Автор
|
Тема: Сколько лет они будут еще выступать? (Просмотрено 4269 раз)
|
|
|
|
|
trigger woods
|
 |
Сколько лет они будут еще выступать?
# 19 сентября 2009, 20:16:08
|
Процитировать
|
бльо, опять обломалась поездка на концерт в мск 
вы как думаете, сколько еще лет будут они выступать?
прошу извинения, если данная тема была (а она 99% была - я уверен ;D)
|
|
|
|
|
Dimplay
|
Рад, что попаду на их лайв.
Время оно такое, штука неумолимая...
|
|
|
|
|
|
|
British
|
Была уже такая тема-опрос, поискать надо
|
|
|
|
|
Raver
|
Думаю до 50 лет Кит ещё пожжёт, а Лёня до смерти будет у пульта
|
|
|
|
|
SAIRAX.SSSR
|
сколько их музыка будет актуальной и востребованной и у ребят будет хватать здоровья и сил столько они и будут ГРУППОЙ!в ближайших 5 лет это точно будет
|
|
|
|
|
Dimplay
|
Эта пятилетка станет для группы завершающей. Именно для группы. Лямыч будет в постоянной депрессии: Кейт и Макс постарели и больше не могут зажигать, а замены им нет... Ибо таких отжигателей просто нет больше.
А сольные студийные работы - уверен, еще ждут нас впереди.
|
|
|
|
|
Anzipex
|
Лучше почаще вспоминать прошлое, постоянно смотреть в настоящее и не думать о будущем. Так и жизнь проще и казаться будет, что они будут жить вечно.
|
|
|
|
|
|
|
trigger woods
|
сколько их музыка будет актуальной и востребованной и у ребят будет хватать здоровья и сил столько они и будут ГРУППОЙ!в ближайших 5 лет это точно будет
|
|
5 лет,это не значит,что они в СНГ приедут ещё раз-лучше этого не ждать,а добиваться цели сейчас))))
|
|
мля, через год съеду от родителей, накоплю денег и смогу уехать хоть на австралийский концерт, меня не интересует последний ли визит у них в СНГ, я интересуюсь сколько лет они будут выступать ВООБЩЕ по всему миру 
|
|
|
|
|
volkov
|
Думается еще лет 10 с перерывами в год-два, щас они в хорошей физической форме! :-)
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Лет 5 - 6 возможно (активных лет, а потом - продюссерство, быть может). Среди групп электронной ориентации обычно их проекты закрываются либо на ранней стадии (когда проекту от 5 до 8 лет), либо фигачат до самой старости. Если сравнивать равновесных по вкладу в культуру людям - Pet Shop Boys (внезапно), Meat Beat Manifesto, Future Sound Of London, Moby, Scooter (да, и они, так как это целая веха танцевальной музыки) - то эти товарищи весьма активны и творят.
Всё зависит от того, насколько Лиам творческий и насколько его желание творить заставляет его что-то делать.
|
|
|
|
|
SAIRAX.SSSR
|
Всё зависит от того, насколько Лиам творческий и насколько его желание творить заставляет его что-то делать.
|
|
ты забыл немаловажный факт,что Продиджи-это не только Хоулет,а в первую очередь группа.учитывая физ.состояние,и бурное прошлое Флинта,которое уже даёт о себе знать,то хочется сказать,что именно он сыграет свою роль в будущем группы,т.е Флинт "устанет окончательно" и группа прекратит своё существование,или же будет жалким подобием.вы вспомните гиги 07-08.сколько ора здесь вызывали фотки пожирневшего,неповоротливого Флинта,а гиг в Киеве-06?его хватило на треть,а дальше Макс тянул за собой...
я только "за",чтобы они ещё долго царили на сцене,но нужно смотреть на факты...
|
|
|
|
|
alexx
|
Пока будет позволять здоровье, держать желание и вдохновлять фантазия
|
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 2
|
Думаю до 50 лет Кит ещё пожжёт, а Лёня до смерти будет у пульта
|
|
не у пульта, а у кассового аппарата. PROFIT
|
|
|
|
|
-A-M-O-K-K-
|
мне кажется года 4-5, Кифф же не может и на песии прыгать на сцене...хотя
Но то что Лямыч будет и на пенсии писать музыку у меня нет сомнений
|
|
|
|
|
sunground
|
Флинт возможно уйдёт и займётся каким-нибудь гаражным/панк роком, там где не надо выливать столько энергии сколько в продиджи. Или Лиэм будет подстраиваться под Кифа, т.е продиджи станут более вокальным чем инструментальным ансамблем 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|