Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Что быть фанатом?

Последний автор: …
Страницы: [1] 2 3 4 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Что быть фанатом?  (Просмотрено 8332 раз)
climbatize92
Бог Форума
Рейтинг: 5661

[Заценки]
[Комментарии]

04.03.2019

Что быть фанатом?
#
Процитировать |

Возник тут с мугом спор.

moog, 03/11/2009 20:11:57:
и ваще я мега фанат

moog, 20:12:02:
я был на концерте

moog, 20:12:06:
:-)г

ProNick, 20:12:07:
ты куй

moog, 20:12:08:
как и ты

moog, 20:12:13:
что?

moog, 20:12:21:
куй это что?

ProNick, 20:12:25:
можно быть геем и не [***тся]

ProNick, 20:12:27:
=o

ProNick, 20:12:40:
так вот можно быть фанатом не ходя на концерт

moog, 20:13:07:
хм. нет со стороны это человек не покажеться фанатом

moog, 20:13:31:
тоже самое что сказать что девушка это мать, хотя у нее нет детей

ProNick, 20:13:58:
не согласен

ProNick, 20:14:10:
я был фанатом до 15 марта 09 и им остался

moog, 20:14:37:
сами продиджи говорили и говорят чтоб узнать кто мы надо побывать на наших концертах

moog, 20:14:57:
я тоже был фанатом с 2001 г но не чуствовал себя им полноценым

moog, 20:18:46:
:-)

moog, 20:18:46:
это можно в тему перенести

По вашему мнению можно быть фаном не быв на концерте или не купив хоть один релиз? (насчет не имения альбома это преувеличение конечно, думаю каждый фан должен иметь )

The Pingpong
Форумный Маньяк
Рейтинг: 127

[Заценки]
[Комментарии]

440588031

Что быть фанатом?
Ответ #1
Процитировать |

у меня нет ни одного альбома, кроме пиратского сборника
Зато был на лайве Кто я?

Provadd: кто-то в пальто
=b4ms=: Вадимка, зачОт))) поддерживаю)))
The Pingpong: Ты неудачник никак остановиться не можешь?
LeStR
Гость

Что быть фанатом?
Ответ #2
Процитировать |

были припадки фанатизма длиною в месяц пару раз.
х3, продиджи уже впитались в мою кровь навсегда, я думаю

Varen'e
КИСА!
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 4857

[Заценки]
[Комментарии]

я варенье, а вы нет

Что быть фанатом?
Ответ #3
Процитировать |

а что есть где то четкое определение «фаната»?
не вижу смысла в полемике. каждый волен считать, или не считать себя таковым.

adslmodem
Бог Форума
Рейтинг: 2940

[Заценки]
[Комментарии]

?

Что быть фанатом?
Ответ #4
Процитировать |

это когда есть prodigy и есть периферия

dig7er
Администратор
Рейтинг: 4754

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

What is dig7er http://dig7er.livejournal.com 263391153

Что быть фанатом?
Ответ #5
Процитировать |

Это вопрос самовосприятия Любой парень из далёкой деревни, который не был на концертах, но тащится от Prodigy, имеет полное право назвать себя фанатом. Главное чувствовать самому это. В то же время такой великий фанат Prodigy как Горди себя таковым и не считает, а значит и не является фанатом

Trippy
Гость

Что быть фанатом?
Ответ #6
Процитировать |

Я фанател долгое время от продиджи. Это вообще единственная группа от которой я фанател сильно, но я не был на концертах. Я думаю что меня можно было назвать фанатом. Появляются же новые фанаты такой великой группы как Пинк Флойд и им уже точно не побывать на их концерте. Они не могут себя считать фанатами теперь? Скупать редкие релизы и какие то редкие плакаты за большие деньги это не проявление фанатизма.

-
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 4429

[Заценки]
[Комментарии]

Что быть фанатом?
Ответ #7
Процитировать |

это самое прямое проявление фанатизма, через это выражается любовь к группе

я, например, считаю себя фонатом, но собственно музыку продедже не слушал довольно давно. я просто люблю и уважаю продедже.

ReEsCape
Житель Форума
Рейтинг: 77

[Заценки]
[Комментарии]

Escape From Reality...

Что быть фанатом?
Ответ #8
Процитировать |

Каждый для себя сам определяет, что есть фанат. Я прошёл долгий путь от случшающего, фаната и просто форумчанина.
Я их начал слушать в 94-м, когда мне одноклассники дали заценить пару кассет где были надписи Rave Massacre и Ravermaster (точно не помню). Мне просто нравилась пара песен, это были EITP и Charly. Я даже не задумывался, что могут быть ещё какие-то песни. Позже, на следущий год ко мне попал их MFTJG, и тогда-то я стал фанатом, я покупал все возможные кассеты, ходил в фанатской атрибутике - от футболки и браслетов до банданы и рюгзака, это были школьные годы. Апогей был 17 апреля 1999, когда я попал на их концерт. На этом фанатизм стал стихать, я закончил школу, настала другая, более интересная жизнь, и всё меньше вспоминал о них. В 05-м чота рыл в инэте, и для прикола ввёл theprodigy.ru <...> Читая пару дней узнал много нового, но ажиотажа, какой был бы хотя бы за пару лет до того у меня не было. Был просто интересно, поэтому я и остался. Следущий этап - я не фанат. Почти в тот же год, я скачал все доступные и некоторые не доступные записи, набрав более 120 Гб. Позже, бывая на их концертах сам записывал их. А бывал я на них 5 раз (на данный момент). В 07-м с SerGun'ом, Anfecor'ом и eXhaustic'ом ездил на их концерт в Польшу. Совсем недавно появились и автографы и фото с ними. В этом и есть счастье - когда пройдя какой-то отрезок пути можно вспомнить приятные моменты, и понять, что не зря их прожил

