Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Разбор устоявшихся мемов о Prodigy

Последний автор: …
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Разбор устоявшихся мемов о Prodigy  (Просмотрено 7087 раз)
dig7er
Администратор
Рейтинг: 4754

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

What is dig7er http://dig7er.livejournal.com 263391153

Разбор устоявшихся мемов о Prodigy
#
Процитировать |

Меня удручают такие мемы как "Лиам зажрался", "Лиаму надо кормить детей", "Лиам обленился", "Лиам разучился...". Эти мемы стали в нашем небольшом сообществе слишком популярными и их используют даже люди, которых я уважаю.

Я категорически с ними не согласен и хотелось бы высказать свои возражения. Надеюсь, что эти люди, а также те, кто открыт для разных мнений примут мои доводы.

Прежде всего, меня возмущает несправедливость этих мемов. Приведу свои доводы:

• Лиам зажрался - это подразумевает потерю Лиамом интереса к написанию музыки или же к каким-то конкретным частям процесса создания релиза. На чём основывается этот мем? О нём говорят, основываясь исключительно на услышанном треке. Критике подвергается всё, начиная от стилистики, и, заканчивая, звукорежиссёрскими вещами. И всех собак вешают на Лиама.

С моей точки зрения, это очень примитивно и совершенно неверно! Как всем хорошо известно, каждый трек Лиам выпускает в совместной работе с кем-то. На самом деле, над каждым релизом работает целая команда. Этот факт на 100% отвергает данный мем, т.к. получается, что зажраться должен не только Лиам, но и все работники в студии, которые занимаются этим материалом, критики и сотрудники лейбла, которые отбирают материал, да и друзья Лиама, которым он несомненно даёт материал на прослушку. Если вы исходите из того, что все эти люди "зажрались", то, во-первых, это не только один Лиам, а, во-вторых, это маловероятно.

Можно на это возразить, что Лиам тиран и не терпит ничьих негативных отзывов и делает то, что хочет. Но в таком случае этот мем опять оказывается неудел, т.к. получается, что Лиам реально ХОЧЕТ выпускать новый материал.

На это в свою очередь можно возразить, что Лиам хочет выпускать новый материал, т.к. он хочет денег. Но и в этом случае мы натыкаемся на тот факт, что сам артист получает с продажи CD лишь малую часть. А, учитывая затраты на создание, тиражирование и выпуск материала мы получаем, что зарабатывается с этого  не такая уж и большая сумма. Т.е. если деньги и являются причиной для выпуска нового материала, то явно не единственной, т.к. работы и, главное, мароки много, а отдача небольшая.

На это ещё можно возразить, что с выпуском нового альбома у группы появляется возможность устраивать туры по всему миру и с них набивать карманы. Ну так это и есть то, о чём говорят Prodigy! Они сами говорят, что они - группа для живых выступлений и лишь от живых выступлений они получают полный кайф сами. Они так и говорят фанатам, что настоящие Prodigy - это не CD, это их концерт!

• Лиаму надо кормить детей - этот довод подразумевает, что Лиам в гробу видел Prodigy, написание музыки и живые выступления, но вот деньги так позарез нужны, что приходится гастролировать... Ну, частично на этот вопрос я ответил выше, но стоить добавить, что у Лиама свой нехилый автопарк, а также, он с лёгкостью мог бы зарабатывать денежки более лёгким трудом - выпускать Dirtchamber Sessions, ди-джействовать в Англии, а не мататься по всему миру. Т.е. мы тут видим его стремление работать именно в Prodigy и выступать вживую.

• Лиам обленился - это подразумевает, что Лиам выпускает мало нового материала. Я безусловно принимаю частично этот довод как верный, но, всё-таки, большей частью с ним не согласен и вот почему. На лицо поиски Prodigy чего-то нового, они явно стараются уйти от того, что у них было, что у них хорошо получалось и найти что-то новое, новую волну, новый драйв, новые подходы. Любые поиски сопряжены с риском. Лиам не раз заявлял, что он перфекционист. Поэтому  мы до сих пор не слышали No Souvenirs и некоторые другие треки. Лиам не выпускает треки, пока не будет полностью удовлетворён ими (на момент создания. Уже несколько раз бывало так, что выпущенные им треки он переделывал в студии, т.к. его не устраивал то, как они звучат на концерте). Именно этим я и объясняю отсутсиве шквала новых треков Prodigy. Но с другой стороны, я удовлетворён количеством новых релизов и не сказал бы, что новых треков выходит через чур мало.

