Автор
|
Тема: The Prodigy Crew (Просмотрено 1339 раз)
|
|
|
Anzipex
|
The Prodigy Crew - мой фан сайт. Зарегистрируйтесь пожалуйста и помогите чем сможете, заранее огромное спасибо. Пока сделал все, что в моих силах.
Некоторые люди спросят - ''Зачем этот сайт, если есть TheProdigy.ru и Brainkiller.it''? А зачем Neko, worldsonfire.com, theprodigy.pl, theprodigyguide (который так и не появился) и многие другие? Потому, что нужно разнообразие, больше сайтов про The Prodigy > Возможно больше людей узнает о этой группе > Возможно случайный посетитель сайта окажется давним фанатом The Prodigy и имеет при себе редкую VHS кассету, которая пригодится в рипе. Ну я конечно понимаю, что этот посетитель может залить редкую информацию сюда, но нужно разнообразие, тогда какой смысл в фан сайтах The Prodigy где есть только пара картинок эпохи The Fat Of The Land? Думаю за счет создания новых сайтов люди могут больше заинтересоваться группой.
---
Нужно помочь с интервью разделом, т.к. раздел составляет только информацию взятую с TheProdigy.ru :). Форум почти пустой отпишитесь там пожалуйста в любой теме, ИЛИ сами добавьте материал. Нужна пара опытных администратором, которые смогут сотрудничать со мной.
Спасибо за внимание! http://theprodigycrew.my1.ru/
|
|
|
|
Dance Commander
|
Хотите создать сайт? зарегистрируйте нормальное перво доменное имя, не берите готовый шаблон и уйдите с системы ucoz, она у многих пользователей криво работает (регистрация, авторизация и тд)
Да, и здесь форум удобнее)
|
|
|
|
Anzipex
|
Хотите создать сайт? зарегистрируйте нормальное перво доменное имя, не берите готовый шаблон и уйдите с системы ucoz, она у многих пользователей криво работает (регистрация, авторизация и тд)
Да, и здесь форум удобнее)
|
| Не спорю, что надо поменять доменное имя, это будет потом. Я привык работать в Ucoz, мне кажется там удобнее всего работать. Да, я взял готовый шаблон, но я его и в корни изменил. А вот насчет кривости входа, может вы используете Internet Explorer вместо Mozilla Firefox ну или Opera? Бывает так, что Internet Explorer не корректно отображает дизайн сайта, таблицы и автовизацию. А так я проверял автовизацию все работает вполне успешно.
|
|
|
|
Dance Commander
|
Internet Explorer не корректно отображает дизайн сайта, таблицы и автовизацию. |
|
это было до 8й версии
Сижу на Firefox. Как с ним, так и с Оперой проблемы были. Все зависит от того, как там наковырялись. К примеру
http://www.house-md.net.ru/ до сих пор глючит)но я его и в корни изменил |
|
Его нельзя в корне изменить. Шаблон, останеться шаблоном
|
|
|
|
Anzipex
|
Его нельзя в корне изменить. Шаблон, останеться шаблоном |
| Ну, вообщем ты прав
|
|
|
|
Provadd
|
Шаблон не плохой, но реально нужен креатив и какая-то своя фишка, а то сайт не отличается от всех остальных. Вообще не хватает конкурсов и тогда и активность поднимется и интерес. Просто перепечатывать новости с одного сайта на другой не стоит. Сделай его немного авторским. Как фанат пиши, а не сухие новости... В общем-то вот такое пожелание не обижайся.
|
|
|
|
Anzipex
|
Шаблон не плохой, но реально нужен креатив и какая-то своя фишка, а то сайт не отличается от всех остальных. Вообще не хватает конкурсов и тогда и активность поднимется и интерес. Просто перепечатывать новости с одного сайта на другой не стоит. Сделай его немного авторским. Как фанат пиши, а не сухие новости... В общем-то вот такое пожелание не обижайся.
|
| Шикарная идея! Возьму на заметку, спасибо. Может еще что-нибудь посоветуешь?
|
|
|
|
xtrr
|
Давай чувак удачи тебе. Может даже переплюнешь это гнилое место.
|
|
|
|
Planetfunk
|
не могу зарегестрироватся. Мейл занят (акаунт на rbba.clan.su). Войти на сайт тоже не могу. хз
|
|
|
|
YYXX
|
в том то и прелесть юнет пользователя, что один раз порегался и на все сайты юкоза ходиш под одним и тем же логин пассом, не тупим!
|
|
|
|
DeN
|
что-то с муравьями ты переборщил, настоящий муравейник
|
|
|
|
Planetfunk
|
в том то и прелесть юнет пользователя, что один раз порегался и на все сайты юкоза ходиш под одним и тем же логин пассом, не тупим!
|
|
на рбба я выполняю вход через логин и пароль. А сдесь нужно ввести мейл и при вводе пароля мне в доступе отказано. НЕправильный, грят, пароль. хз. не тупим.
|
|
|
|
ПроДЖ
|
мои советы-пожелания
сделай нормальный структирурованный раздел с аудио и видео.
чтобы были лайвы. ну ест и все официальные издания.
знаю, по началу заипешься все заливать, заполнять.
но если так сделаешь- переплюнешь этот сайт.
ибо тут заипешься искать нужные записи.
ну и со временем перейти просто в зону ру.
можно сделать нормальную рассылку. со всеми последними новостями.
сделать авторскую рубрику. там писать от себя.
времени уйдет много, но если займешься в серьез- будет реальная альтернатива.
а вообще когда ты сайт создавал какая цель и концепция у тебя была????
|
|
|
|
Dimplay
|
На мой взгляд, лучше бы такие фанаты - энтузиасты развивали один общий сайт.
|
|
|
|
minaton
|
В принципе молодец. Но почему решил практически делать копию theprodigy.ru? Можно было придумать что-то чего еще нет и что было полезно.
|
|
|
|
Anzipex
|
В принципе молодец. Но почему решил практически делать копию theprodigy.ru? Можно было придумать что-то чего еще нет и что было полезно.
|
| Ну вот этим я сейчас и занимаюсь. А копию сделал, чтобы пока хотя бы что-то было. Потом все будет по другому, придумаю свою изюминку к сайту.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|