По сабжу:

You can be anything you want to be
Just turn yourself into anything you think
That you could ever be
Be free with your tempo, be free be free
Surrender your ego -
Be free, be free to yourself

(с) F. Mercury

Василий Николаевич
не иначе, как
Бог Форума
Рейтинг: 1122

[Заценки]
[Комментарии]

I say - evolve

360854963

Что быть фанатом?
Ответ #9
Процитировать |

собственно считаю собирание релизов и редких плакатов проявлением фанатизма в собирательстве, и никак это к фанатению к группе не относится. просто вместо собирания марок собираются диски, потому что тут не на конверты унылые наклеивать, а вроде как ещё и приятно послушать.
сам не имею ни одного видео концерта на винте, ни одного лицензионного диска, только мп3 собрание сочинений, и да, мне поебать на два каких-то издания в которых длина треков различается на 1 секунду тишины, поебать на несколько рипов разных дисков одного сингла, потому что это сугубо коллекционирование, никакого чувства фаната музыки тут нет и в помине. вопрос значения слова возможно, но если фанатеть=любить, то это для меня когда кажется, что только ты понимаешь каждый нюанс в музыке, только ты понимаешь его смысл, энергию, посыл, настроение, и только ты чувствуешь то, что хотела сказать треком группа.
пёрся с продеже и до попадания на концерт дай бох каждому, в этом плане он ничего не изменил.

Crypto
Житель Форума
Рейтинг: 38

[Заценки]
[Комментарии]

Cryptonomica........

Что быть фанатом?
Ответ #10
Процитировать |

На лайве был коллекция имеется)) и помешан я только на этой группе еще со 2 класса)) я себя точно фанатом считаю

Trippy
Гость

Что быть фанатом?
Ответ #11
Процитировать |

Ну студ альбомы да. А покупка какого нить винила СМБА за 500 у.е который Лиам когда то потрогал или плаката за 1000 руб. это долбоебизм мне кажется. Вообще нужно понимать что фанат и фанатик это абсолютно разные вещи.

British
Пивозавр
Бог Форума
Рейтинг: 4798

[Заценки]
[Комментарии]

Deefrex: 80 (обещал докинуть еще)

Что быть фанатом?
Ответ #12
Процитировать |

посмеялся
Для начала хочу передать привет Мугу, мы с ним выдержали и московскую яга-фан-зону и питерский концерт в фанке. Быть или не быть фаном для себя выбирает каждый, кто-то считает себя фаном и у него есть все релизы на лицензии, а кто-то считает себя фаном слушая пиратские записи с мп3, как было у меня когда-то. Покупка лицензионного издания и поездки на концерт зависит не только от желания самого фана, но и от его финансового положения, к сожалению всё сводится к деньгам, но они не должны указывать человеку, мол ты себе можешь позволить купить всякие фирменные издания группы - знач ты фан. На мне уже много лет висит клеймо фана, и я с этим ничего не могу поделать, таким меня знают обсолютно все - друзья, родственники, знакомые.
И если я вот щас спрошу: ''я был на трёх концертах продиджи и у меня имеются три лицензионных диска, теперь я фан?'' Хм... глупо звучит, ненаходите? И ещё одно скажу, что фанаты у группы всегда будут появляться и всегда будут убавляться, но сами Продиджи безвозвратно стареют...

Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6124

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Что быть фанатом?
Ответ #13
Процитировать |

Фанатизм - это особая энергетика, которая не измерить материальными вещами! Так если нет дисков - это не фан, то выходит, что при наличии всего это полный псих и не здоровый человек? Для меня фанатизм - это быть частью данного сообщества, где можно найти единомышленников. Писать на лбу -я фанат - это не признак фанатизма.
В общем вопрос философский.

Newtype
Житель Форума
Рейтинг: 308

[Заценки]
[Комментарии]

фуфлыжно сидим

Что быть фанатом?
Ответ #14
Процитировать |

считаю что фанат должен знать хоть в кратце историю группы... он должен знать все известные треки... и вообще воодушевляться от творчества своего кумира(ов)

kastya-palach
Новичок
*
Рейтинг: 56

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy мои цари

444721452

Что быть фанатом?
Ответ #15
Процитировать |

я начала плотно слушать Продиджи с прошлого года.после того,как сходила на концерт теперь без их музыки вообще не могу,а если слушаю по многу другие группы,то ощущение,что я изменяю продигам.
жалею,что лет в 10 не слушала их.в общем я не знаю кто я.

British: ты kastya-palach  Новичок
Third Kiss: у тебя 27 сообщений
Third Kiss: а какой любимый альбом?
kastya-palach: the fat of the land и experience )
SAIRAX.SSSR: в 10 ты бы не поняла такой музыки
Third Kiss: хм....я отлично всё понял...в 10
kastya-palach: не знаю не знааю
beckham_23
Бог Форума
Рейтинг: 356

[Заценки]
[Комментарии]

Wake the fuck UP Ukraine!

394624881

Что быть фанатом?
Ответ #16
Процитировать |

Можно конечно! Я до Киева'06 4 года слушал их и каждым днем после АОНО жил в ожидании нового альбома! И ниразу не чувствовал себя как тут выразились "неполноценным" фанатом и все такое! Необязательно носить балахон с надписью продиджи  чтобы быть фанатом, Главное быть им внутри себя, в душе! Разве все эти говнореперы в кепках являются фанатами Репа, ходя по улицам в кепках и посещая свои сейшены? Нет, это просто модно...к 20 годам они забудут это, а я чувствую, что буду ценить PRODIGY и в зрелости, и в старости!

Annete: Согласна... полностью!
Страницы: [1] 2 3 4 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Что быть фанатом?