• Лиам разучился - это значит, если бы Лиам 90-го по 97-ой год выпуска делал сейчас новый материл, то он бы получился в сто раз круче и от него бы приходили в восторг даже реальные фанаты-старички. Как говорится, нет предела совершенству. Но в этом меме есть какое-то неестественное отделение Лиама от самого себя. Вы примерьте такое мышление на себя. Оно вам кажется верным? Неужели всерьёз можно подумать, что Лиам сейчас знает меньше или разбирается хуже, чем он же сам в 90-ых? На каком основании? Я тут за вариант, что мастерство не пропьёшь. Скорее тут причина в том, что у Prodigy кругозор шире, чем у фанатов. В то время как некоторые фанаты ждут того, что было, Prodigy открывают для них своих слушателей новое. Отсюда и конфликт интересов, я считаю. Быть может, тем фанатам, кто ждёт того, что было, действительно сейчас не по пути с группой. По этой причине их негатив вполне объясним и оправдан.

На основании этих мыслей, я делаю для себя вывод, что эти мемы несправедливы. И именно из-за их несправедливости они кажутся мне обиднымы и задевают меня.

Спасибо за ваше терпение при прочтении и комментарии!

• Mezzanine: во ты заморачивашься
    bastard 46: пускай меня назовут жопалисом, но я тебя уважаю Диг.
    Gashonka: прочитал с очень серьёзным выражением лица. сопереживал автору
    razorman: вообще в объяснении, что "Лиам зажрался" ты так выгородил лиама, буд-то он там вообще не причем и последний человек, только и делает что наблюдает из-за угла при написании альбома пока его какие-то люди включая каких-то там друзей его пишут
    Leila: Я не хочу тебя обижать
    RENEGADE: Полностью согласен, задолбал уже этот негатив необаснованый.
    LeStR: Вы как попугаи, кто-то ска3ал "необоснованный негатив", вы и рады повторять, хотя обоснования давно предоставлены.
    Psi Hoe Pate 2: меня просто бесит постоянное поощрение дига. поэтому минус один.
    Psi Hoe Pate 2: а тема да. хорошая
    dig7er: Леся, ну и где же обоснования предоставлены? Ты про сообщения Азерифа, где смысл сводится к количеству продаж? Ну это ведь смешно! Только что вы сами убеждали Горди, что не на этих основаниях оценивается музыкант
    Saluton: какие мемы? Где они есть? Их нет нигде
    dig7er: И ответов Aezirff'а и [Fox]'а в этой теме тоже нет! И споров этих нет! И меня нет, и тебя нет!
    Василий Николаевич
    не иначе, как
    Бог Форума
    Рейтинг: 1124

[Заценки]
    [Комментарии]

I say - evolve

360854963

Ответ #1
    Процитировать |

мемы. отлично. мемы. хорошо, кто-нибудь мог назвать "устоявшимися лулзами о лиаме", действительно.

razorman
    Гость

Ответ #2
    Процитировать |

первичным все таки является содержание работ а потом все остальное, на мой взгляд оно сильно ухудшилось.
    ты не берешь в расчет что для зарабатывания денег можно и соврать что мол их прет выступать, даже если их и прет выступать то возможно и материал неважно какого качества лишь бы новый чтобы выступать, все съест недалекий потребитель, только надо более менее по моде это сделать чтобы и старый потребитель кушал логотип и новый кушал моду. это все такие вещи, возможно это все просчет, причем очень даже вероятно.
    так они гораздо меньше заработают это не объяснение, тем более ты не берешь в расчет всю команду.
    это подразумевают выпуск низкокачественного в первую очередб по содержанию материала, а не то что его мало
    был, сегодня этого не слышно, опять таки мог соврать.
    ты не взял в расчет тех кто ждет новое, качественное и индивидуальное, а не старое или какое попало новое лишь бы новое. так что это не объяснение. но он конечно не разучился, если только у него не амнезия какая-нить, скорее всего ему просто насрать при его материальном положении, как кто то тут выразился, "на такие мелочи" как качественное содержание работы. на концерте и так бух бух будет хоть минуса от руки вверх включай

Gashonka: Я предлагаю стирать посты подобные этому, где берётся куча цитат и комменты к ним. Это читать не возможно. Если не способен родить нормальный пост - молчи.
    bastard 46: как не странно, с этим мнением я тоже согласен...
    DJ ZX: я предлагаю стирать глупые камменты
    DJ ZX: что от Виза, что от Паранои, что от пофиг кого
    bastard 46: я согласился с мнением рейзормена а не виза! Стирай лучше свои двойные комменты
    Metal Gear Solid
    Новичок
    *
    Рейтинг: 32

[Заценки]
    [Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #3
    Процитировать |

Полностью согласен с Диггером( постов не много набил так что мысленно жму руку)!
    БЕСИТ другое - качаешь треки великих аренщиков, где кармадрочерство прям аж прёт " Это трек это чтото! Сведение цаца! Идея гениальна... и прочие овации", а трек халтура, а половина случаев так оно и есть - и если в эту халтуру пальцем тычут,то это задумка типо авторская такая. И дальше набиваются посты и карма с эго ВЕЛИКИХ растет... А Ляма лох, его альбом гавно и ваще транскод, он бухарь и ПРОДЕДЖЕ давно померло.

