Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Experience (Remastered 2007)

Последний автор: …
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Experience (Remastered 2007)  (Просмотрено 835 раз)
aerob4eg
Гость

Experience (Remastered 2007)
#
Процитировать |

В начале 2007-ого я как-то сделал ремастеринг Экспириенса. Если сказать, что все четко удалось, будет ложь. Действительно стало что лучше, если где-то процентов 70 альбома получше оригинала, то я считае, что это повод его тут выложить )) В некоторый случаях стало слышно отчетливее "грязь" на трэках экспы )) Вообщем, думаю что-то из того может пригодится )

http://uploadbox.com/files/b8bf4cb3af/

MP3 - 320 kbps

DJ ZX: плюсадин, продолжаешь моё дело?
aerob4eg: да это один из раних мастерингов у меня, вот выложил к новому году, хо-хо-хо xD
aerob4eg
Гость

Ответ #1
Процитировать |

Кароче переносите это в музыкальный отдел создание музыки типа, там хоть кому-то будет интересен. тоже не факт, но я пиздец бля в шоке. 

Рано или поздно экспу надо будет всеравно в ремастеринговом виде переиздать, даже возможно MFTJG, но он уже меньше того... все ждут официалок что-ле? тогда скажу что какая-то независимая студия мастеринга и XL это сделают без согласия третих лиц и группы, все - официальная версия. которая все же будет получше моей 

Alex Ant
vk.com/alex_ant
Бог Форума
Рейтинг: 693

[Заценки]
[Комментарии]

Smile!

http://twitter.com/i_am_alex_ant 577739496

Ответ #2
Процитировать |

А как же переиздания 08-го?

aerob4eg
Гость

Ответ #3
Процитировать |

то каторое Expanded? упс... пришлось убедится, что туда вошел и сам альбом... не знал

oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13072

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Ответ #4
Процитировать |

Так по сути версия 08 это ремастер еще 2001 года

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Experience (Remastered 2007)