Автор
|
Тема: Флэшмоб на тему Prodigy (Просмотрено 13822 раз)
|
|
|
FLATLiNE
|
Чуваки, есть идея организовать тематический флэшмоб в преддверии концерта. На Манежке в День Города 6 сентября, например.
Для тех, кто не в теме, флэшмоб — в переводе «мгновенная толпа», то бишь мгновенное появление в определенном месте n-ного количества людей, которые действуют по определенному сценарию, выполняют некий порядок действий. Притом участники не общаются непосредственно до, во время и после акции с другими участниками, даже если они знакомы. Эффект флэшмоба — это совместные действия незнакомцев, неожиданность для окружающих.
Короче, хватит дома сидеть, давайте замутим что-нибудь оригинальное — будет, что потом вспомнить. Плюс желающие смогут встретиться-потусить после окончания действа в другом месте. Организуем фото-видео съёмку этого дела, потом поржём всем форумом.
У кого какие идеи для сценариев? Обязательное требование — как-то задействовать тему группы, притом так, чтобы это было понятно не только фанам, но и прохожим. Кроме того, сценарии должны быть не слишком двусмысленными и вызывающими с точки зрения ментов, а то ясно, где мы все день можем закончить.
Я лично пока надумал следующее, отпишите что думаете:
- Все приходят и рассредотачиваются по Манеге, в назначенный час включаем Prodigy с бумбокса, устраиваем спонтанный рейв. При достаточном количестве народу есть вероятность, что подключаться прохожие — будет вообще атас. Через, скажем, 20 минут, всё моментально прекращается, сворачивается и все молча расходятся.
- Разбиваемся на несколько групп и распределяемся по Манеге. В назначенное время каждая группа начинает изображать сюжет самых известных клипов Prodigy под музыку из них (нужна предварительная подготовка по части шмоток/антуража).
- Можно попытаться коллективно сыграть какой-нибудь из треков, на подготовленных заранее подручных инструментах или же просто у каждого из его звуковоспроизводящего устройства будет звучать отдельная линия/семпл из трека, которые вместе образуют трек. Типа начинает где-то от фонтанов играть мелодия, потом оп - из парка появляется бит, затем с площади подключается вокал и т.д.
- Ставим посреди Манежки транспортант с логотипом группы, вокруг него моментально образуется толпа и совершает некие ритуальные действа вокруг него (водит хоровод, поднимает руки и произносит заклинания, кланяется три раза, что-нибудь подобное)
Буду пополнять список идей по мере их поступления.
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
Можно собраться толпой и с лучезарной улыбкой, бегая по улице, начать избивать прохожих с криком "Захватчики должны умереть". Потом списать это на группу, уйти от ответственности. Скандал для группы - лучший пиар, как в 97
*наплыв фантазии
А лучше это сделать на какой-нить диджейской тусе, только еще облиться бензином и поджечься!
|
|
|
|
|
British
|
А чем традиционная встреча фанов на Манежке в день лайва не устраевает?
|
|
|
|
FLATLiNE
|
Накидал пару идей в первый пост. Отпишите, что думаете.
|
|
|
|
dig7er
|
Твои идеи очень хороши, но подразумевают большое количество участников. К сожалению, не все у нас из Москвы и поэтому стоит придумать что-то для небольшого количества участников - до 10 человек, как мне кажется.
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Может лучше во время встречи 6 октября все это организовать,
Такое предложение ,все идут к зданию белого дома,вставстают вряд и показывая средний палец выкрикиваем Fuck am and Their Law (было бы хорошо,Если кто то врубит на всю улицу охотный ряд their law)
|
|
|
|
dig7er
|
Может лучше во время встречи 6 октября все это организовать,
Такое предложение ,все идут к зданию белого дома,вставстают вряд и показывая средний палец выкрикиваем Fuck am and Their Law (было бы хорошо,Если кто то врубит на всю улицу охотный ряд their law)
|
| ЩАЗ! Ты забыл в какой стране живёшь? :))) Нас либо у метро разгонят, либо если всё-таки проведём, то мордой об асфальт, в автозаки и в ментуру
|
|
|
|
minaton
|
Почему именно на Манежке?
Идея прикольная, главное - исполнение. Выбрать место такое, чтобы не было проблем. Выбрать флешмоб такой, чтобы никого не оскорблял, никому не мешал.
Ну и важно еще пригласить кого-нибудь для видеозаписи, может быть блоггеров или журналистов.
|
|
|
|
|
minaton
|
Вот как делали фаны Майкла Джексона.
Самое простое и достаточно зрелищное, что мы можем сделать - станцевать под Prodigy.
|
|
|
|
British
|
Eсли и проводить что-либо в этом духе, то в день концерта, а так идея провальная. Народу 6 сентября небудет, только одно мероприятие может собрать всех нас вместе - это концерт.
|
|
|
|
Feuer HexeНовичок
Рейтинг: 12
[Заценки]
Come on baby, light my fire!
|
Вот я и говорю, нада на концерте надеть маски из ТМТТН ))))
|
|
|
|
ClubNika
|
|
|
яб одела.. еслиб знала где такие взять
|
|
|
|
jeniya
|
|
|
яб одела.. еслиб знала где такие взять
|
|
полностью поддерживаю идею с масками, один в один не найти это факт, да и всмтриваться особо думаю никто не будет. Так что любое зверьё подойдёт. Прикольно бы было =)
|
|
|
|
dig7er
|
Может кто составить описание того, как похожую маску сделать самому? Мы тогда выложим на форуме и распиарим такую идею! Должно быть очень здорово
Feuer Hexe, Clubnika, вы не сможете описать как сделать такую маску?
|
|
|
|
Dance Commander
|
Вот как делали фаны Майкла Джексона.
|
|
Не похоже что это фанаты. Все слишком аккуратно сделано. Все попадают в ритм, костюмы, макияж. Больше похоже на подготовленное шоу
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|