Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: плохой ли Макс MC?

Последний автор: …
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: плохой ли Макс MC?  (Просмотрено 2896 раз)
Быдло
Рак
Бог Форума
Рейтинг: 95

[Заценки]
[Комментарии]

Наглость: 999(+|-)

плохой ли Макс MC?
#
Процитировать |

Не хочу вас огорчать, но Макс ужасный МС. Послушайте что вытворяют настоящие, скажем ДнБ МС, а Макс, так, как то пусто все это делает...
ИМХО

centurion_kiev: 1 иди и не возвращайся. Макс охриненный МС и нех гнать
Third Kiss
Гость

плохой ли Макс MC?
Ответ #1
Процитировать |

по мне макс не мс, в чистом понимании этого слова, он как бы ведущий шоу

а по поводу *настоящих мс*

jeniya
Гость

плохой ли Макс MC?
Ответ #2
Процитировать |

ну лет так 13 назад он отлично заводил толпу, хотя бы одним своим видом и поведением, и насрать всем было какой он там МС !  Ну постарел парень,  подрастерял и голос и энергию, возраст.  Я всё равно его люблю

oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13072

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

плохой ли Макс MC?
Ответ #3
Процитировать |

По мне так он ничуть не хуже, чем раньше и ничего не растерял.

ProZet
Гость

плохой ли Макс MC?
Ответ #4
Процитировать |

...и даже лучше стал!

Ребят, поверьте, перчатки и линзы - это не главное.
Хотя мне больше нравился Макс с короткими волосами...
И кстати, мысленно представьте сегодняшнего Макса с короткой стрижкой. линзами и в юбке...
Да нихрена он не постарел!!

utz
Дядька Санька
Бог Форума
Рейтинг: 228

[Заценки]
[Комментарии]

It's so easy... it's so fuckin' easy...

423060386

плохой ли Макс MC?
Ответ #5
Процитировать |

мне ваще нравится Макс образца 94-95 гг.

WerDer
.i.
Бог Форума
Рейтинг: 399

[Заценки]
[Комментарии]

Kill Me with Kisses!!!

419353623

плохой ли Макс MC?
Ответ #6
Процитировать |

но говорить одни и те же фразы на протяжении 20 лет тоже не дело...

Antar: Поддерживаю!
The Pingpong
Форумный Маньяк
Рейтинг: 127

[Заценки]
[Комментарии]

440588031

плохой ли Макс MC?
Ответ #7
Процитировать |

Это не потому что ведь, что он другого ничего придумать не может, а потому что людям нравится! И вообще Макс, у него свой неповторимый стиль, а на счет МС, он офигенно сбацал репак на poison на лайве 2004 ил 05 не помню точно.

SAIRAX.SSSR
плохой ли Макс MC?
Ответ #8
Процитировать |

а как же импровизация в виде STABa на недавних выступлениях в Японии?Макс сильный МС и я не вижу ему равных.взять хотя МС Пендулей,так он вообще не в тему-под нос что-то бубнит постоянно и ручками так смешно в стороны машет)))нынешние Продиджи можно представить без Флинти(только не кидайте камнями)),а вот без Макса уже никуда не денешься!

dibas: это была не импровизация, а слова из какого-то трека... в какойто теме точно обсуждалось
SAIRAX.SSSR
плохой ли Макс MC?
Ответ #9
Процитировать |

Loli Doli,его ещё Снуб,который Дог исполнял.но суть не в этом,а в том что у него есть талант.просто формат группы такой,что нужно исполнять то,что идёт на "УРА" для любой публики.

AnTTorn
Гость

плохой ли Макс MC?
Ответ #10
Процитировать |

Макс отлично подходит для роли МС именно в The Prodigy. Всё к месту, никакого лишнего бубнежа. Толпу отлично заводит. Что ещё нужно? :)))
Это же не какая-то рэп-группа, где весь смысл композиций именно в текстах.
Да даже если вспомнить историю группы и то, как Макс вёл себя на первых выступлениях - Лиам сам говорил Максу, что не месту так много бубнеть - главное - это музыка группы.