Читаю - плачу

Тут типо истина должна появиться и вещать - О вкусах не спорят. Но что такое истина против злободневной зависти. ( Да-да пишите что не завидуете, что коммерция это зло и музыку вы пишите для себя и парочки снобов на арене).

Даже в интервью с Прокси как быдло вели себя - этику соблюдаем товарищи, вы же музыканты, люди творческие.
    Хотя с таким отношением говнопанк писать и среди бухих панков на кастрюле свою музыку преподносить.

А Лиам молоток - сменил концепцию, подошел к написанию музыки более технично, отточено. Да, проскакивают олдскульные грязные звучки, но все же тех старых продиговских накуренных и в тоже время агрессивных трипов не хватает.  Лиам просто двигается дальше и дай Бог ему творческих успехов. 8)

bastard 46: Молодец, респект тебе и уважуха!!!
    IGotAPoison: мысленно жму руку
    DJ ZX: "А Лиам молоток - сменил концепцию, подошел к написанию музыки более технично, отточено." - WTF?! вот это жёпь
    Metal Gear Solid: модератор мне кажется но что бы я не написал ты сделаешь круглые глаза и тыкнешь пальцем))) Хотя еси это так увлекательно и интересно - милости прошу))
    нано-оміч: да, мне он тоже на этот вопрос не ответил. зато всегда заметит, что общается с модератором или там на правописание или круглые глаза внимание обратит
    Metal Gear Solid: я уважаемый оцениваю данный период Хоулетта субьективно с обывательской стороны и лично для меня алm,jv техничен своим прямым звучанием как лайв сет !! Я обычный слушатель поэтому мнение сугубо пользовательское!!
    bastard 46
    Гость

Ответ #4
    Процитировать |

Вот это действительно мнение незатуманенного разума. Нефиг гнать на Лиама. Добейтесь ого, что он а потом высказывайтесь.

Metal Gear Solid: Да дело даже не вершине айсберга с которого на нас простых смертных вещать удобней  - просто отношение человеческое должно присутствовать! Лиам зарабатывает любимым делом, своё первое оборудование купил на стройке впахивая и сочинял дома в комнатке.
    -: спердобеи атакуэ
    PUNXXX: попал на очередной срач)) ну блин.. вот высказывание типо "а чего добился ты?" и тп ваще не аргумент, на то и есть слушатели что бы заценивать. им не обязательно быть музыкантами!
    DJ ZX
    Хохол Укроп
    Гуру Форума
    Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
    [Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #5
    Процитировать |

это первейшая в мире глупость
    о ВКУСАХ не спорят ФИЛОСОФЫ!
    но все остальные только о том и спорят, что о ВКУСАХ
    собственно ТОЛЬКО о вкусах споры и ведутся всеми и вся

ВЫСКАЗЫВАНИЯ никакого, вообще НИКАКОГО отношения к тем или иным заслугам НЕ ИМЕЮТ!!!
    какой бы не был гениальный и заслуженный музыкант КТО УГОДНО - если он напишет бездарную хню, то абсолютно неважно, чего он добился вчера, сегодня он написал хню. Если человек стреляя из ружья по мишени, попал 1000 выстелов подряд, но потом промахнулся в следующих 5-и, то эти 5 будут считаться промахами, а не попаданиями, пусть даже он самый великий стрелок в мире.

