатенькими буратинами аль нет?
2)В 2006 году в Киеве был настолько хреновый звук,что чесно говоря было стыдно.Неза себя,для меня это был очередной треш,а для всех тех,кого я пригласил и которые потом варнякали в стиле...ох..нная группа....хороший звук...Не для кентов из Эссекса,для них это был рядовой концертец....А стыдно за организаторов.Эти черти слупили нормальный кеш и при этом ни тебе рекламы,ни нормальный звук,да и свет был на троечку......
Вопрос и возможно пожелание звучит так.Может имеет смысл надавить на организатора,если три шоу в октябре будут,то чтобы с вопросами звука небыло никакого гимора......Мож письмо какое написать,аль петицию...А то получиться как всегда...везде все ок,а как к нам так пожно и не напрягатьси.....
Спасыби за ответы и вообщее всей братве бальшой превет
Сейчас играет: take me to the hospital
|
|
|
|
dig7er
|
|
Ответ #1 04 июля 2009, 17:29:13
|
Процитировать
|
Привет. Добро пожаловать!
Что касается первого вопроса, то менеджер Prodigy лично подтвердил, что они выступали за огромные деньги в Москве в 12-го октября 2007-го г. Это мероприятие называлось "Жабий бунт". Подробнее: http://www.theprodigy.ru/info/news/500/
Что касается второго, то максимум, что мы можем сделать, это официально обратиться от нашего фан-клуба. Но, разумеется, организатор может подтереться нашим обращением. А вообще звук у Prodigy везде не очень... (кроме фестивалей под открытым небом)
|
|
|
|
|
|
dig7er
|
|
Ответ #4 05 июля 2009, 15:44:25
|
Процитировать
|
Насколько я знаю основную аппаратуру они с собой возят, и по звуку придираться надо к месту проведения, нормальные площадки с нормальной акустикой далеко не в каждом городе есть. )
Допустим у нас в Риге с этим тоже были мягко говоря проблемы..
|
|
Вообще проблема со звуком на выступлениях Prodigy меня волнует...
Кто-нибудь бывал на концертах других исполнителей и может сравнить звучание там со звучанием на концертах Prodigy? Можете сказать, почему на концертах Prodigy такое неудовлетворительное звучание?
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Ответ #5 05 июля 2009, 15:55:16
|
Процитировать
|
Кто-нибудь бывал на концертах других исполнителей и может сравнить звучание там со звучанием на концертах Prodigy? |
|
был на кемиклах и мьюз в Дворце Спорта там же, где и Продиджи
и те и те (да что там, даже наши местные Dazzle Dreams) звучали лучше Продигов
при этом Продиджи звучали лучше, чем Аполло 440
связано это с тем, что звук с малой сцены в ДС ГОРАЗДО хуже звука с большой сцены
но ещё было замечено, что концертный звукореж у Продиджи явно был неадекватен (об этом писали все в отчётах о киевском концерте) - со старта концерта звук был ужасно конченым, но к 4-му треку его частично исправили. Вывод тут может только один - саундчек провалили, звукореж - дегенерат.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|