Himera
Forever young
Бог Форума
Рейтинг: 880

[Заценки]
[Комментарии]

плохой ли Макс MC?
Ответ #11
Процитировать |

По мне так он уже не МС, он вокалист группы. Так же как и Кейт уже не танцор. 

Afonya
Гость

плохой ли Макс MC?
Ответ #12
Процитировать |

Вы е**нулись?Тема - хня!
Низнаю ни одного МС который орёт в микрофон и прыгает грубо говоря ~ 1,5ч в 40 лет на сцене!От голоса которого на середине концерта сходишь с ума без сил а он словно приказывая орет в микрофон - шевелись скотина  .Ощущения страшные,после которых под впечатлением на долго,всем советую.Макс МС,не меньше!

British
Пивозавр
Бог Форума
Рейтинг: 4798

[Заценки]
[Комментарии]

Deefrex: 80 (обещал докинуть еще)

плохой ли Макс MC?
Ответ #13
Процитировать |

МС (master of cerimonies) в расшифровке и переводе означает что-то вроде 'ведущий церимонию'. Так, теперь вспомните любое выступление группы, кто ведёт в ней? Правильно Максим, и у него определённо есть к этому талант, но он выполняет в группе роль не только МС, так как МС неделают такие прыжки и удары по воздуху ногами, их работа строится в основном на читке в микрофон. На лайве в 2006 году Максим влез прямо ко мне на трибуну и мне удалось увидить его вплотную и подержать его за руку, и даже то как он вёл себя там на трибуне, держась одной рукой за бортик, а другой за микрофон было непохоже не на что, что я видел в нём до этого. Не стоит сравнивать Максима с другими ЭмСи по одной простой причине, Максим  ЭмСи в Prodigy. А по поводу того имиджа который был у Макса в 90-х, он ушел... причем ушел вместе с псевдонимом Maxim Reality.

Василий Николаевич: я всегда думал что переводится mic-controller, типа тот у кого микрофон
sunground
Форумный Маньяк
Рейтинг: 343

[Заценки]
[Комментарии]

1999-2002 - Super Prodigy

Heather Synopsis

плохой ли Макс MC?
Ответ #14
Процитировать |

лет так 10 - 6 назад словарный запас у него конечно по-больше был, да и голос грубее
но и сейчас не плохо играет свою роль в группе.
Согласен, с теми кто говорит, что он не совсем МС, всё таки продиджи это не ragga какой-нибудь там

Afonya: в своём роде МС гр.Продиджы
RENEGADE
Форумный Маньяк
Рейтинг: 1111

[Заценки]
[Комментарии]

Wake Up, Stand Up and Fight!

593878506

плохой ли Макс MC?
Ответ #15
Процитировать |

Чё за гон? Как лично для меня, так во все времена существования этой великой группы самая бешенная энергия исходила именно от Макса. Его бешенные, мощные вопли дополняют любой трек и заводят толпу с пол оборота. Его неповторимый и уникальный стиль одежды и манера выступления на сцене ещё один его большой плюс. Всякие удары руками и ногами под биты это нечто. Ну и последнее, чем мне нравится Макс: он всегда находится в отличной форме, он всегда выкладывается на сто процентов, каждый концерт, чего не скажешь о Кейте.
Про времена: Я смотрел очень много концертов 1992-2009 года, и я могу сказать про Кейта, мол на этом концерте он выступил круто, выложился по полной, а на другом - так себе, тоже самое про Лиама (люблю смотреть как Лиам прётся за синтами), но когда дело доходит до Макса, то тут без всяких если и без всяких но, этот чёрт каждый концерт ебошит так, что тебе просто срывает башню и хочу заметить, что делает он это без всякого допинга 8)

-: а витаминки как же
LeStR: они powerade гасят перед концертами, да и вообще негры - подвижные суки!
British: Отлично описал!
Newtype
Житель Форума
Рейтинг: 308

[Заценки]
[Комментарии]

фуфлыжно сидим

плохой ли Макс MC?
Ответ #16
Процитировать |

Не трогать Макса короч... без него бы prodigy были не prodigy

Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: плохой ли Макс MC?