Metal Gear Solid: В вашем мире это может и глупость, не спорю. Там наверное даже рвут все части тела чтобы доказать своё А вот в том цивилизованном где я привык жить люди могуть спорить и даже остаться при своём мнении, но они параллельно уважают мнение собеседника!
    Metal Gear Solid: Хотя соглашусь что неадекваты присутствуют всегда и везде.
    DJ ZX: спорят ТОЛЬКО о вкусах, потому как это то, чем люди отличаются  и неадекваты те, кто не способны корректировать свой вкус, если им дают попробовать что-то более вкусное, чем они уже пробовали
    Metal Gear Solid: что вкуснее, а что нет это осознанный выбор каждого - мы выбираем пищу повкуснее сами, а не руководствуемся агитацией овощей и на ней строим свой выбор!
    DJ ZX: мы РУКОВОДСТВУЕМСЯ агитацией овощей,к а кни крути
    Metal Gear Solid: ну это смотря что покурить)))) шучу))))
    bastard 46
    Гость

Ответ #6
    Процитировать |

Споры ведутся не О ВКУСАХ, а ИСХОДЯ ИЗ ВКУСОВ, или из за РАЗЛИЧИЯ ВКУСОВ, а О ВКУСАХ как можно спорить? " У тебя плохой вкус!" "Нет у тебя!" - так что ли?

DJ ZX: ответил в комменте выше, но ДА, плохой вкус - это реальная проблема, которая существует из-за того, что большинство всегда выбирает то, что проще, а не что вкуснее
    redthnb: нехер жрать что попало
    Dimplay
    Житель Форума
    Рейтинг: 212

[Заценки]
    [Комментарии]

Enemies inside

Ответ #7
    Процитировать |

По поводу моего отношения к Продигам.
    Вот взять трэк Run With The Wolves - не самый популярный трэк сдесь на форуме, а меня лн прет. Это один из трех трэков с IMD, которые я полюбил.
    Вопрос - почему?
    Отвечаю: вокал Кейта для меня - это наркотик и одновременно допинг. Можно считать его просто фриком со слабым вокалом, но по мне - у него отличный вокал, у Максима другого плана вокал. Их нельзя сравнивать. Макс - раскачивает. Кейт - сводит с ума и наполняет здоровой злобой. Я не думаю, что обеспеченный, 40-летний дядько будет бегать по сцене исключительно ради денег. Возраст уже не тот, мотивация не та, да и не солидно вроде... Но он - бегает! Он - жгет!!! Получается, ради чего? А ради нас с вами. Человек занимается любимым делом, а если за это платят деньги - хорошо.
    Я уверен, денег у группы достаточно, чтобы спокойно забить болт на проект под названием The Prodigy, но группа выступает, пишется, жгет...
    Я люблю их.

Metal Gear Solid
    Новичок
    *
    Рейтинг: 32

[Заценки]
    [Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #8
    Процитировать |

Можно формулу вычесления бездарности Prodigy - желательно и шкалу бездарности + если несложно исследовательскую часть в данном вопросе, ибо заинтригован...

WerDer
    .i.
    Бог Форума
    Рейтинг: 399

[Заценки]
    [Комментарии]

Kill Me with Kisses!!!

419353623

Ответ #9
    Процитировать |

Вооот!на оборудование!и как помнится, это были синтезаторы!
    а сейчас ноутбук с ризоном!да конечно это удобно все дела,но уже честно достало слушать этот мидоский режущий уши "модный" басс!сейчас он в каждом треке!для чего???на ризоне можно вывести много крутых звуков и куда круче этого....
    или же пора Лиаму вспомнить что такое синтезаторы...

bastard 46
    Гость

Ответ #10
    Процитировать |

насколько я понял, имелось в виду не то что вот, дескать, Лиам раньше был крут и давайте его уважать за это, пусть он даже сейчас пишет хрень, совсем наоборот - тут говорится, что всякие ничем не примечательные личности начинают гнать на человека, заслуженно пользующегося авторитетом одного из самых профессиональных музыкантов современности. А кучка людей, нахваливающих друг друга на Арене, ищет любой повод, чтоб к нему прицепиться, обвинить в декаденстве и тем самым как бы показать свой в этом вопросе профессионализм.

