Автор
|
Тема: The Prodigy лауреаты премии RAMP 2009 (Просмотрено 21089 раз)
|
|
|
|
|
Рошаль К.
|
Честно сказать,надоели эти голосования
я пас
|
|
ну что же ты это нормальное голосование не то что на максимум,думаю что есть шансы ,кэрэнг взяли и это возьмём,проголосовал!
Прямая ссылка http://ramp.a1tv.ru/?id=80237 МЫ ПОД НОМЕРОМ 36
|
|
|
|
ProZet
|
Норм,проголосовал!!
И обновление сразу идет!
ВИ ВИЛЛ БИ ЗЕ ФЁСТ!!!
|
|
|
|
Truten
|
Вот кстати правила голосования, только не вздумайте накручивать голоса, а то снимут наших с голосования!
Правила голосования
1. Голосование по Номинациям Рок-Альтернативной Музыкальной Премии начинается в 12 часов 00 минут 01 сентября и заканчивается в 00 часов 00 минут 28 октября 2009 года.
2. В стартовом списке Номинантов представлены коллективы и исполнители, чей творческий путь был отмечен теми или иными достижениями в период с 01 августа 2008 года по 01 сентября 2009 года.
3. Голосование по Номинациям Рок-Альтернативной Музыкальной Премии проводится в 3 тура.
3.1. Первый тур – отборочный: с 01 сентября по 30 сентября 2009 года. Открытое* Интернет-голосование на сайте ramp.a1tv.ru. В следующий тур выходят по 10 групп в каждой Номинации.
3.2. Второй тур: с 01 октября – по 19 октября 2009 года. Открытое* Интернет-голосование на сайте ramp.a1tv.ru. В следующий тур выходит по 3 группы в каждой номинации.
3.3. Третий тур – закрытое** голосование: с 20 октября – по 28 октября 2009 года на сайте ramp.a1tv.ru. Победители будут объявлены на Церемонии Награждения. На сайте ramp.a1tv.ru результаты будут опубликованы 29 октября в 23:00.
* – результаты открытого Интернет-голосования отображаются в on-line режиме каждые 10 минут.
** – результаты закрытого Интернет-голосования не отображаются.
3.4. Фальсификация результатов голосования:
3.4.1. Фальсификация результатов голосования со стороны номинанта, фан-клуба номинанта и любых других приближенных к номинанту людей влечет за собой удаление группы из списка номинантов.
3.4.2. Расследование случаев возможной фальсификации голосования начинается в случае, если Оргкомитет видит повышенную активность номинанта, фан-клуба номинанта или любых других приближенных к номинанту людей, направленную на незаконное увеличение количества голосов: т.е. поощрение голосующих, подкуп, и т.д.
|
|
|
|
RENEGADE
|
проголосовал, только там правило не соблюдается, про выпуск альбомов.
|
|
|
|
Лиса
|
с удовольствием проголосовала)
|
|
|
|
Helene
|
а голосовать можно только за одного исполнителя?... а то еще несколько групп хочется поддержать
|
|
|
|
RIPУчастник Форума
Рейтинг: 44
[Заценки]
|
Я уже проголосовал, а ТЫ ?
|
|
И я прсоединился к голосованию !!!
|
|
|
|
Afonya
|
голоснул
вообще рамп крутая премия но,что то я не верю интернет голосованию,как то не понастоящему всё это
|
|
|
|
Truten
|
а голосовать можно только за одного исполнителя?... а то еще несколько групп хочется поддержать
|
|
Можно за 10 групп в каждой номинации, но если ты уже проголосовала, то тебе уже нельзя
|
|
|
|
Dimplay
|
+1 за Prodigy!
Electronic punks - nomber one! 1991 - 2009
|
|
|
|
MarksWeLL
|
Проголосовал. Только что-то отстаём, слипы и линки намного впереди. Активнее, товарищи.
|
|
|
|
art
|
<ramp.a1tv.ru>
Спасибо, Ваш голос учтен
|
|
Вот так вот
|