Автор
|
Тема: Вспомните Night Boat To Cairo (Просмотрено 1224 раз)
|
|
|
|
Ганж
|
это зразу заметили!
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
ЛЮДИ!!! Я обнаружил офигенную фишку. Помните трек Night Boat To Cairo с фестиваля Leeds 2003? Кто качал, послушайте - там с момента 3:20 начинается MEDUSAS PATH с вокалом Максима!!! Не верите - зацените сами.
|
|
да это не ты только обнаружил ))
многие давно слушали этот трекс Лидса .. и сопоставили в свое время с "Медузой" ))
|
|
|
|
Wanted_Drummer
|
Поймите правильно, я случайно тыкнул в этот трек, обнаружил только что слышанный ритм. Порылся в темах, ничего про это не нашел и решил сообщить на всякий случай.
Значит Лиам все же, как всегда не так прост и сделал пробу заранее!
|
|
|
|
Василич
|
естественно
Концерт был в 2002м
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
ЛЮДИ!!! Я обнаружил офигенную фишку. Помните трек Night Boat To Cairo с фестиваля Leeds 2003? Кто качал, послушайте - там с момента 3:20 начинается MEDUSAS PATH с вокалом Максима!!! Не верите - зацените сами.
|
|
такую же фишку я заметил зразу с trigger!!! это shoot down, в warning есть часть nuclear
а в hotride я сразу заметил мотив карлсона, когда толстый тащит на спине малыша на крышу!!! посмотрите!!! как можно подтолкнуть на мысль ремейка
Сейчас играет: смотрю карлсона
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
я наврал!!!!!!!!!!!!!!!!
это не hotride, а wake up call!!!
хотя и hotride тоже похоже на..........................claustrophobic sting(звонками)
нет!!! nuclear бля!!!!!!!!!!!! да там more girls!!!!!!!!!!!!!!
слова reaction,reaction,reaction..........cos reaction
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
HystiX проснулся и открыл открытие блин
|
|
|
|
ANFEcoR
|
причем найтбоат был в тыщю раз лучше
|
|
|
|
Василич
|
во первых в Hotride нет никаких звонков.Они в Уэк ап колл.И звонки напоминают не Claustrophobic sting а Pink Floyd,откуда они и взяты(трек Time)
|
|
|
|
Wanted_Drummer
|
во первых в Hotride нет никаких звонков.Они в Уэк ап колл.И звонки напоминают не Claustrophobic sting а Pink Floyd,откуда они и взяты(трек Time)
|
|
Равно как звонки в Music Reach взяты тоже из Pink Floyd, но из другого трека - Money (или из того же?)
|
|
|
|
Wanted_Drummer
|
HystiX проснулся и открыл открытие блин
|
|
Ребята, давйте жить дружно. Если я мало появляюсь на форуме, это не говорит, о том, что я дурак. Я просто этот найтбоат полностью и не слышал ни разу из-за качества, а тут просто ткнул, дай, думаю, заценю.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Просто меня не радуют люди, которые не слышали Night Boat, но говорят, что Medusa's Path лучший трек на альбоме.
|
|
|
|
CosjaC
|
Я слышал Night Boat To Cairo... Medusa's Path лучший трек на альбоме!
|
|
|
|
Василич
|
|
|
Равно как звонки в Music Reach взяты тоже из Pink Floyd, но из другого трека - Money (или из того же?)
|
|
В Money нет звонков,там касса
А вообще в Music Reach оттуда же взяты вроде.....
|
|
|
|
Himera
|
извените, но причем здесь найт боут? хочу заметить, что это кавер. причем не оригинальный, так для выступления
А посередине просто отрывок из медузы
Так что найт боут если и лучше, то заслуги Хоулета тут вобще никакой нет
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|