Metal Gear Solid: Не можешь чтото противопоставить - смешай с грязью. Этим пользуются при приходе новой власти - даже если старое работало на отличненько, то из за своих великих амбиций кинем фекалоид в это дело. а если толпа таких набирается, то прячься село НЕМЦЫ ИДУТ
    bastard 46: Азериф, при чем тут мой рейтинг, я его не в таких спорах растерял.
    Metal Gear Solid: Упаси боже трогать а тем паче переходить на личности - хочешь развиваться иди и развивайся, и если внимательно перечитаешь мой самый первый пост то увидишь - Половина Арены халтурят ,а значит развиваются дальше!
    Metal Gear Solid: Никто не идеален - но по людски себя вести даже сейчас не получается, а ведь можем согласитесь...
    Metal Gear Solid: Да я думал что это ты мне адресовал)) Peace
    bastard 46: Если б вы вели себя нормально на Арене никто б вас не трогал(лично против тебя ничего не имею кстати)а вот согласись - один из ваших наедет на кого-нибудь, всем скопом накидываются, доводят человека до мата, а потом сами же банят его за это и радуются
    bastard 46: Хорошо, вот возьми и послушай мой трек Lonely hearts и скажи, так ли он плох, как про него писали некоторые старички арены?
    bastard 46: ты Метал Гиру писал "Че ты опять Арену трогаешь?"
    bastard 46: ну тогда скажи где я перехожил на оскорбления?
    bastard 46: я то кину, хоть и смысла не вижу, а насчет грубости - со мною еще меньше церемонятся, к чему мне быть зайкой?
    bastard 46: 1.а нафиг чморить-т? 2.зачем заслуживать уважения у тех, кто своим поведением застваляет неуважать себя? 3. откуда ты знаешь что я не стараюсь?
    LeStR: параноя просто обиделся что его трек засрали и начал лить говном. неадекватное восприятие мира, хуле, твои проблемы
    - Пётр -
    Социально пассивный
    Дед TheProdigy.ru
    Бог Форума

Рейтинг: 1101

[Заценки]
    [Комментарии]

Myspace http://blblbl-smily.livejournal.com/ 145705662

Ответ #11
    Процитировать |

один коммент смешней другого.
    а еще больше глупостей и неуместных сравнений.
    Диг хорошо начал, но перегнул и аргументы его потеряли силу. хотя у него пост самый сильный, но и то не верится.

прежде чем писать бурду, лучше подумайте хорошо
    ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ
    над своей аргументацией.

а потом еще раз подумайте
    и еще
    и вот если тогда вы посчитаете, что аргументы сильные - ВЫКЛАДЫВАЙТЕ.

а всё остальное - мусор.
    был бы модер тёр бы, чтобы нормальные и адекватные мнения не тонули и терялись в остльном говне.

- Пётр -: нет. тухловато.
    Metal Gear Solid: Товарищи форумчане на то оно и мнение чтобы его высказать - нравиться оно комуто или нет ! А тема носит больше дискуссионный характер, так что... Главное на личности не переходить, а остальное как по мне вполне в рамках разумного.
    bastard 46: Модеры - не боги. Они тоже имеют предвзятое мнение.
    Metal Gear Solid: Тебе от звезд и званий в окне запостившего будет играть роль? наверное нет. Все мы люди)))
    - Пётр -: Metal Gear Solid: я бы скорее исходил из его ценности. ибо глупое мнение равноценно какашке.
    - Пётр -: Paranoja: а это вот к чему было написано? где-то было утверждение что модеры - боги. думай прежде чем что-то написать, полезно.
    Metal Gear Solid: Скорее абсурд или паническая одержимость правотой - в целом согласен, такое под выпиливание.
    - Пётр -: Metal Gear Solid: рад, что мы поняли друг друга. пусть и другими словами, но да, как-то так.
    bastard 46: а к тому Петр, что ты написал: "был бы модер - тер бы", а ты лучше сам подумай сначала над прочитанным и все ясно станет
    bastard 46: с вами разговаривать невозможно. когда нечем крыть начинаете наезжать: обкуренный, подумай...
    Metal Gear Solid: - Пётр - Все правильно истерия и визги нахер не нужны. Тогда как в басне про рака щуку и лебедя...
    - Пётр -: ага. а то устраивают визги, как девочки в детском садике... хотя вроде яйца есть
    Metal Gear Solid: - Пётр - тут скорее не яйца а длина пыпыскы покоя не дают
    Ventolin
    Nix At Nox
    Чемпион Тотализатора
    Бог Форума

Рейтинг: 2928

[Заценки]
    [Комментарии]

Come To Daddy!!!

609027118 Skype: Ventolin

Ответ #12
    Процитировать |

Диг, твое мнение ясно. Расписал ты все, вроде бы как, верно и грамотно. Но, мне кажется, все значительно проще. Мемы, что ты привел в пример, они абсолютно равнозначны между собой и представляют собой просто обычный негатив или разочарование написавшего о каком-то материале prodigy(естественно новом). Т.е. не все написанное нужно воспринимать буквально.

А история мемов и срача какова? Началось все с лета 2004 года. Явно ожидал народ от Лиама другого, вот и произошел раскол на форуме с соответствующей критикой новой музыки кумира. Лиам продолжал радовать нас новым материалом, срач продолжался.

Конечно, не знаю, как воспринимаются prodigy теми, кто решил ознакомиться или только узнал о группе, когда она имеет 5 альбомов. Я же сначала услышал первые 2 альбома, после чего сразу же влюбился в эту музыку и только через год после того вышел tfotl, благодаря чему они стали для меня №1. И даже сейчас они на 1-ом месте, хоть я и не воспринимаю 99% материала, вышедшего после 2004.
    АОНО - это было разочарование. Это был как удар, после чего многим хотелось писать:
    Лиам зажрался
    Лиаму надо кормить детей
    Лиам обленился
    Лиам разучился

Но это всего лишь слова.

- Пётр -: поставил плюс. в основном за последнее предложение.
    Metal Gear Solid: ну а когда инвэйдерс на сайте у них выложили - какое говно в коментах было... Я за то чтобы со здравомыслием к критике...
    Ventolin: избавил тебя от необходимости писать большой пост?
    bastard 46: опять скажете что я обкуренный,, но я искренне люблю AONO и считаю такие треки как Girls. Spitfire, Hotride истинными шедеврами Лиама.
    нано-оміч
    Сволочь
    Бог Форума
    Рейтинг: 7826

[Заценки]
    [Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #13
    Процитировать |

Диг, не знаю, половину "мемов" я не юзаю, но насчёт содержания треков и детальности я скорее соглашусь с негодующими. Работы 90-х были намного больше детализированы и намного лучше продуманы, особенно со второго альбома.
    Вы приводите доводы, что "они не стоят на месте, ищут новое звучание". Да ради Бога, но кто им(Хоулетту в частности) не даёт подходить к "новому" с таким же трудолюбием, также продумывать детали, делать КАЖДЫЙ трек интересным и особенным, как было раньше? Вы хотите сказать IMD - это чтото новое? Я вас умоляю Для Продиджи, как отдельно взятой группы - да, новое, а для музыки в целом - нихрена подобного. А раньше Лёня именно превносил новое в музыку, на чём он, собственно, в своё время и выехал. И делал он это всё через жопу, изворачиваясь как мог на непонятном железе и выкладывался на все 100% - отсюда и результат.
    Конечно, можно ещё совсем впасть в маразм и представить, что его "команда", ребята, с которыми он щас пишет треки, типа не дают ему так прилагаться к материалу, поэтому и халтурно... Ну да, прям вижу этот кадр:
    - Пацаны, я щас тут немного допишу
    - Нет, хватит.
    - Ну поцаны, ну там же можно ещё дописать
    - Нет, сиди, не трогай железку
    - Ну..
    - СИДИ.

Блин, я бы в эту тему не залез даже, если бы не нашёлся огрызок, пытающийся "аргументировать" свой "довод" при помощи Арены. Туда то тебя чё несёт? Что бы ты делал, если бы здесь не было арены, как бы ты аргументировал свою блевотину?
    Чтоза у вас мания то - если вдруг ктото чтото сказал против нашего богоподобного, то нужно обязательно чтото в ответ сказать про арену? Типа "вы в нашего козюлькой бросили, а вот вы тоже получайте". такое поведение и мышление достойно тупицы
    Более того, 90% тех, кому не понравился ваш мескалин (мэскалин, няц-няц-няц, мэскалин, няц-няц-няц...) - они к арене никакого отношения не имеют. paranoja, который лижет жопу всем, кто против арены, так он просто напросто обиделся на то, что ему там плохой отзыв накатали, на то, что потом он начал гнать матом, в следствии чего был вполне справедливо забанен. Ну с таким отношением могу только удачи пожелать, да платочком помахать вам. (отмазки в стиле "меня довели до этого" забейте себе в сраку - чем вы лучше других людей, которые отгребают за постоянное нарушение правил, в т.ч. и мат?)
    БХХАХАХАХХАХА, где там БОЛЕЕ ТЕХНИЧНО, ну где? И более технично в сравнении с чем, скажите пожалуйста? и что для вас есть слово "технично"?

dig7er: Так какой мем, по-твоему, правильный? Или ты в своё ответе отвечал скорее на комментарии?
    нано-оміч: Ну, получается, что я за "Лиам зажрался". Хотя, ты прав в том, что я и на комментарии тут отвечал\
    dig7er: Не согласен. Во-первых, смотри мой ответ на данный мем, а, во-вторых, учитывай, что Prodigy уходят от структуры треков 90-ых, их детали сейчас в другом.
    dig7er: К тому же неплохо бы взять один современный трек и один трек 90-ых и расписать их "детальность". Будет наглядно и интересно. Результат покажет либо твою правоту, либо мою
    нано-оміч: Если уж на то пошло, то структуры всю жизни были почти одинаковыми во всей электронной музыке. Может ты путаешь чего? В любом случае - у тебя такой же довод, основанный на какомто своём понимании, как и мой, поэтому доказывать чтото друг другу
    нано-оміч: можно до бесконечности
    нано-оміч: насчёт "расписать" гдето же в теме с мескалином(няц-няц-няц) ктото расписывал уже, помню сравнивали с MFTJG
    нано-оміч: (если я не ошибаюсь, конечно)
    Dimplay: полностью согласен с первой половиной поста
    dig7er: Интересно было бы посмотреть то, что расписали. Будем искать. А по поводу структуры, я не понял. Тебя теперь в этом плане не беспокоит детальность? А в чём же тогда детальность хромает, по-твоему?
    нано-оміч: "Интересно было бы посмотреть то, что расписали." - ЗХ, вроде, это был. ранние треки были более насыщены деталями, начиная от
    нано-оміч: "дополнительных" мелодий, которыми кишит Експириенс, заканчивая различными мелкими звучками, и без которых картина была бы полной
    нано-оміч: в MFTJG он прорабатывал вообще каждую деталь, каждый инструмент и синтезатор звучал по-особенному
    нано-оміч: те же break and enter, claustrophobic, rhithm of life, skylined
    нано-оміч: я, слушая эти треки впервые в 2001м году, был просто в недоумении от того насколько всё круто сделано, насколько же интересно оно звучит
    нано-оміч: потом ко всему я ещё узнал, что треки 94го года и вообще офигел
    dig7er: Начало Мескалин мне напомнило Climbatize, некоторые другие ходы и идеи треки времён MFTJG. По треку Мескалин совершенно чётко можно понять, что его делала та же рука, что и MFTJG. Разве не так?
    нано-оміч: Climbatize мой любимый трек с фэта, я бы заметил сходство, но я, ксож, не вижу вообще ничего похожего. Может труба тебе напомнила климбу, больше ничего вообще в голову не приходит.
    нано-оміч: "По треку Мескалин совершенно чётко можно понять, что его делала та же рука, что и MFTJG" - скорее IMD, мескалин не лезет в сравнение с треками MFTJG
    DJ ZX: нет, делала так же рука, что и Warrior's Dance
    dig7er: Ну и кто из нас прав? Я всё-таки предлоэил бы вернуться в более коснтруктивное русло - поиска реальных данных "зажратости" Лиама. Пока одни эмоции.
    нано-оміч: Хз, вполне себе спокойно рассуждал в первой половине поста, а также к комментах.
    dig7er: Ага. Лиам "зажрался", т.к. [Fox] офигевал от звучания MFTJG, а от новых работ [Fox] так не офигевает. Так? Но проблема в том, что dig7er-то офигевает от звучания Mescaline. Так "зажрался" Лиам или где?
    нано-оміч: почитай пост фарика, там яснее некуда Кстати, я всёже "офигеваю" от омена и вофа(бета), мне нравятся. но вот щас слушаю 3 килос. это ппц, это нечто. как и следующие два бомботрека
    Metal Gear Solid: На личности переходить не хорошо - про арену не было написани в стиле "бля посмотрите да этож пиздец нах" - развивайтесь пишите двигайтесь, но бля ведь самомому ж неприятно ккогда хз кто твой труд не должно оценивает...
    Metal Gear Solid: ты главное вверх не плюй - заляпаешься
    нано-оміч: волнуйся, чтоб я в тебя не плюнул, а за меня не беспокойся, без твоих советов переживу, незнакомец
    нано-оміч: былоб тебе плевать - не лаял бы на арену
    Metal Gear Solid: лаять и попросить быть более человечными??? да и злой я вчера был - а когда человек злой он необьективный. ты тому сейчас ярчайший пример...
    нано-оміч: отличная отмазка, завтра воспользуюсь ею
    Metal Gear Solid: отмазываются от армии, а я тебе по-людски написал...с тем что у вас на Арене выкладывают люди и хорошие вещи и халтуру - согласись правда?! а халтура это не плохо это обыденно, но есть к чему стремиться. гдето может и дал лишку - я человек как и все
    нано-оміч: ну вот и не обижайся тогда. а нащот арены. я хрен когда скажу человеку, что он и то, что он выложил - говно, если это не так. бывают моменты приходит новичок, вообще никакой в тех. плане или ещё чёмто, но трек потенциально хорош и даже зацепит.
    нано-оміч: я с удовольствием ему напишу тераду о том, что надо сделать и как ему исправить ошибки
    нано-оміч: если приходит подростающий брат лиама хоулетта, то он получает то, чего заслужил, особенно если кичится и строит из себя гения
    Metal Gear Solid: [Fox] да не обижаюсь я) и тебя тож понять можно! Про новичков это похвально и круто.
    LeStR: ну вот и помирились )))))))))))))))00000
    Metal Gear Solid: если по человечески , по людски - то хули дальше холиварить! Мы высказались, выслушали друг друг , не дети ж малые говном по херне исходить.
    NetKiller: [Fox], все трэки которые ты перечислил(одни из моих любимых) они не концертные по своей сути. Мескалин же изначально концертный, поэтому я думаю он менее детализован, но более драйвовый)
    нано-оміч: самба с бризом детализированы и очень грамотно и сложно проработанны и очень даже концертные, помоему
    NetKiller: да, но я к тому, что настрой Лиама щас походу только на лайвы, тогда как трэки MFTJG скажем, более философские другое настроение
    Gashonka
    Гость

Ответ #14
    Процитировать |

Тем, кто ругает проджевское музло ответ один: Иди, и сделай лучше! Научи Хоулетта, что бы Продиджи стали лучше Пендулума. Не умеешь? Не знаешь? ТОГДА НЕ СМЕЙ РУГАТЬ РУССКИЕ МАШИНЫ... ой, ТРЕКИ ПРОДЖЭ!!!! 

(с)

PS. Не, а чё реально кто-то слушает это говнище с арены блевотных графоманов?

PUNXXX: Продиги и так лучше Пендулума))
    Mezzanine
    Гость

Ответ #15
    Процитировать |

Знаете, уважаемые, а по-моему это скорее вы завидуете аренщикам, потому что они пишут музыку какую хотят, развиваются и их на арене уважают. Поэтому когда они приходят с критикой в сторону вашего кумира - вы начинаете исходить говном и с пеной у рта кричать мол, лаям великий, известный во всем мире, он гений электронной музыки а вы, какие-то жалики мухи, сперва добейтесь, а потом критикуйте.
    У кого что болит, тот о том и говорит.
    Народная мудрость, такая народная

IGotAPoison: а что тут на форуме все пишут музыку? тогда с чего бы завидовать аренщикам?
    LeStR: потому что вы кроме как срать везде подряд и завидовать тому, что люди чем-то целенаправленно занимаются не можете
    Metal Gear Solid: зависть самое херовое что может только быть
    dig7er
    Администратор
    Рейтинг: 4754

[Заценки]
    [Комментарии]

Damn I'm Good!

What is dig7er http://dig7er.livejournal.com 263391153

Ответ #16
    Процитировать |

Опять же, до крайней степени субъективный взгляд.
    Ты не можеь сказать. А я это говорю. И кто прав? Если конкретно ты и ещё другие люди разочарованы в новом творчестве, а другие люди ловят от него кайф, то справдливы ли те мемы, о которых мы тут говорим?
    ПОЛНЕЙШИЙ субъективизм. Меня вставляют его новые работы. Так исписался он или нет?

Давайте предоставим Prodigy право работать так, как они считают нужным. Мне кажется, они заслужили полностью право самим выбирать то, что они хотят делать.

Проблема многих критиков в том, что они сравнивают СВОИ ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ от прошлых альбомов (и времён, когда они были моложе и только начинали слушать музыку) со СВОИМИ ЛИЧНЫМ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ от нового альбома (и времён, когда они уже заматерели и наслушались много чего другого интересного). Этот подход совершенно неверный, это всё-равно, что сравнивать что больше, угол в 45 градусов или 1 м. Мир меняется и ваши впеатления от музыки тоже. Вы больше НИКОГДА не будете так впечатлены и поражены. Ничем. Это уже прошло.
    Субъективизм! А я считаю, что это отличные, прекрасно продуманные работы.

Меня задевает несправедливые обвинения Prodigy, основанные на вашем личном субъективном отношении. НЕЧЕГО это принимать за факт! Это ВАШЕ мнение бывших фанатов.

P.S.
    Эта тема создана в первую очередь для обсуждения устоявшихся мемов о Prodigy. Хотелось бы, чтобы чётче выделялось в сообщениях, какой мем вами отстаивается или разоблачается.

razorman: по поводу "тебе не понравилось, а мне понравилось" - а если бы он получше постарался, то понравилось бы и тебе и мне. что лучше?
    razorman: диг и твоё и его и моё мнение о музыке любой это субъективизм, музыка это не математика, чтобы там объективизм был. хотя на мой взгляд ремикс на айна брауна к примеру больше математика чем музыка
    zakker in square: жизнь - это матрица, все математика, а мы формулы :|
    Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
    Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Разбор устоявшихся мемов о Prodigy